- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то с закачками сегодня не то. Считаются так, словно темы не поднимались неделю.
я о том же 🙅... лично у меня при активной работе сегодня в 2 раза ниже скачиваний...
да,вот теперь я тоже заметил...скачек в 1.5 раза примерно меньше обычного.
я о том же 🙅... лично у меня при активной работе сегодня в 2 раза ниже скачиваний...
Не считает ,первую скачку учитывает следующие нет насколько я знаю орон все скачки должет учитывать и уникальные и не уникальные
Не факт что примаки засчитывает 🙅
Премиум закачки, больше не учитываются.
Ибо читеры задрали.😡
ну для статы могли бы оставить их.. типа количество сколько.. а то у меня на одну скачку 4 примака купили.. я уж испереживался.. думаю покупают примак, а скачать не могут.. ща начнут ругаться и делать чарджбеки.. а оказывается система перестала казать количество скачиваний премиум пользователями.. Я правильно понял ? Ваще предупреждать надо..
Kusaha добавил 04.02.2011 в 06:25
Не считает ,первую скачку учитывает следующие нет насколько я знаю орон все скачки должет учитывать и уникальные и не уникальные
Не факт что примаки засчитывает 🙅
у меня за последние примерно 12 часов всего одна скачка зафиксировалась. :) при том что за то же время упали 4 новых продажи.. все с рефами. Так что и первая скачка тоже не учитывается сейчас.. Я так понял, что вообще все премиум скачки не учитываются на данный момент.
ну для статы могли бы оставить их.. типа количество сколько.. а то у меня на одну скачку 4 примака купили.. я уж испереживался.. думаю покупают примак, а скачать не могут.. ща начнут ругаться и делать чарджбеки.. а оказывается система перестала казать количество скачиваний премиум пользователями.. Я правильно понял ? Ваще предупреждать надо..
Kusaha добавил 04.02.2011 в 06:25
у меня за последние примерно 12 часов всего одна скачка зафиксировалась. :) при том что за то же время упали 4 новых продажи.. все с рефами. Так что и первая скачка тоже не учитывается сейчас.. Я так понял, что вообще все премиум скачки не учитываются на данный момент.
да.
если траф с своего реса, и всё PU
то ваще нули у тебя будут.🚬
ну так и есть.. ваще фигово.. наличием статы по скачкам орон выгодно отличался от файлсоника.. сейчас и тут вслепую работать придётся.. плохо..
надеюсь что-то придумают со статой.. хочется видеть сколько качают и растёт ли оное количество..
когда видно что качают и с каждым днём количество скачиваний растёт, то это очень хороший стимул.. был..
Чёт я не поняла...это получается, что юзер купил премиум и с усердием выкачивает с моего треда свой 15-гиговый лимит, то эти скачки в стате не отображаются...так что-ли???
Чёт я не поняла...это получается, что юзер купил премиум и с усердием выкачивает с моего треда свой 15-гиговый лимит, то эти скачки в стате не отображаются...так что-ли???
угу.. так получается... вобще надо запретить работу за скачки и вернуть стату.. а кому за скачки выгодней (в чём я сильно сомневаюсь), тому включать в индивидуальном порядке после собеседования с админом. Если и тем кто работает за скачки честно, сейчас также не учитывается скачка с примаков, то им ваще дико не выгодно стало тут работать.. На сонике хоть одну скачку в день учитывают с примака и нет реитио. Чё-то есть сильное подозрение, что тут никто за скачки и не работает.. Ну кроме читеров :)
Kusaha
Понятно всё, спасибо!
Только блин и так не понятно что творится на фо, так ещё и стату "черную" сделали.
Зато теперь не будет тех у кого по 5000 скачиваний, все будут на равных)))