- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, хочется высказать свою мысль со стороны хостеров. Не целесообразней было бы создать отдельный раздел в котором клиенты могли бы писать конкретные вопросы непосредственно к нам и в котором мы ,,нехорошие люди,, смогли бы спокойно оставлять ссылку на наши сайты?
Раздел в котором все темы хостинг компаний будут изначально закреплены единым списком, для того чтобы темы постоянно не апать как некоторые люди делают. Зачем разводить лишнюю ,,бодягу,, прошу прощение за выражение, когда можно всё взять и поставить на свои места.
Во первых у ваших пользователей сразу появится большой выбор хостинг провайдеров и во вторых не будет больше бардака в вашем основном разделе посвящённом хостингу. Предлагаю разделить основной раздел на 1 где люди могут просто пообщаться и посоветовать чтото друг другу и на 2 где мы ,,нехорошие люди,, можем предложить чтото нашим клиентам и где сами же клиенты получат сразу весь список имеющихся на форуме хостинг компаний. На мой взгляд это сразу сведёт все проблемы на нет.
Если я в чёмто не прав то извините, это моё мнение, прислушиваться или нет - ваше право. 🚬
Поддержу в основном это предложение, но вот что-то мне не нравится идея одной темы для компании. Ну вот как понятно что в данной теме проходит удивительная промо акция, которая людям поможем съэкнономить деньги?
Вы недооцениваете модераторов. :) Все это хорошо видно.
хмм ради самообразования расскажите технологию :)
если по ip/cookie - фаерфокс в приватном режиме, ip меняется на раз (по крайней мере у меня - укртелеком, полукраины сидит на нем, после перезагрузки модема - всегда новый ip), опять же - если не школоло - то клоны и тд разнести по частоте появления на форуме/регистрации/ответа в одинаковых темах...
Вы недооцениваете модераторов. :) Все это хорошо видно.
Да нет, вы наоборот хорошо работаете, даже порой через край. Вот тут увидел, что какая-то тема удалена, но даже не понял какая. Честно, не считаю себя злобным спамером и не спамлю все подряд, стараюсь всеж фильтровать.
Поддержу в основном это предложение, но вот что-то мне не нравится идея одной темы для компании. Ну вот как понятно что в данной теме проходит удивительная промо акция, которая людям поможем съэкнономить деньги?
Промо акции дело другое, для этого можно сделать подраздел т.к. промоакции дело не постоянное и мы всегда вносим чтото новое для наших клиентов.
Советуйте без рефки, все скажут Вам человеческое спасибо.
Так я и советую без рефки. А для тех, кто хочет сказать мне больше, чем человеческое спасибо, я даю еще и рефку. Нарушение это или нет?
И второй вопрос:
Заголовок "Господа хостеры..." означает что данный топик относится только к хостерами?
Промо акции дело другое, для этого можно сделать подраздел т.к. промоакции дело не постоянное и мы всегда вносим чтото новое для наших клиентов.
Ну так тоже можно. Интересно поддержит ли это все администрация форума?
кстати да, интересная мысль
такая себе соцсеть - настучи на соседа, убери конкурента :)
Советуйте без рефки, все скажут Вам человеческое спасибо.
Ох уж эта совковая болезнь - не дать кому-то заработать :) Тем более что в данном случае человек как бэ заслужил.
Мне пофик - рефке-не рефка. Если, конечно, это не тупой спам.
А на счёт банить, штрафовать и фильтровать - я 2-мя руками ЗА. Ещё бы с личкой что-то сделать. Стоит создать топик в разделе (не обязательно с запросом на хостиг), как в личку начинает сыпаться всякая шваль. И неоднократно уже некоторых персонально предупреждал - нет, продолжается (-= Serafim =-, это я о сегодняшнем прощенце )
Ну так тоже можно. Интересно поддержит ли это все администрация форума?
Я сомневаюсь, но мысль и правда светлая :) Почему вы думаете у меня репутация -157? а просто я неудачно посоветовал человеку свои услуги, теперь я нехороший человек. А можно ведь было спокойно ставить ссылки в таком разделе как я описал. Это было бы и нам удобно и клиентам, плюс модераторам можно было бы целый день дурака валять :)
Хм. Хорошие идеи.
Если все объеденить, выходит как-то так:
Плата за участие в разделе "Хостинг" - 5$ допустим.
Две прикрепленные темы: Список хостеров и Акции хостеров.
Своих тем у хостеров нет, есть лишь сообщение в теме списка хостеров + сообщение в теме акций.
Т.е. сообщения, по-сути, вместо тем. При этом все остальное, кроме сообщений-предложений, удаляется, т.е. без пустых обсуждений..
Создается подраздел "Предложения хостеров", где, грубо говоря, строгих правил не будет.
+ за каждое нарушение нужно платить, и с каждым последующим нарушением плата увеличивается вдвое, допустим :)
Эмм.. вот такое у меня виденье, но это действительно будет порядок ;-)