Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

G
На сайте с 01.02.2011
32

анектод смешной, знаю такой =)

Ну вот, на самом деле все точки над i расставлены. Кому нужно продвигать свой сайт, тот использует ручную работу. Кто клиентские - тот агрегаторы. Выходит агрегаторы расчитаны на массовый продукт.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Разумеется, на массовый. Простой пример: если мне нужно быстро что-то купить в подарок, я иду в магазин, где все отовариваются, выбираю и покупаю. Если мне нужно что-то эксклюзивное (подарок супруге, например), я долго выбираю где купить (например ювелирка), долго выбираю что именно, да еще готов доплатить за гравировку или доделку. Вот и разница)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Фома:
Осталось там несколько сателлитов, дожигают остатки денег, потому как вывести оттуда оставшиеся средства нереально..

Не совсем понятно, исходя из чего Вы сделали вывод о невозможности возврата денежных средств. Все возвраты производятся согласно условиям договора-оферты, все, кто когда-либо обращались к нам с эти вопросом, получили назад неизрасходованные средства

Фома:
Не всегда срабатывает, проверял. При одинаковых стратегиях и одинаковых бюджетах, генерируется разное количество анкоров.

Перед генерацией текстов ссылок, исходя из установленного бюджета, происходит расчет необходимого количества текстов ссылок. Однако, генератору не всегда удается сгенерировать достаточное количество текстов какого-либо типа. В этом случае, текстов может быть меньше, соответственно, процентное соотношение, установленное для генерации, так же меняется.

edgrak:
Пожелания к сервису: насчет голосований обращайте там внимание, пожалуйста, если речь идет о юзабилити, например. Все же когда вопросы стратегического характера, то лучше прислушаться к сеошникам, толпа в массе этих вещей может просто не понимать.

При определении приоритетов по доработкам системы, мы ориентируемся не только на количество голосов в Реформал, так же мы опираемся на данные аналитического отдела компании, личные отзывы пользователей системы, которые, поверьте, являются профессионалами. Так же как мы уже сообщали, даже самые простые на первый взгляд доработки, не всегда есть возможность быстро реализовать, но это не говорит о том, что работы в их направлении не ведутся. Поэтому смысл в голосовании есть.

globalre:
Подпишусь. + у меня почему-то покупается подряд по 3-4 одинаковых анкора. Никакое соотношение не помогает.
Пробовал в целях эксперимента, ставил квоту на закупку ссылок. 2 ссылки в день.
Сделал сам 20 анкоров. И каждый день покупались одни и теже. Это как называется?

Подобные случаи требуют проверки, так как в настоящий момент при наличии достаточного количества текстов ссылок и корректно выставленных настройках, дублирование должно быть минимальным. Да, тексты выбираются рандомно, поэтому дублирование не исключено. Однако, описанная Вами ситуация является не типичной для системы. Присылайте на support логин, проект и запросы, по которым наблюдается такая ситуация, обязательно проверим.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
support_rookee:
Не совсем понятно, исходя из чего Вы сделали вывод о невозможности возврата денежных средств. Все возвраты производятся согласно условиям договора-оферты

Вывести можно только 50 тысяч в месяц.

Я так до лета не выведу.. Понятно, что вам хочется попользоваться моими деньгами безпроцентно подольше, вот потому и существует пункт 3.6.

support_rookee:
все, кто когда-либо обращались к нам с эти вопросом, получили назад неизрасходованные средства

Не все, меня отослали читать правила, что я и сделал. Порциями выводить меня не устроило и я отложил пока этот вопрос. Так, что не надо писать, что получили ВСЕ.

support_rookee:
Однако, генератору не всегда удается сгенерировать достаточное количество текстов какого-либо типа.

Внезапно вдруг заканчиваются бредослова в базе? Анкоры то вроде одни и те же, только иногда в другом падеже, а уж того бреда которым они разбавляются думаю никогда не будет в дифиците.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Vstr:
1. Не было нужды регистрироваться.
2. В переписке с вашей поддержкой я уже понял степень клиентоориентированности вашей компании - ее просто нет, спасибо хоть нормально написали что произошло, только это тех проблемы банка, а финансовые проблемы, обычно это так называется.

Vstr добавил 21.03.2011 в 12:07
Что-то по скорости работы вашей тех поддержки и не скажешь что механизм приема оплаты отлажен.
Механизм то он в банке, а у вас видимо судорожный поиск такой возможности, как и к примеру счет выставить. Это очень сложная и ответственная операция. 2 часа делать счет это сильно :-) Вот интересно через сколько осилите такую сложную задачу?

Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. У многих наших пользователей мнение совершенно противоположное. Уточните, пожалуйста, Ваш логин в системе, мы проверим, насколько корректно с Вами сработал специалист поддержки.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Вывести можно только 50 тысяч в месяц.
Я так до лета не выведу.. Понятно, что вам хочется попользоваться моими деньгами безпроцентно подольше, вот потому и существует пункт 3.6.

Когда вляпался в кучу, надо винить себя, т.е. под ноги смотреть до, а не после. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Когда вляпался в кучу, надо винить себя, т.е. под ноги смотреть до, а не после.

Ден, ну я же не виню никого, я просто сказал, что не могу вывести средства из-за пункта 3.6 и всё.

Я не возмущаюсь, не кричу не топаю ногами, я просто спокойно сжигаю эти деньги на саттелитах и экспериментах. Ну не дарить же им в конце концов..

kesn
На сайте с 07.04.2009
62

Есть один огромный минус который действительно очень необходим.

Перенос проектов. При продаже сайта, нужно и проект в руки.ру отдавать, а что если у меня там помимо этого сайта еще с десяток? Как быть?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kesn:
Есть один огромный минус который действительно очень необходим.
Перенос проектов. При продаже сайта, нужно и проект в руки.ру отдавать, а что если у меня там помимо этого сайта еще с десяток? Как быть?

+1

Перенос проектов однозначно нужен, и без этих долбаных голосований ясно :)

V
На сайте с 19.03.2011
0
support_rookee:
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. У многих наших пользователей мнение совершенно противоположное. Уточните, пожалуйста, Ваш логин в системе, мы проверим, насколько корректно с Вами сработал специалист поддержки.

Итог вашей службы поддержки: написанные мной несколько сообщений за вчера остались так и не отвеченными. Результат на балансе закончились средства. Логин написал в аську

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий