- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Админы тут бывают? Почему я договора не могу скачать для юр лица?
Я уже просил поправить съем позиций по яндексу (москва), но ваши правки оказались либо неполными либо что-то снова слетело. Не все позиции снимаются правильно, а порой и близко нет... Изза этого сильно искажается статистика и графики, зачем тогда они, если показывают недействительные данные!
Мы получили Вашу заявку из внутренней почты системы. В настоящее время процесс проверки по Вашему обращению уже начат. Как только результат будет известен, мы Вас проинформируем в рамках созданного вопроса.
Админы тут бывают? Почему я договора не могу скачать для юр лица?
В настоящее время скачивание договоров из раздела "Документы" производится корректно. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе, подробное описание производимых Вами действий, а так же опишите что именно происходит при попытке скачивания договоров.
вопрос такой, есть пару успешных проектов, хочу отдать их хозяину . Проблема в том что на акке есть еще и мои проекты. можно как то решить вопрос?
вопрос такой, есть пару успешных проектов, хочу отдать их хозяину . Проблема в том что на акке есть еще и мои проекты. можно как то решить вопрос?
В данном случае мы можем перенести проекты на другой аккаунт. Для этого создайте заявку из внутренней почты нашего сервиса с описанием на какой аккаунт какие проекты Вы хотите перенести.
Что-то по гуглу отображаемые позиции (в проектах, в результатах) многие попадали и обратно не обновляются так и кажет за 101 по многим сайтам (по всем) в аккунте. Не соответствуют показатели дейтсвительным позициям в выдаче.
Аналогично, многие позиции по Гуглу - 101. Не соответствует действительности
SL.ME, korchik, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru примеры запросов, для которых наблюдаете данную ситуацию. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
support_rookee, отправил по внутренней почте
А какой в этом смысл? Бери деньги с клиента дальше и не парься... Где логика-то товарищ оптимизатор? 🍿
support_rookee, оо, спасиба! отправил.
fivefinger, задолбался с потоянным динамо с оплатой, аккаунт то общий. Пусть сам мастурбирует как хочет.