- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ох уж эта совковая болезнь - не дать кому-то заработать :) Тем более что в данном случае человек как бэ заслужил.
Мне пофик - рефке-не рефка. Если, конечно, это не тупой спам.
Заработать на рефках? Вы уж извините, но на таких советах и на пиво не получится. Смысл засорять раздел.
Хм. Хорошие идеи.
Если все объеденить, выходит как-то так:
Плата за участие в разделе "Хостинг" - 5$ допустим.
Две прикрепленные темы: Список хостеров и Акции хостеров.
Своих тем у хостеров нет, есть лишь сообщение в теме списка хостеров + сообщение в теме акций.
Т.е. сообщения, по-сути, вместо тем. При этом все остальное, кроме сообщений-предложений, удаляется, т.е. без пустых обсуждений..
Создается подраздел "Предложения хостеров", где, грубо говоря, строгих правил не будет.
+ за каждое нарушение нужно платить, и с каждым последующим нарушением плата увеличивается вдвое, допустим :)
Эмм.. вот такое у меня виденье, но это действительно будет порядок ;-)
Незнаю как у вас а у меня слова ,,плата за нарушения,, или ,,плата за участие,, ассоциируются с фразой ,,а не пойти ли мне на другой форум...,, ваш форум грубо говоря 50% продавцов и 50% покупателей. Если хотите потерять посещаемость то валяйте, плата за то плата за сё и никто уже не станет здесь предлагать свои услуги и чтото кому-либо советовать. Опять таки это моё видение ситуации :)
NSPromo, ну так не нарушайте - и не будете платить. Справедливо?
А плата за сам форум.. ну можно и не вводить. Все же чисто символическая, что бы так называемую "школоту" отсеять.
Кстати, хорошая ещё идея сделать отдельную тему под всякие "хостер упал, помогите".
Но я хз, как сделать качественно. Ведь сообщения там действительно затеряются...
Да и те люди, кто такие темы создает, навряд ли будет лазить по отдельным темам и искать..
NSPromo, ну так не нарушайте - и не будете платить. Справедливо?
А плата за сам форум.. ну можно и не вводить. Все же чисто символическая, что бы так называемую "школоту" отсеять.
А зачем вобще давать повод нарушать правила когда можно это полностью исключить создав отдельную ветку, где можно совершенно без напряга разговаривать с клиентами и не стрематься что ты запятую не в том месте поставил и щас тебя отправят в бан на 3 недели :)
NSPromo, перечитайте мое предложение. Оно включает создание такого раздела, где правила только основные(мат, спам и т.д.). Можно сразу сказать, что там будет хаос. Но все будут довольны :))
А вот в остальном - плата за нарушения.. Что бы когда новый пользователь заходит, он мог бы все по полочкам увидеть и подумать.. В том числе и пойти в раздел, где будет царить хаос по идеи )))
Servnow тогда извиняюсь что я вас не правильно понял, всё верно говорите. А вот насчёт хаоса можно поспорить, там будет не хаос а нормальная здоровая конкуренция ввиду которой выигрываем отнюдь не мы а наши клиенты, потому как каждый захочет быть первым и ему придётся идти на уступки в виде скидок и очень вкусных предложений. Я считаю что эта ветка наоборот станет очень популярной. ☝
Плата за нарушение может действовать только тогда, когда эти нарушения будут засчитываться только за реальные проступки, а не на право и на лево... мне кажется, что администрация может только увеличить количество предупреждения ради своего заработка.... первое что мне не нравиться, это предупреждения типа "Посоветуйте..." Как понять, что имел ввиду ТС? Может он хотел услышать мнение, а может и предложение... это выходит, что мы можем быть наказаны за неверное построение вопроса? С этим я не согласен... но кто сказал, что здесь демократия...(((
Нужен сервер под 20TB в месяц
посоветуйте сабж
Вот объясните, что имел ввиду автор? Я лично понял, что ему нужен сервер с трафиком в 20Тб и он хочет такой найти... Почему за оставленное предложение, которое подходит ТС, хостеры должны получить предупреждение???
Кто из хостеров будет в ТОП-3, 5, 10 в закрепленных темах, а кто будет в конце? Кто будет решать? Об этом Вы не подумали?
Кто из хостеров будет в ТОП-3, 5, 10 в закрепленных темах, а кто будет в конце? Кто будет решать? Об этом Вы не подумали?
Отличное замечание! Скорей всего тот, кто больше заплатит...
А если по алфавиту?