ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Сегодня как раз общался с руководителем одного из отделения.

Какие у них аргументы?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Хортица:
Мне порой кажется, что проще взять билет на лоукост в какую-нибудь Турцию. Сразу в аэропорту обналить и вернуться :D

Правильное решение ☝ только лучше конечно передохнуть там же пару дней.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Appassionato:
Какие у них аргументы?

Весомей некуда - мы не эмитенты этой карты, выплачивать без договора с банком эмитентом иностранной валюте не имеем права согласно стопицотдвестидвацатому постановлению НБУ.

OneF:
Правильное решение только лучше конечно передохнуть там же пару дне

Тоже вариант ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
rudger
На сайте с 12.10.2002
184

Про Украину, все сказанное - IMHO, до этого пользовался картами других финсервисов и другими разными буржуйскими картами. По поводу жадности Укрсиббанка не согласен, один из немногих банков который предупреждает о курсе конвертации с долларовых карт. Когда я первый раз получил карту EPS, я специально прошелся по разным банкоматам. Когда в обменниках нал меняли по 8.08, Укрсиб сказал что выдаст по 8.065, так и выдал. Приват выдал по 8.01 или 8.02. Кто снимал гривны с пайонира например, поймет прикол (7.78). Ради интереса смотрите выписки по картам и считайте курс.

Про баксы - в Украине легально снять с буржуйской карты резиденту нельзя. Некоторые просто закрывают глаза - выдают под 2-2,5% по паспорту через кассу. Укрэксим например, и то я думаю что это скорее инициативы отделений. Я не знаю про мифические 4 банкомата с баксами в Крыму, но если они есть то imho два варианта: 1) эти баксы выдаются только по картам, эмитированным банком поставившим банкомат, т.е. EPS тут покурит в сторонке, 2) процент за обнал - начиная от 2%, чем раньше промышлял ПУМБ, но я лично в этот вариант не верю, в силу его нелегальности. Если я ошибаюсь, палите адрес банкоматов в личку, с меня вискарь )

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
rudger:
Я не знаю про мифические 4 банкомата с баксами в Крыму

Почему сразу мифические ) Я что вижу то пою, как истинный рэпер! Спросил у поддержки в чате, спросил в главном отделении Симферополя. В Херсонесе был, видел своими глазами баксы в банкомете.

А вообще да, Херсонес такое место, что может летом для туристов насовали ...

TixRanger
На сайте с 15.09.2012
2

Доброе время суток.Хочу спросить у знающих людей-у меня Белорусская дебетовая Visa Electron USD от банка Москва-Минск.Смогу ли я привязать ePayService MasterCard® к своей Visa?и пополнять с нее свой счет на ePayService?

Атакже будет ли у меня возможность переводить USD с EPS на р\с чужого физлица

в Сбербанк России?

И еще-пополнение счета с WM WMZ формального аттестата на EPS возможно?

Заранее спасибо за ответы.Хотелось бы получить развернутую информацию по моим вопросам.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Dissiz.Pike, не думаете делать что-то типа US виртуального счета как у пайонира? Пока оно не горит, но в некоторых случаях было бы удобно.

TixRanger
На сайте с 15.09.2012
2
Dreammaker:
Dissiz.Pike, не думаете делать что-то типа US виртуального счета как у пайонира? Пока оно не горит, но в некоторых случаях было бы удобно.

А чем пайонир удобнее епэя?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
TixRanger:
Доброе время суток.Хочу спросить у знающих людей-у меня Белорусская дебетовая Visa Electron USD от банка Москва-Минск.Смогу ли я привязать ePayService MasterCard® к своей Visa?и пополнять с нее свой счет на ePayService?

Нет.

TixRanger:
А также будет ли у меня возможность переводить USD с EPS на р\с чужого физлица
в Сбербанк России?

Да, можно.

TixRanger:
И еще-пополнение счета с WM WMZ формального аттестата на EPS возможно?.

Пока да. Потом, возможно, тоже да, но с месячными лимитами.

---------- Добавлено 15.09.2012 в 16:27 ----------

Dreammaker:

КАК у пионера, нет. Мы не хотим КАК, мы работаем, чтобы было лучше чем...

У пионера можно принимать только внутриамериканские АСН и только от определенных компаний. Мы работаем над тем, чтобы можно было принимать от любых компаний и не только внутриамериканские АСН, но и с любого банка в мире (конечно же за исключением таких стран как Иран, северная Корея и и д). Работа не быстрая, но потихоньку идет.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
TixRanger
На сайте с 15.09.2012
2

спасибо за разъяснения.Cent.Буду заказывать карту.только не совсем понял что за рейтинг 2 имеется ввиду в условиях для получения карты?

Обьясните плиз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий