Господа хостеры! Последнее предупреждение!

[Удален]
NSPromo:
Приведу простой пример, человек ищет выделенный сервер и создал тему ,,Нужен выделенный сервер в пределах 60$,, просит ему чтото посоветовать или предложить. По вашим правилам хостинг компании имеющие подобные машины в наличии должны советовать своих конкурентов, ну разве это не идеотизм всея Руси?

Если человек просит предложений, то можете предлагать. Если человек просит посоветовать в выборе хостинга, значит он хочет пообщаться с клиентами хостеров, а не с самими хостерами.

Psycho добавил 27.01.2011 в 12:27

den78ru:
Отличных хостеров не существует. Пыщь111

Не, почему же. Мой - отличный. :D

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Вопрос по аватаре... Сымать? (собсна все остальное не колышит, стараюсь вести себя аккуратно).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
K
На сайте с 09.08.2007
134

Забанили двух спамеров-хостеров?

Ежедневно просматриваю этот раздел на форуме. Да здесь каждый день можно банить и фильтровать по 1-2 таких активистов. Может тогда и порядок какой-то получиться.

Первый раз проспамился - предупреждение.

Второй раз - пожизненный эцих с гвоздями - т.е. фильтр домена. 🚬

Порядок может быть только там, где есть контроль.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
klassev:
Да здесь каждый день можно банить и фильтровать по 1-2 таких активистов.

Присылайте в личку таких активистов.

O
На сайте с 06.10.2006
71
MoMM:
ваш раздел ждет та же участь. Причем цена "входа" будет совсем не 5 или 30 баксов.

Быстрей бы уже! Ох, быстрей бы... Несколько лет, что я слежу за разделом этим, ничего не меняется и не помогает в борьбе с непролазным спамом в каждой ветке.

Крайне надеюсь )), что тема с платным разделом реализуется как можно быстрее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeoNizator:
обратите внимание на посты 54, 55 - всё тот же г-хостер - спаммер. Доколе таких прощать?

А кто таких прощает. После первого сигнала он был предупрежден. Было дано обещание никогда более так не делать. Будет спамить - уйдет на пенсию.

Потому и просьба всем, кто видит нарушение, не возмущаться, а тихо слать в личку сигнал.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
klassev:
Забанили двух спамеров-хостеров?

Ежедневно просматриваю этот раздел на форуме. Да здесь каждый день можно банить и фильтровать по 1-2 таких активистов. Может тогда и порядок какой-то получиться.

Первый раз проспамился - предупреждение.
Второй раз - пожизненный эцих с гвоздями - т.е. фильтр домена. 🚬

Порядок может быть только там, где есть контроль.

Ага только зачастую банят нормальных людей вместо реальных нарушителей, мне кажется банить стоит тех людей которые действительно нарушают правила, т.е. в буквальном смысле засоряют форум своей ссылкой ставя её вобще не по теме. А человек который предлагает свои услуги в ответ на предложение о помощи с выбором тех или иных услуг это вполне нормально.

Выделенные серверы в США по доступным ценам ns-center.ru (http://ns-center.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

-= Serafim =-, Подскажите, аватар мне лучше снять "во избежание"? Или нехай живет?

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
Raistlin:
-= Serafim =-, Подскажите, аватар мне лучше снять "во избежание"? Или нехай живет?

Вот какраз об этом и речь, что даже аватарку стремаешься поставить, а вдруг не так поймут и уйдёшь в баню на неделю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Raistlin:
Подскажите, аватар мне лучше снять "во избежание"? Или нехай живет?

А кто и где что-то говорил об аватарах?

NSPromo:
Вот какраз об этом и речь, что даже аватарку стремаешься поставить, а вдруг не так поймут и уйдёшь в баню на неделю.

У Вас есть какие-то обиды на действия модераторов? :) За аватар Вас не штрафовали, потому не надо придумывать.

Если Вы такой Вот непонятливый не в состоянии понять, что прикрепленные темы надо читать и спамить свой хост везде не стоит, то какие к кому могут быть претензии? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий