- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
АААААА, сегодня зашёл в свой старый акк - а там.... в поле платёжная информация мой кошелёк изменён на другой и сделан запрос на выплату😡
Подскажите, плиз, что делать?
Стучи к Прогу,он в асе сейчас.
Напишите его асю пожалуйста! Я сейчас на работе, а ася Прога дома записана. Умоляю, побыстрее...
Напишите его асю пожалуйста! Я сейчас на работе, а ася Прога дома записана. Умоляю, побыстрее...
Да не переживай,до понедельника есть время,сейчас почему то у многих по понедельникам приходит,хоть закажи во вторник,хоть в воскресенье
ася: 696девять767
Спасибо большое! Отписал куда только можно и в саппорт и в асю и в личку на сёрче. Я в шоке - это мой старый акк, я туда захожу раз в неделю, хорошо хоть сегодня меня угораздило зайти.🙅
DmitriK добавил 04.02.2011 в 14:01
Ура, выплату уже отменили! Вот это оперативность! Спасибо большое саппорту Орона, продолжаем работать:)
АААААА, сегодня зашёл в свой старый акк - а там.... в поле платёжная информация мой кошелёк изменён на другой и сделан запрос на выплату😡
Подскажите, плиз, что делать?
Опубликуй здесь номер кошелька.
И напиши в арбитраж!
интересно! а если кто то скачал мой файл через премиум , он засчитается как скаченый! я не говорю про статистику которую показывает сейчас только фри скачивания!
просто если срок файла подходит к концу и вдруг скачает премиум пользователь срок измениться или нужно что бы фри пользователь скачал этот же файл?
сложно объяснил, но может поймете о чем я!
что бы это не повлияло на срок храниния файлов в системе!
p.s мысли в слух!!!
интересно! а если кто то скачал мой файл через премиум , он засчитается как скаченый! я не говорю про статистику которую показывает сейчас только фри скачивания!
просто если срок файла подходит к концу и вдруг скачает премиум пользователь срок измениться или нужно что бы фри пользователь скачал этот же файл?
сложно объяснил, но может поймете о чем я!
что бы это не повлияло на срок храниния файлов в системе!
p.s мысли в слух!!!
Не имеет значения премиум или фри пользователь.
Progressive, обещали выложить конструктор баннеров. Вот жду его уже больше недели. Когда будет доступен?
Progressive, К Вам предложение. Уберите тариф за скачивания и верните учет всех скачек. Если честно то только бесплатные скачивания немного демотивируют.