Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

MP
На сайте с 12.04.2010
116
deadbeat:
Сначала научись без осыбок писать,олень.
Когда обращаешься к кому либо,запятую ставить нужно.
Сам пришёл с соника и пухнет тут.
Про нытьё помню о минималке,а через месяц - другой,изменять правила и тебе станет не выгодно,тогда ты запищишь.
Так у нас и в стране,прижимают не всех сразу,а некоторый слой населения,затем привыкают,через время,начинают прижимать другой слой населения.
Сори за офтоп.

мозг включи перед тем, как что-либо писать, или он у тебя не работает🤪? Фо не выгодно менять правила себе в убыток, иначе повторится печальная истроия соника, а дальше в бессмысленные разговоры с человеком который не уважает своего собеседника я вести не буду, удачи деточка))

[Удален]
MotPost:
Фо не выгодно менять правила себе в убыток, иначе повторится печальная истроия соника

пиши только то, что знаешь, а не фантазируешь.

шм сыпалась и не выдерживала нагрузки, и поэтому программисты чуть ли не с 0 ее переписывали.

впитывай новую инфу для мозга.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

а что со скачиваниями? Еле еле ползут вверх....очнеь странно

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
S
На сайте с 15.08.2010
22

У меня уже 30 минут стоят

Каждому помогу на К-К
[Удален]
MZ-18:

теперь учитываются только бесплатные

ладно, пойду работать, флудите без меня 🚬

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
MZ-18:

Почитай несколько предыдущих страниц.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
MZ-18:

Так писали здесь,все теперь не учитываются скачки.

[Удален]
deadbeat:
Что то мало припомню здесь,чтоб когда то оповещали,вот и примеры изменений:
1) увеличивали (потом вернули обратно) скорость фри,без нашего ведома
2) увеличили минималку с 30 до 100,без ведома
3) изменили переключение по тарифам,без ведома
4) перестали учитывать все скачки,без ведома
5) мож ещё что забыл,что дальше будут изменять,плохая тенденция идёт,а Прогом не раз говорилось,что основной уклон был на стабильность и на нерушимость правил для ВМов 🙅

молодца☝все мои мысли в слух. Покупок ваще типа нету,одна если проскочит то танцуй после дня работы с ороном от радости😂пукнулась мелочуга с самых продающих тем, что нереал, вот только ребиллы типа радуют, но есть подозрение что часть так называемых ребиллов на самом деле и есть продажи

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

АААААА, сегодня зашёл в свой старый акк - а там.... в поле платёжная информация мой кошелёк изменён на другой и сделан запрос на выплату😡

Подскажите, плиз, что делать?

[Удален]
DmitriK:
АААААА, сегодня зашёл в свой старый акк - а там.... в поле платёжная информация мой кошелёк изменён на другой и сделан запрос на выплату😡

Подскажите, плиз, что делать?

для начала в суппорт пиши на все адреса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий