Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

MP
На сайте с 12.04.2010
116
deadbeat:
Что то мало припомню здесь,чтоб когда то оповещали,вот и примеры изменений:
1) увеличивали (потом вернули обратно) скорость фри,без нашего ведома
2) увеличили минималку с 30 до 100,без ведома
3) изменили переключение по тарифам,без ведома
4) перестали учитывать все скачки,без ведома
5) мож ещё что забыл,что дальше будут изменять,плохая тенденция идёт,а Прогом не раз говорилось,что основной уклон был на стабильность и на не изменения правил для ВМов 🙅

1) да без ведома, но об этом прог здесь написал

2) основная часть была за, если для тебя 100 это много то тебе здесь делать нечего, я б и на 500 миниалку был согласен

3) а тебе что скачки нужны были?

4) хз, на это я ничего не могу сказать, т.к. мне нужны продажи

5) тенденция нормальная, подоражание премов, лимиты и пакеты трафа лично по мне только в +, рапида в пример

[Удален]
MotPost:
5) тенденция нормальная, подоражание премов, лимиты и пакеты трафа лично по мне только в +, рапида в пример

отличный пример

скуржопилась, а кто-то в пример ставит.

jpg 475.jpg
[Удален]
MotPost:
1) да без ведома, но об этом прог здесь написал
2) основная часть была за, если для тебя 100 это много то тебе здесь делать нечего, я б и на 500 миниалку был согласен
3) а тебе что скачки нужны были?

Вот хочешь объяснить,что тенденция у фо пошла плохая,а некоторые в бронепоезде едут.

Я что писал что меня не устраивает 100,мне пох сколько будет минималка.

Добивают такие в бронепоезде.

Сейчас меняют и многим это возможно выгодно,но плохо что не оповещают и не делают опросы,а где гарантия,что таким же способом не изменят через месяц что то другое и многим уже станет не выгодно,я за то чтоб оповещали,ведь многие выбирают фо для своих файлов,по разным причинам,а тут берут и меняют правила.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
deadbeat:
Вот хочешь объяснить,что тенденция у фо пошла плохая,а некоторые в бронепоезде едут.
Я что писал что меня не устраивает 100,мне пох сколько будет минималка.
Добивают такие в бронепоезде.

Деточка свои мысли про бронепоезд оставляй в себе🙅, про минималку именно здесь начали ныть, и через недели две её увеличили, если у тебя это без ведома - то извини, такое не лечится.☝

MotPost добавил 04-02-2011 в 12:27

Unwritten_Law:
отличный пример
скуржопилась, а кто-то в пример ставит.

если ты не знаешь истории, из-за которой рапида загибается, то лучше тебе промолчать, а не на каждый пост комментировать здесь.

[Удален]

потерялось

[Удален]
MotPost:
Деточка свои мысли про бронепоезд оставляй в себе🙅, про минималку именно здесь начали ныть, и через недели две её увеличили, если у тебя это без ведома - то извини, такое не лечится.☝

Сначала научись без осыбок писать,олень.

Когда обращаешься к кому либо,запятую ставить нужно.

Сам пришёл с соника и пухнет тут.

Про нытьё помню о минималке,а через месяц - другой,изменять правила и тебе станет не выгодно,тогда ты запищишь.

Так у нас и в стране,прижимают не всех сразу,а некоторый слой населения,затем привыкают,через время,начинают прижимать другой слой населения.

Сори за офтоп.

[Удален]
MotPost:
если ты не знаешь истории, из-за которой рапида загибается, то лучше тебе промолчать, а не на каждый пост комментировать здесь.

ну а тогда зачем ее в пример ставишь ?

ответить нечего тебе.

думай, что пишешь.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Unwritten_Law:
ну а тогда зачем ее в пример ставишь ?
ответить нечего тебе.
думай, что пишешь.

я вот думаю, а ты по-моему бред несешь, рапиду прикрыли из-за наезда правообладателей, а система лимитов там отличная была

[Удален]
MotPost:
я вот думаю, а ты по-моему бред несешь, рапиду прикрыли из-за наезда правообладателей, а система лимитов там отличная была

не рассказывай басни.

основная причина это Rapids

и 100 гб файлов для вэбмастера это 350 евро в год.

[Удален]
если не качают то в целом файл в мусорку вместе с копией а востанавливать надо просто темы иногда обновлять

Ты если не понимаешь о чем я, лучше промолчи...

Пост vk прочти "Однозначно поддерживаю. Если файл скачали, неважно с какой копии, удалять бессмысленно." Теперь понял? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий