Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

T
На сайте с 03.07.2010
63
Progressive - теперь именно к ВАМ вопрос- просьба почему такая не то что бы высокая но все же - планка в 1000 ??? и есть ли возможность снизить ее хотя бы до 500 ...

и

temploer - вам что легче станет от того что вы выесните кто тут чей олень ??? ДА я олень того "товарища" и зарабатываю в 2 - 3 раза больше него - ВАМ легче стало ?

Это что у тебя раздвоение личности или твой оленевод имеет 150 баксов в месяц???

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Хватит тут срач устраивать. Вам что делать нечего? Хотите - в личке выясняйте кто чей олень,

но не засоряйте форум вашим бредом.

G
На сайте с 04.05.2009
40
Progressive:
Закон сохранения энергии.

Решительно настаиваю на апгрэйде с постера до вебмастера, всех кто работает на нашем сервисе. Делаем блоги на блогере, репостим в него всё, что поститься на форума. Медленно, но верно вы получите своих пользователей, свой траф. С которым работать гораздо интереснее $$$.

Блог есть, всё оформленно, но где траф взять!?

С катз гнать смысла особого нет,а с форумов хоть идёт, но не очень то покупать все рвуться:-(

И кстати, скачек вчера очень много для меня, мой рекорд....А вот продаж ниже нормы.

627 / 928 продаж всего 3

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]
temploer:
и

Это что у тебя раздвоение личности или твой оленевод имеет 150 баксов в месяц???

что и ??? и получить - перейти на WM и поставить галочку на все файлы ..

тольку мне от фри скачек ?? Я просто не пойму почему такая планка высокая ? и почему нельзя ее снизить ?? ведь все зарабатываю на продажах .... и я не хочу что бы мои файлы качали просто - так ( половина от всех скачек ) ..

( за оленевода - это его проблемы сколько он зарабатывает )

Мне стала интересна тема получения ака WM - вот и зашел спросить ...

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
temploer:
Amalexx, батенька да вас что забанили? Где ж классический ваш ник и аватар? Или вы свой говнофорум решили пропиарить и в этой ветке? Так сказать скомпонованный лаб...

temploer:
По вашим постам уже понятно что я ошибся и вы не более чем просто олень...данного товарища

Ты надеялся, что это я или мой реферал? 😂

Придется огорчить, я клоноводством ников не занимаюсь и рефералов не набираю ;)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
T
На сайте с 03.07.2010
63
Ты надеялся, что это я или мой реферал?
Придется огорчить, я клоноводством ников не занимаюсь и рефералов не набираю

Для такого балбеса как ты велика честь...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Че то не пойму где палочные ребиллы. Уже по времени должно быть давно.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

slav_od, ожидал 3 штуки но увы)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

slav_od

час назад начали идти.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
slav_od:
Че то не пойму где палочные ребиллы. Уже по времени должно быть давно.

в 15.50 по мск пошли ребилы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий