- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Я живу в литве. Регистрирую ру домены на литовский паспорт. Все данные указываю верные, так как литовцы отчеством не пользуются то у меня с этим проблемы. Но я кое как перевел его в русский формат и написал в данных домена. Но вот вопрос: при регистрации я указал неверный почтовый код, адрес указал правильный, но дело в том что в названии улицы присудствует знак которого не существует в русском языке и в английском а только в литовском, собственно в паспорте написано на литовском, а в домене я получается указал не точь в точь.
Так вот мой вопрос: а важно ли указывать павильный адрес проживания и почтовый ког? если номер паспорта и имя фамилия верные?
Всем привет. Я живу в литве. Регистрирую ру домены на литовский паспорт. Все данные указываю верные, так как литовцы отчеством не пользуются то у меня с этим проблемы. Но я кое как перевел его в русский формат и написал в данных домена. Но вот вопрос: при регистрации я указал неверный почтовый код, адрес указал правильный, но дело в том что в названии улицы присудствует знак которого не существует в русском языке и в английском а только в литовском, собственно в паспорте написано на литовском, а в домене я получается указал не точь в точь.
Так вот мой вопрос: а важно ли указывать павильный адрес проживания и почтовый ког? если номер паспорта и имя фамилия верные?
Повода для переживаний нет.
P.S. Посмотрите, есть ли графа резидент/не резидент.
Повода для переживаний нет.
P.S. Посмотрите, есть ли графа резидент/не резидент.
домены регистрирую на 2domains.ru по моему там такого нету.
Да я не переживаю, все ровно продавать не собираюсь, но всё же интересно.
mariux, откройте для себя, что такое "транскрипция".
mariux, откройте для себя, что такое "транскрипция".
Ну это понятно, но главный вопрос не в этом. Я заполнил почтовый индекс неверно, можно ли считать что домен зарегистрирован на левые данные? Или почтовый индекс не играет роли если номер паспорта верный?
Ну это понятно, но главный вопрос не в этом. Я заполнил почтовый индекс неверно, можно ли считать что домен зарегистрирован на левые данные? Или почтовый индекс не играет роли если номер паспорта верный?
На главный вопрос ответ смотрите во втором сообщении.
Или опять непонятно?
На главный вопрос ответ смотрите во втором сообщении.
Или опять непонятно?
да понял понял))) а если поменять его сейчас в профиле то на старых доменах он измениться? ведь номер паспорта если поменять то по моему на старых доменах старый и останется? так ведь?
а если поменять его сейчас в профиле то на старых доменах он измениться?
Изменить почтовый адрес в данных администратора ранее зарегистрированных доменов можно без каких-либо ограничений.
Я понял, спасибо всем за ответы)
Изменить почтовый адрес в данных администратора ранее зарегистрированных доменов можно без каких-либо ограничений.
Это и логично, а то так поменяешь место жительства и домен потерял :D
Самое главное, паспортные данные верно заполнить.