Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Админы тут бывают? Почему я договора не могу скачать для юр лица?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
nickicool:
Я уже просил поправить съем позиций по яндексу (москва), но ваши правки оказались либо неполными либо что-то снова слетело. Не все позиции снимаются правильно, а порой и близко нет... Изза этого сильно искажается статистика и графики, зачем тогда они, если показывают недействительные данные!

Мы получили Вашу заявку из внутренней почты системы. В настоящее время процесс проверки по Вашему обращению уже начат. Как только результат будет известен, мы Вас проинформируем в рамках созданного вопроса.

EVGENIY22:
Админы тут бывают? Почему я договора не могу скачать для юр лица?

В настоящее время скачивание договоров из раздела "Документы" производится корректно. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе, подробное описание производимых Вами действий, а так же опишите что именно происходит при попытке скачивания договоров.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

вопрос такой, есть пару успешных проектов, хочу отдать их хозяину . Проблема в том что на акке есть еще и мои проекты. можно как то решить вопрос?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Нано-ватсон:
вопрос такой, есть пару успешных проектов, хочу отдать их хозяину . Проблема в том что на акке есть еще и мои проекты. можно как то решить вопрос?

В данном случае мы можем перенести проекты на другой аккаунт. Для этого создайте заявку из внутренней почты нашего сервиса с описанием на какой аккаунт какие проекты Вы хотите перенести.

SM
На сайте с 03.09.2009
83

Что-то по гуглу отображаемые позиции (в проектах, в результатах) многие попадали и обратно не обновляются так и кажет за 101 по многим сайтам (по всем) в аккунте. Не соответствуют показатели дейтсвительным позициям в выдаче.

K
На сайте с 28.06.2009
52

Аналогично, многие позиции по Гуглу - 101. Не соответствует действительности

SR
На сайте с 08.02.2010
97

SL.ME, korchik, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru примеры запросов, для которых наблюдаете данную ситуацию. Мы проведем проверку по Вашему обращению.

K
На сайте с 28.06.2009
52

support_rookee, отправил по внутренней почте

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Нано-ватсон:

А какой в этом смысл? Бери деньги с клиента дальше и не парься... Где логика-то товарищ оптимизатор? 🍿

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

support_rookee, оо, спасиба! отправил.

fivefinger, задолбался с потоянным динамо с оплатой, аккаунт то общий. Пусть сам мастурбирует как хочет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий