Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

D
На сайте с 11.08.2010
10
andy2:
Что-то с закачками сегодня не то. Считаются так, словно темы не поднимались неделю.

я о том же 🙅... лично у меня при активной работе сегодня в 2 раза ниже скачиваний...

G
На сайте с 04.05.2009
40

да,вот теперь я тоже заметил...скачек в 1.5 раза примерно меньше обычного.

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]
Ddilan:
я о том же 🙅... лично у меня при активной работе сегодня в 2 раза ниже скачиваний...

Не считает ,первую скачку учитывает следующие нет насколько я знаю орон все скачки должет учитывать и уникальные и не уникальные

Не факт что примаки засчитывает 🙅

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Премиум закачки, больше не учитываются.

Ибо читеры задрали.😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
K
На сайте с 17.01.2010
64

ну для статы могли бы оставить их.. типа количество сколько.. а то у меня на одну скачку 4 примака купили.. я уж испереживался.. думаю покупают примак, а скачать не могут.. ща начнут ругаться и делать чарджбеки.. а оказывается система перестала казать количество скачиваний премиум пользователями.. Я правильно понял ? Ваще предупреждать надо..

Kusaha добавил 04.02.2011 в 06:25

Artur74:
Не считает ,первую скачку учитывает следующие нет насколько я знаю орон все скачки должет учитывать и уникальные и не уникальные
Не факт что примаки засчитывает 🙅

у меня за последние примерно 12 часов всего одна скачка зафиксировалась. :) при том что за то же время упали 4 новых продажи.. все с рефами. Так что и первая скачка тоже не учитывается сейчас.. Я так понял, что вообще все премиум скачки не учитываются на данный момент.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Kusaha:
ну для статы могли бы оставить их.. типа количество сколько.. а то у меня на одну скачку 4 примака купили.. я уж испереживался.. думаю покупают примак, а скачать не могут.. ща начнут ругаться и делать чарджбеки.. а оказывается система перестала казать количество скачиваний премиум пользователями.. Я правильно понял ? Ваще предупреждать надо..

Kusaha добавил 04.02.2011 в 06:25

у меня за последние примерно 12 часов всего одна скачка зафиксировалась. :) при том что за то же время упали 4 новых продажи.. все с рефами. Так что и первая скачка тоже не учитывается сейчас.. Я так понял, что вообще все премиум скачки не учитываются на данный момент.

да.

если траф с своего реса, и всё PU

то ваще нули у тебя будут.🚬

K
На сайте с 17.01.2010
64

ну так и есть.. ваще фигово.. наличием статы по скачкам орон выгодно отличался от файлсоника.. сейчас и тут вслепую работать придётся.. плохо..

надеюсь что-то придумают со статой.. хочется видеть сколько качают и растёт ли оное количество..

когда видно что качают и с каждым днём количество скачиваний растёт, то это очень хороший стимул.. был..

T
На сайте с 22.08.2010
39

Чёт я не поняла...это получается, что юзер купил премиум и с усердием выкачивает с моего треда свой 15-гиговый лимит, то эти скачки в стате не отображаются...так что-ли???

K
На сайте с 17.01.2010
64
Tatasya:
Чёт я не поняла...это получается, что юзер купил премиум и с усердием выкачивает с моего треда свой 15-гиговый лимит, то эти скачки в стате не отображаются...так что-ли???

угу.. так получается... вобще надо запретить работу за скачки и вернуть стату.. а кому за скачки выгодней (в чём я сильно сомневаюсь), тому включать в индивидуальном порядке после собеседования с админом. Если и тем кто работает за скачки честно, сейчас также не учитывается скачка с примаков, то им ваще дико не выгодно стало тут работать.. На сонике хоть одну скачку в день учитывают с примака и нет реитио. Чё-то есть сильное подозрение, что тут никто за скачки и не работает.. Ну кроме читеров :)

T
На сайте с 22.08.2010
39

Kusaha

Понятно всё, спасибо!

Только блин и так не понятно что творится на фо, так ещё и стату "черную" сделали.

Зато теперь не будет тех у кого по 5000 скачиваний, все будут на равных)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий