- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за оперативность)
Здравствуйте. Возникло несколько вопросов при регистрации.
1. У меня белорусский паспорт. Что надо указывать в поле "Имя на английском"
В паспорте указано как транслит с белорусского т.е aliaksandr. Так вот, как правильно заполнить поля на русском и английском? Писать по правилам транслита - александр - aleksandr или александр - aliaksandr. И можно ли будет в случае ошибки сменить данные, чтобы при проверке не возникло проблем.
2. Что писать в Место рождения, достаточно страны или надо полный адрес? Ну и по поводу адреса тот же вопрос что и в предыдущем пункте.
3. Что писать в поле "Список сайтов источников / отправителей" если я собираюсь выводить wmz, которые приходят ко мне всегда от разных людей, или этот пункт не обязателен для заполнения?
Здравствуйте. Возникло несколько вопросов при регистрации.
1. У меня белорусский паспорт. Что надо указывать в поле "Имя на английском"
В паспорте указано как транслит с белорусского т.е aliaksandr. Так вот, как правильно заполнить поля на русском и английском? Писать по правилам транслита - александр - aleksandr или александр - aliaksandr. И можно ли будет в случае ошибки сменить данные, чтобы при проверке не возникло проблем.
2. Что писать в Место рождения, достаточно страны или надо полный адрес? Ну и по поводу адреса тот же вопрос что и в предыдущем пункте.
3. Что писать в поле "Список сайтов источников / отправителей" если я собираюсь выводить wmz, которые приходят ко мне всегда от разных людей, или этот пункт не обязателен для заполнения?
1. На русском - Александр. На английском - как в паспорте, то есть Aliaksandr. То же самое с фамилией. В белоруских паспортах фамилии пишутся с белоруским акцентом :). Заполнять по русски как говорится, на английском - как написано в паспорте
2. Как в паспорте. По моему там только страна и город (область)
3. Писать конкретно и подробно от кого (в большенстве и/или самые крупные платежи) за какие товары или услуги вы получаете вмз, которые в последствии будете вводить на счет в ePayService.
Большое спасибо за столь быстрый ответ.
3. Писать конкретно и подробно от кого (в большенстве и/или самые крупные платежи) за какие товары или услуги вы получаете вмз, которые в последствии будете вводить на счет в ePayService.
Я удаленно работаю, люди находят меня на сайте, после чего мы с ними работаем и расстаемся (сфера веб-программирования). Если напишу адрес сайта с которого приходят клиенты это прокатит? :D Клиентов просто много, всегда новые, и платят всегда примерно поровну))
И ещё вопрос, надеюсь последний)))
В каком формате писать в поле "Дом/Корпус/Квартира:" если напишу "d. xx kv. xx" то примут?
Большое спасибо за столь быстрый ответ.
Я удаленно работаю, люди находят меня на сайте, после чего мы с ними работаем и расстаемся (сфера веб-программирования). Если напишу адрес сайта с которого приходят клиенты это прокатит? :D Клиентов просто много, всегда новые, и платят всегда примерно поровну))
И ещё вопрос, надеюсь последний)))
В каком формате писать в поле "Дом/Корпус/Квартира:" если напишу "d. xx kv. xx" то примут?
Пишите, всё пишите. И сайт ваш тоже пишите. Если будут какие-то дополнительные вопросы - с вами свяжутся и уточнят.
Примут.
кто-нить на 6pm пробовал оплачивать картой? есть ли у нее обязательная проверка cvv? на 6pm его вводить негде...
К PayPal карту привяжите
Ziller, +1.
практически везде расплачиваюсь пейпелом где можно. Заодно уменьшает вопросы почему биллинг-адрес не совпадает со страной выпуска карты.
В основном всем плевать, но например, китайцы на aliexpress (поддержка сервиса) блокировали платеж и попросили прислать сканы двух сторон карты + ещё кучу дополнительной инфы, на что были мысленно посланы и пришлось искать этого же продавца на ибее.
Он мне потом сказал, что ему пришло сообщение, что типа мой аккаунт был уведен злоумышленниками, поэтому они заблокировали платеж.
К PayPal карту привяжите
не проходит там пейпал если он зарегин НЕ на us страну.
он зарегин НЕ на us страну
вы уверены? Возможно, нужно чтобы billing address был внутри штатов. вот эта проблема решается с помощью всякого рода шипито и ebaytoday. Используйте их как "прокси". Немного приходится доплатить, но не так и много.