- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, Accountant, и что же, не ждать вас больше на дни рождения форума?
и что же, не ждать вас больше на дни рождения форума?
Думаю, после рассекречивания раскладов, ждать мало кого придется вообще. Как в прошлом году на 23/8. Ты наверняка помнишь стебную записывалку с одним участником "Каширин" и переполненные оптимизаторами гостиницы.
Думаю, после рассекречивания раскладов, ждать мало кого придется вообще. Как в прошлом году на 23/8.
Кто чо рассекретил? - опять на Викиликс писали? :)
А насчет мало кто - готов за каждого пришедшего на следующий ДР выплатить в ближайший благотворительный топик по косарику? Которые ты так любишь считать в чужих карманах 😂
Мне твои деньги не нужны, еще подцеплю что-нибудь :) а нуждающимся польза будет от твоей зависти.
Зависти к чему? Что ты деньги на банкет, как это называется...
Интересно темка повернулась. Но если люди готовы переплачивать, значит "кто хороший организатор?" - Каширин.
Miha Kuzmin (KMY), шо, сбежал с деньгаме?
- Ви знаете, таки Миша оказался педерастом!
- Шо, занял деньги и не отдал??
- Та нет! В хорошем смысле :)
Кто чо рассекретил? - опять на Викиликс писали?
Ты на прошлой странице сам все расписал, уже не помнишь? или стер? :D Про жигулевское...
А насчет мало кто - готов за каждого пришедшего на следующий ДР выплатить в ближайший благотворительный топик по косарику? Которые ты так любишь считать в чужих карманах
Не готов, ты же на прошлые празники Весны скидок не сделал, а косарики считаю свои. Странно, что ты до сих пор делаешь вид что этого не понимаешь.
Мне твои деньги не нужны, еще подцеплю что-нибудь
Видимо опыт уже есть, прости, я не хотел тебе зла.
а нуждающимся польза будет от твоей зависти.
Какой зависти? Нажитое такими путями один вред приносит, тут завидовать нечему.
ШАНС-ON добавил 28.01.2011 в 00:21
Но если люди готовы переплачивать, значит "кто хороший организатор?" - Каширин.
Да ни кто и не спорит! Все равно я восхищаюсь этим человеком, особенно его умением извернуться. Ну вот не дано мне этого(
Не готов, ты же на прошлые празники Весны скидок не сделал, а косарики считаю свои.
Не удивлен! За базар отвечать у таких не принято :) а то пришлось бы хуендай свой на благотворительность отдать - вот было бы огорчение.
- Ви знаете, таки Миша оказался педерастом!
Напоминает реплику твоего коллеги по цеху, "что твои друзья сказали, когда узнали что ты гей?". Уныло(
ШАНС-ON добавил 28.01.2011 в 00:26
Не удивлен! За базар отвечать у таких не принято
Не понял, я где предложил благотворительностью занятся? Или ты сам чего-то придумал?
Кстати, ты тщательнее выбирай выражения, когда со мной разговариваешь. "у таких" - это каких? У меня ведь кроме хуюндая нет ничо, могу и цепью крутануть возле черепа.
Про ответ за базар мы с тобой поговорим в другом топике, и уже буквально через пару дней. Уверен тебе он понравится.
а то пришлось бы хуендай свой на благотворительность отдать - вот было бы огорчение.
Нет, косарь на единственного участника Каширин я бы нашел и без продажи авто.
ШАНС-ON добавил 28.01.2011 в 00:34
Еще раз перечитал топег, так нихрена и не врубился, откуда пошла речь о том, что я косарики кому-то в подарок обещал. Так что твои заявления о моей неспособности ответить за базар еще более унылы, чем выявления педрестов-Миш.
Если ты о тех моих бабках, которые не были израсходованы по назначению на двух днях рождениях, которые ты организовывал, то они пусть идут на благотворительность и куда угодно, на их возврат я не претендую.
вот оно что Михалыч, 😂 интересно.