- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее актуализировать алгоритм определения позиций по Google. Конечно же, Вы можете остановить автозакупку. При этом новые ссылки покупаться не будут, а ранее купленные останутся на страницах.
Ясно. Спасибо. Скажите, а как часто проверяются позиции сайта в поисковиках? И как часто проверяется проиндексированность купленной ссылки. Дело в том, что я пытаюсь ускорить индексацию закупленных ссылок, но при ручной проверке оказывается, что система rookee не всегда корректно отображает эту информацию.
Ясно. Спасибо. Скажите, а как часто проверяются позиции сайта в поисковиках? И как часто проверяется проиндексированность купленной ссылки. Дело в том, что я пытаюсь ускорить индексацию закупленных ссылок, но при ручной проверке оказывается, что система rookee не всегда корректно отображает эту информацию.
Позиции по запросам, по которым есть купленные ссылки, мы проверяем каждый день. По остальным запросам: для Яндекса - один раз после апдейта, для Google - ежедневно. Информацию об индексации купленных ссылок мы поддерживаем в актуальном состоянии. Если при ручной проверке Вы наблюдаете какие-либо несоответствия статуса индексации, пришлите на support@rookee.ru Ваш логин и примеры подобных ссылок. Мы проведем работы и выявим причины сложившейся ситуации.
Можете покритиковать стратегию для украинских сайтов (ПС Google)?
Можете покритиковать стратегию для украинских сайтов (ПС Google)?
В целом нормально, но я бы добавил бы еще вот такие пункты:
1) уровень домена - только второй
2) страниц в индексе гугле - 50+
Также советую поиграться с параметра кол-во внешних ссылок, размером текста и pr страницы поставить от 1. Фильтр будет жестче, но и площадки подбираемые системой будут более качественными.
Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее актуализировать алгоритм определения позиций по Google.
Напишите сроки решения. Уже 8-9 дней решаете проблемы. 🍿
Понимаю, что сроки небольшие, но обещать можно месяцами 🍿
Напишите сроки решения. Уже 8-9 дней решаете проблемы. 🍿
Понимаю, что сроки небольшие, но обещать можно месяцами 🍿
Задача по актуализации алгоритма определения позиций оказалось не простой в решении, и нашим техническим специалистам потребовалось больше времени для её разрешения. Мы понимаем, как для Вас это важно. Вопрос будет решен ориентировочно в течение месяца.
Вопрос, возможно ли продвижение под регион Google.com? , есть ли стратегии для англ. запросов?
Вопрос, возможно ли продвижение под регион Google.com? , есть ли стратегии для англ. запросов?
Сейчас в сервисе продвижение направлено на такие регионы, как Россия, Беларусь, Украина и Казахстан. К сожалению, отслеживание позиций по Google.com пока не предусмотрено.
а ещё такой вопрос. я поставил ограничение на покупку 10 ссылок в день и хочу ещё их сам дополнительно оценивать. как мне отдельно посмотреть ссылки, которые были куплены сегодня или вчера. сейчас они все в кучи и хз как сортируются.
а ещё такой вопрос. я поставил ограничение на покупку 10 ссылок в день и хочу ещё их сам дополнительно оценивать. как мне отдельно посмотреть ссылки, которые были куплены сегодня или вчера. сейчас они все в кучи и хз как сортируются.
К сожалению, в системе просмотреть ссылки по дате покупки возможности нет. Однако, Вы можете отсортировать их по возрасту.