Господа хостеры! Последнее предупреждение!

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147

В ЛП енто конечно хорошо, но мне лень) А кнопочку "!" нажать смогу без проблем. Али есть какие то проблемы с проверкой жалоб?

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ipipe:
Али есть какие то проблемы с проверкой жалоб?
ipipe:
В ЛП енто конечно хорошо, но мне лень)

Проблем нет, лень на имейл заходить. Среди груды писем часто теряется самая актуальная жалоба и приходится разбирать всю кучу имейлов.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147

Ясность, думал жалобы в админке или еще как разбираются, если с мыла то конечно не комильфо.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
-= Serafim =-:
А кто и где что-то говорил об аватарах?

У Вас есть какие-то обиды на действия модераторов? :) За аватар Вас не штрафовали, потому не надо придумывать.

Если Вы такой Вот непонятливый не в состоянии понять, что прикрепленные темы надо читать и спамить свой хост везде не стоит, то какие к кому могут быть претензии? ;)

Я поясню ещё раз что я пытаюсь донести до товарищей модераторов и администрации форума, даже выделю текст для большей ясности. Уберите эту тонкую грань по которой непонятно будешь ты прав или виноват посоветовав человеку свои услуги. Создайте чёткие условия по которым нормальных людей не будут считать за спамеров и не будут загонять в баню при первой возможности. Если клиентам нужен хостинг то зачем тупо брать и блокировать людей которые его предоставляют. Мы лишь даём пользователям больший выбор и никого не принуждаем покупать чтолибо именно у нас. Вобщем успехов вам, надеюсь в ближайшее время у администрации появятся интересные идеи потому как этот бардак уже надоел. Извините если чтото некрасиво написал.

Выделенные серверы в США по доступным ценам ns-center.ru (http://ns-center.ru)
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Уберите эту тонкую грань по которой непонятно будешь ты прав или виноват посоветовав человеку свои услуги

Вам чего не понятно? Советовать себя нельзя. Как вы объективно можете СОВЕТОВАТЬ (для Вас выделил) себя?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NSPromo:
Я поясню ещё раз что я пытаюсь донести до товарищей модераторов и администрации форума, даже выделю текст для большей ясности. Уберите эту тонкую грань по которой непонятно будешь ты прав или виноват посоветовав человеку свои услуги. Создайте чёткие условия по которым нормальных людей не будут считать за спамеров и не будут загонять в баню при первой возможности. Если клиентам нужен хостинг то зачем тупо брать и блокировать людей которые его предоставляют. Мы лишь даём пользователям больший выбор и никого не принуждаем покупать чтолибо именно у нас. Вобщем успехов вам, надеюсь в ближайшее время у администрации появятся интересные идеи потому как этот бардак уже надоел. Извините если чтото некрасиво написал.

Уважаемый, откройте топик MoMMa и вдумчиво прочитайте, что нельзя советовать себя в тех темах, где люди просят "посоветовать" хостинг.

Советовать или рекомендовать можно лишь кого-то, а не себя любимого.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
ipipe:
Вам чего не понятно? Советовать себя нельзя. Как вы объективно можете СОВЕТОВАТЬ (для Вас выделил) себя?

Давайте посмотрим на это с другой стороны, я поставлю себя на место клиента. Мне нужно найти оптимальный вариант по ценам и конфигурации, почему я не могу увидеть все предложения? всё просто, потомучто половина из них томятся в бане. И кому от этого хорошо? я в итоге не получаю то что искал и мне приходится выбирать из того что мне насоветовали в моей теме.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
NSPromo:
Давайте посмотрим на это с другой стороны, я поставлю себя на место клиента. Мне нужно найти оптимальный вариант по ценам и конфигурации, почему я не могу увидеть все предложения? всё просто, потомучто половина из них томятся в бане. И кому от этого хорошо? я в итоге не получаю то что искал и мне приходится выбирать из того что мне насоветовали в моей теме.

А давайте будем думать прежде чем писать?

Мне нужно найти оптимальный вариант по ценам и конфигурации, почему я не могу увидеть все предложения?

совершенно верно предложения от пользователей и их советы, а не предложения себя любимого и оды себе незаменимому!

потомучто половина из них томятся в бане.

Вот и замечательно, нечего спамеров плодить!

я в итоге не получаю то что искал и мне приходится выбирать из того что мне насоветовали в моей теме.

а насуют Вам в этом случае только мнения пользователей исходя из их опыта, а не СПАМ. И эти советы будут гораздо ценнее, чем ваши оды и песнопения.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
-= Serafim =-:
Уважаемый, откройте топик MoMMa и вдумчиво прочитайте, что нельзя советовать себя в тех темах, где люди просят "посоветовать" хостинг.

Советовать или рекомендовать можно лишь кого-то, а не себя любимого.

Повторюсь ещё раз, почему человек не может увидеть все доступные варианты? Зачем он должен лезть кудато через 20 страниц чтобы найти стоющее предложение? Я раньше точно также искал хостинг и к сожалению не знал о существовании данного форума. Теперь вот думаю, чёрт побери мог бы просто тупо поискать и найти то что мне подходит а не платить в 3 раза больше за тоже самое.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Давайте посмотрим на это с другой стороны, я поставлю себя на место клиента. Мне нужно найти оптимальный вариант по ценам и конфигурации, почему я не могу увидеть все предложения?

В этом случае пишется не "Посоветуйте", а "Предложите".

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий