Новый спам фильтр от Google (24-25)

P0
На сайте с 22.02.2009
51

У меня 24-го произошла такая же фигня. Траф с Гугла упал в ноль. На киношном сайте стоит партнерка киноперцев - может это их пофиксили? Может выловили особо активные кино-партнерки?

Автоматический вывод сайтов в ТОП (http://seopult.ru/ref.php?ref=c5dfa0c7de52d65e) *** Отличная игровая партнерка (http://partner.gameboss.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=45695)
Hektorsweb
На сайте с 02.11.2008
118

У меня КиноГС с полным копипастом (парс) полностью в индексе гугла. Правда на посещалку я не смотрю. Как то не до этого сайта сейчас мне.

Hektorsweb добавил 26.01.2011 в 16:32

Проверил посещалку: подросла )).

Кстати, с перцев выкачивал.

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Надо лучше думать как вернуть страницы в индекс, может ссылки с морд ПР5 помогут?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
ilyhais:
Надо лучше думать как вернуть страницы в индекс, может ссылки с морд ПР5 помогут?

а разве кто-то говорил что страницы вылетели из индекса?

F8
На сайте с 13.10.2010
79
Если Google не будет показывать "такие сайты" - их будут искать в Яндексе, трафик никуда не денется, тк от порождается сёрчерами.

в точку !

Помниться в конце августа много варез сайтов потеряло траффа , потом , в середине октября новая волна падений ( меня это тоже коснулось , причем две недели вообще попа была , потом на несколько дней все встало на свои места , потом опять попа , но постепенно траф стал возвращаться )

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
Z-Style:
а разве кто-то говорил что страницы вылетели из индекса?

Странно, у меня на фильмовом страниц не стало в индексе, получается бан? Но в панели вебмастеру ничего не написано, сказано будто страницы в интернет индексе и даже позиции будто на месте, но сайта в индексе нет.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да гугл наверно еще тестирует своё детище новое. Скоро до всех добереться.

. (#)
[Удален]

У кого-нибудь сегодня ситуация изменилась? У меня все по-прежнему...

[Удален]

ilyhais, страницы не вылетели они просто опустились ниже травы, их практически не найти.
даже по названию сайта.

Лично мое мнение, Google фильтр - это попущение поисковой системы. ну как же можно запретить находить сайт по его названию? И вместо его выдавать другой, это просто смешно! Сайт существует 3 года, ПР4... Возможно что-то продумано, но то что пострадали невинные сайты это факт, в интернете есть куда похуже сайты, из кучами ссылками, навязывающихся рекламой, сворованным дизайном и т.д и они ещё в интернете.

Иследуя сегодня пострадавшие сайты, долго ломал голову! Если у меня на сайте добавляется много комментариев, писались рецензии, много страниц входили в ТОП 10 то это благодаря активности пользователей, рецензий и комментариев. Сайт делался не ради поисковых машин, не покупались ссылки, сайт исключительно для людей.

Скажу то что в "Плотность ключевых слов" учитывалась 100%. В начале думал авторские права, да они сейчас действительно отпали. И прикол в том что пострадавшие в основном кино сайты! Могу предпологать что это еще иследования гугл, но если же это будет воплащено без возврата, то они глубоко ошиблись, муссор как и был так и остался! Также могу сказать что доля траффика соотношении постоянной аудитории тож врятли учитывлась, наш проект 85% закладочный траффик.

На счёт СЕО ссылок, да, они частично действительно исчезнут, ну и что, начнут баловатся рерайтингом, и вместо игры или музыки будут находить пустой текст, поискаовая машина это все же не человек, она некогда не сможет 100% гарантией определять где хорошая статья а где плохая, если она будет переписана. Кто-то потратит накакие-то исследования много денег, а кто-то несколько долларов и перепишет, в итоге получит ещё высшую позицию..

Алгоритмы не досконалы, могу сказать открыто, так как сайт входит в ALEXA 4000 место самых популярных сайтов в мире.

Также задавались вопросом, на счёт того что робот уже не посещает сайты с 24.... Да, я сегодня проверил робот все-таки посещает сайт. Только вопрос что он там ищёт если его мнения даже уникальный материал это безценная информация...

Только одни вопросы... Ответы настоящие будем искать месяцами

Вывод, ключевые слова учитывались.

S
На сайте с 12.11.2006
99
or4ik:
ilyhaisсайт исключительно для людей.

хоть мы с Вами в одном лагере, но это прозвучало громко)

Вы возможно форумом ошиблись, тут по большей мере делают сайты ради бабла, и в этом всегда будет принципиальная конфронтация между вашей правдой и правдой ПС.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий