- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приведу простой пример, человек ищет выделенный сервер и создал тему ,,Нужен выделенный сервер в пределах 60$,, просит ему чтото посоветовать или предложить. По вашим правилам хостинг компании имеющие подобные машины в наличии должны советовать своих конкурентов, ну разве это не идеотизм всея Руси?
Если человек просит предложений, то можете предлагать. Если человек просит посоветовать в выборе хостинга, значит он хочет пообщаться с клиентами хостеров, а не с самими хостерами.
Psycho добавил 27.01.2011 в 12:27
Отличных хостеров не существует. Пыщь111
Не, почему же. Мой - отличный. :D
Вопрос по аватаре... Сымать? (собсна все остальное не колышит, стараюсь вести себя аккуратно).
Забанили двух спамеров-хостеров?
Ежедневно просматриваю этот раздел на форуме. Да здесь каждый день можно банить и фильтровать по 1-2 таких активистов. Может тогда и порядок какой-то получиться.
Первый раз проспамился - предупреждение.
Второй раз - пожизненный эцих с гвоздями - т.е. фильтр домена. 🚬
Порядок может быть только там, где есть контроль.
Да здесь каждый день можно банить и фильтровать по 1-2 таких активистов.
Присылайте в личку таких активистов.
ваш раздел ждет та же участь. Причем цена "входа" будет совсем не 5 или 30 баксов.
Быстрей бы уже! Ох, быстрей бы... Несколько лет, что я слежу за разделом этим, ничего не меняется и не помогает в борьбе с непролазным спамом в каждой ветке.
Крайне надеюсь )), что тема с платным разделом реализуется как можно быстрее.
обратите внимание на посты 54, 55 - всё тот же г-хостер - спаммер. Доколе таких прощать?
А кто таких прощает. После первого сигнала он был предупрежден. Было дано обещание никогда более так не делать. Будет спамить - уйдет на пенсию.
Потому и просьба всем, кто видит нарушение, не возмущаться, а тихо слать в личку сигнал.
Забанили двух спамеров-хостеров?
Ежедневно просматриваю этот раздел на форуме. Да здесь каждый день можно банить и фильтровать по 1-2 таких активистов. Может тогда и порядок какой-то получиться.
Первый раз проспамился - предупреждение.
Второй раз - пожизненный эцих с гвоздями - т.е. фильтр домена. 🚬
Порядок может быть только там, где есть контроль.
Ага только зачастую банят нормальных людей вместо реальных нарушителей, мне кажется банить стоит тех людей которые действительно нарушают правила, т.е. в буквальном смысле засоряют форум своей ссылкой ставя её вобще не по теме. А человек который предлагает свои услуги в ответ на предложение о помощи с выбором тех или иных услуг это вполне нормально.
-= Serafim =-, Подскажите, аватар мне лучше снять "во избежание"? Или нехай живет?
-= Serafim =-, Подскажите, аватар мне лучше снять "во избежание"? Или нехай живет?
Вот какраз об этом и речь, что даже аватарку стремаешься поставить, а вдруг не так поймут и уйдёшь в баню на неделю.
Подскажите, аватар мне лучше снять "во избежание"? Или нехай живет?
А кто и где что-то говорил об аватарах?
Вот какраз об этом и речь, что даже аватарку стремаешься поставить, а вдруг не так поймут и уйдёшь в баню на неделю.
У Вас есть какие-то обиды на действия модераторов? :) За аватар Вас не штрафовали, потому не надо придумывать.
Если Вы такой Вот непонятливый не в состоянии понять, что прикрепленные темы надо читать и спамить свой хост везде не стоит, то какие к кому могут быть претензии? ;)