- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если делаешь две копии с файла и выкладываешь только копии, оригинал естественно показывает - ноль скачиваний. Оригинал удалится через месяц или нет? И копия, скажем, одна активно качается, вторая копия одного и того же файла не очень. Тот же вопрос: удалится она, если не будет скачиваний месяц или нет?
triplex
могу подсобить в покупке ;)
Metadoll
нет тут никаких "копия" и "оригинал". Нажав кнопку мы получаем 2 абсолютно независимых друг от друга файла!
Если делаешь две копии с файла и выкладываешь только копии, оригинал естественно показывает - ноль скачиваний. Оригинал удалится через месяц или нет? И копия, скажем, одна активно качается, вторая копия одного и того же файла не очень. Тот же вопрос: удалится она, если не будет скачиваний месяц или нет?
Если хотя бы одна копия скачивается, все остальные не удаляются, пусть их хоть сто штук. Дата удаления должна учитывать это.
Как ты себе это представляешь? Наделить скрипт ИИ?
Технически я не знаю, как это делается, а наглядно это так выглядит
Перенос фалов с ftp в аккаунт
http://0.imagepix.org/Files/Images/0/a/f/0afcf855a988c52da9ba9da3e37f8246.jpg
Или удаление
http://1.imagepix.org/Files/Images/1/7/6/1769eb8ca4dbc0f3b0786a6ba2b41cb2.jpg
Если хотя бы одна копия скачивается, все остальные не удаляются, пусть их хоть сто штук. Дата удаления должна учитывать это.
Если так, то это жирный плюсик Shmatrix
А я ставлю SM единственным ФО (бесплатным) и за день зарабатываю месячную норму депозита...
+1 🙄
triplex
могу подсобить в покупке
спасибо, но вот пока раздумываю стоит брать или нет, просто форумов маловато пока, обхожусь ручками, как базу соберу приличную тогда и созрею для покупки:)
спасибо, но вот пока раздумываю стоит брать или нет, просто форумов маловато пока, обхожусь ручками, как базу соберу приличную тогда и созрею для покупки:)
там разве при покупке базу не дают в придачу на 3000-16000 форумов? 🚬
Хм, вроде интересно. Тоже данную партнерочку попробую. :)
triplex
Я вообще, если надо платить PayPal, а возможности нет - я могу помочь ;)
Mr. Shmatrix
Спасибо за НЕУДАЛЕНИЕ файлов! :) вы самые стабильные, по ходу... пор крайней мере у вас мои файлы дольше всего живут. Пропали лишь 1 раз, давно, когда навернулось что-то у вас и файлы стали битыми...
По поводу ограничения развмера одного файла до 300 мег для фри скачивания,
я тут подумал, в качестве эксперимента мы готовы для отдельных аков его убрать. Тоесть в целом по системе оно останется, но именно для ваших файлов уберется. Так что если это всё что вас останавливает от работы с нами, либо вы считаете что без него вы сможете зарабатывать больше - стучите ко мне в аську.