ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

TixRanger
На сайте с 15.09.2012
2

Спасибо за оперативность)

S
На сайте с 20.09.2012
0

Здравствуйте. Возникло несколько вопросов при регистрации.

1. У меня белорусский паспорт. Что надо указывать в поле "Имя на английском"

В паспорте указано как транслит с белорусского т.е aliaksandr. Так вот, как правильно заполнить поля на русском и английском? Писать по правилам транслита - александр - aleksandr или александр - aliaksandr. И можно ли будет в случае ошибки сменить данные, чтобы при проверке не возникло проблем.

2. Что писать в Место рождения, достаточно страны или надо полный адрес? Ну и по поводу адреса тот же вопрос что и в предыдущем пункте.

3. Что писать в поле "Список сайтов источников / отправителей" если я собираюсь выводить wmz, которые приходят ко мне всегда от разных людей, или этот пункт не обязателен для заполнения?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
stad:
Здравствуйте. Возникло несколько вопросов при регистрации.
1. У меня белорусский паспорт. Что надо указывать в поле "Имя на английском"
В паспорте указано как транслит с белорусского т.е aliaksandr. Так вот, как правильно заполнить поля на русском и английском? Писать по правилам транслита - александр - aleksandr или александр - aliaksandr. И можно ли будет в случае ошибки сменить данные, чтобы при проверке не возникло проблем.
2. Что писать в Место рождения, достаточно страны или надо полный адрес? Ну и по поводу адреса тот же вопрос что и в предыдущем пункте.
3. Что писать в поле "Список сайтов источников / отправителей" если я собираюсь выводить wmz, которые приходят ко мне всегда от разных людей, или этот пункт не обязателен для заполнения?

1. На русском - Александр. На английском - как в паспорте, то есть Aliaksandr. То же самое с фамилией. В белоруских паспортах фамилии пишутся с белоруским акцентом :). Заполнять по русски как говорится, на английском - как написано в паспорте

2. Как в паспорте. По моему там только страна и город (область)

3. Писать конкретно и подробно от кого (в большенстве и/или самые крупные платежи) за какие товары или услуги вы получаете вмз, которые в последствии будете вводить на счет в ePayService.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S
На сайте с 20.09.2012
0

Большое спасибо за столь быстрый ответ.

Cent:

3. Писать конкретно и подробно от кого (в большенстве и/или самые крупные платежи) за какие товары или услуги вы получаете вмз, которые в последствии будете вводить на счет в ePayService.

Я удаленно работаю, люди находят меня на сайте, после чего мы с ними работаем и расстаемся (сфера веб-программирования). Если напишу адрес сайта с которого приходят клиенты это прокатит? :D Клиентов просто много, всегда новые, и платят всегда примерно поровну))

И ещё вопрос, надеюсь последний)))

В каком формате писать в поле "Дом/Корпус/Квартира:" если напишу "d. xx kv. xx" то примут?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
stad:
Большое спасибо за столь быстрый ответ.

Я удаленно работаю, люди находят меня на сайте, после чего мы с ними работаем и расстаемся (сфера веб-программирования). Если напишу адрес сайта с которого приходят клиенты это прокатит? :D Клиентов просто много, всегда новые, и платят всегда примерно поровну))
И ещё вопрос, надеюсь последний)))
В каком формате писать в поле "Дом/Корпус/Квартира:" если напишу "d. xx kv. xx" то примут?

Пишите, всё пишите. И сайт ваш тоже пишите. Если будут какие-то дополнительные вопросы - с вами свяжутся и уточнят.

stad:

Примут.

U
На сайте с 20.03.2010
83

кто-нить на 6pm пробовал оплачивать картой? есть ли у нее обязательная проверка cvv? на 6pm его вводить негде...

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
кто-нить на 6pm пробовал оплачивать картой? есть ли у нее обязательная проверка cvv? на 6pm его вводить негде...

К PayPal карту привяжите

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ziller, +1.

практически везде расплачиваюсь пейпелом где можно. Заодно уменьшает вопросы почему биллинг-адрес не совпадает со страной выпуска карты.

В основном всем плевать, но например, китайцы на aliexpress (поддержка сервиса) блокировали платеж и попросили прислать сканы двух сторон карты + ещё кучу дополнительной инфы, на что были мысленно посланы и пришлось искать этого же продавца на ибее.

Он мне потом сказал, что ему пришло сообщение, что типа мой аккаунт был уведен злоумышленниками, поэтому они заблокировали платеж.

U
На сайте с 20.03.2010
83
Ziller:
К PayPal карту привяжите

не проходит там пейпал если он зарегин НЕ на us страну.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
unobama:
он зарегин НЕ на us страну

вы уверены? Возможно, нужно чтобы billing address был внутри штатов. вот эта проблема решается с помощью всякого рода шипито и ebaytoday. Используйте их как "прокси". Немного приходится доплатить, но не так и много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий