вопрос про данные

M
На сайте с 13.07.2012
174
576

Всем привет. Я живу в литве. Регистрирую ру домены на литовский паспорт. Все данные указываю верные, так как литовцы отчеством не пользуются то у меня с этим проблемы. Но я кое как перевел его в русский формат и написал в данных домена. Но вот вопрос: при регистрации я указал неверный почтовый код, адрес указал правильный, но дело в том что в названии улицы присудствует знак которого не существует в русском языке и в английском а только в литовском, собственно в паспорте написано на литовском, а в домене я получается указал не точь в точь.

Так вот мой вопрос: а важно ли указывать павильный адрес проживания и почтовый ког? если номер паспорта и имя фамилия верные?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mariux:
Всем привет. Я живу в литве. Регистрирую ру домены на литовский паспорт. Все данные указываю верные, так как литовцы отчеством не пользуются то у меня с этим проблемы. Но я кое как перевел его в русский формат и написал в данных домена. Но вот вопрос: при регистрации я указал неверный почтовый код, адрес указал правильный, но дело в том что в названии улицы присудствует знак которого не существует в русском языке и в английском а только в литовском, собственно в паспорте написано на литовском, а в домене я получается указал не точь в точь.

Так вот мой вопрос: а важно ли указывать павильный адрес проживания и почтовый ког? если номер паспорта и имя фамилия верные?

Повода для переживаний нет.

P.S. Посмотрите, есть ли графа резидент/не резидент.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Doma-in:
Повода для переживаний нет.
P.S. Посмотрите, есть ли графа резидент/не резидент.

домены регистрирую на 2domains.ru по моему там такого нету.

Да я не переживаю, все ровно продавать не собираюсь, но всё же интересно.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

mariux, откройте для себя, что такое "транскрипция".

Все по жести.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Rodnoi:
mariux, откройте для себя, что такое "транскрипция".

Ну это понятно, но главный вопрос не в этом. Я заполнил почтовый индекс неверно, можно ли считать что домен зарегистрирован на левые данные? Или почтовый индекс не играет роли если номер паспорта верный?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mariux:
Ну это понятно, но главный вопрос не в этом. Я заполнил почтовый индекс неверно, можно ли считать что домен зарегистрирован на левые данные? Или почтовый индекс не играет роли если номер паспорта верный?

На главный вопрос ответ смотрите во втором сообщении.

Или опять непонятно?

M
На сайте с 13.07.2012
174
Doma-in:
На главный вопрос ответ смотрите во втором сообщении.
Или опять непонятно?

да понял понял))) а если поменять его сейчас в профиле то на старых доменах он измениться? ведь номер паспорта если поменять то по моему на старых доменах старый и останется? так ведь?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
mariux:
а если поменять его сейчас в профиле то на старых доменах он измениться?

Изменить почтовый адрес в данных администратора ранее зарегистрированных доменов можно без каких-либо ограничений.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
M
На сайте с 13.07.2012
174

Я понял, спасибо всем за ответы)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Rel:
Изменить почтовый адрес в данных администратора ранее зарегистрированных доменов можно без каких-либо ограничений.

Это и логично, а то так поменяешь место жительства и домен потерял :D

Самое главное, паспортные данные верно заполнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий