- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 24-го произошла такая же фигня. Траф с Гугла упал в ноль. На киношном сайте стоит партнерка киноперцев - может это их пофиксили? Может выловили особо активные кино-партнерки?
У меня КиноГС с полным копипастом (парс) полностью в индексе гугла. Правда на посещалку я не смотрю. Как то не до этого сайта сейчас мне.
Hektorsweb добавил 26.01.2011 в 16:32
Проверил посещалку: подросла )).
Кстати, с перцев выкачивал.
Надо лучше думать как вернуть страницы в индекс, может ссылки с морд ПР5 помогут?
Надо лучше думать как вернуть страницы в индекс, может ссылки с морд ПР5 помогут?
а разве кто-то говорил что страницы вылетели из индекса?
в точку !
Помниться в конце августа много варез сайтов потеряло траффа , потом , в середине октября новая волна падений ( меня это тоже коснулось , причем две недели вообще попа была , потом на несколько дней все встало на свои места , потом опять попа , но постепенно траф стал возвращаться )
а разве кто-то говорил что страницы вылетели из индекса?
Странно, у меня на фильмовом страниц не стало в индексе, получается бан? Но в панели вебмастеру ничего не написано, сказано будто страницы в интернет индексе и даже позиции будто на месте, но сайта в индексе нет.
Да гугл наверно еще тестирует своё детище новое. Скоро до всех добереться.
У кого-нибудь сегодня ситуация изменилась? У меня все по-прежнему...
ilyhais, страницы не вылетели они просто опустились ниже травы, их практически не найти.
даже по названию сайта.
Лично мое мнение, Google фильтр - это попущение поисковой системы. ну как же можно запретить находить сайт по его названию? И вместо его выдавать другой, это просто смешно! Сайт существует 3 года, ПР4... Возможно что-то продумано, но то что пострадали невинные сайты это факт, в интернете есть куда похуже сайты, из кучами ссылками, навязывающихся рекламой, сворованным дизайном и т.д и они ещё в интернете.
Иследуя сегодня пострадавшие сайты, долго ломал голову! Если у меня на сайте добавляется много комментариев, писались рецензии, много страниц входили в ТОП 10 то это благодаря активности пользователей, рецензий и комментариев. Сайт делался не ради поисковых машин, не покупались ссылки, сайт исключительно для людей.
Скажу то что в "Плотность ключевых слов" учитывалась 100%. В начале думал авторские права, да они сейчас действительно отпали. И прикол в том что пострадавшие в основном кино сайты! Могу предпологать что это еще иследования гугл, но если же это будет воплащено без возврата, то они глубоко ошиблись, муссор как и был так и остался! Также могу сказать что доля траффика соотношении постоянной аудитории тож врятли учитывлась, наш проект 85% закладочный траффик.
На счёт СЕО ссылок, да, они частично действительно исчезнут, ну и что, начнут баловатся рерайтингом, и вместо игры или музыки будут находить пустой текст, поискаовая машина это все же не человек, она некогда не сможет 100% гарантией определять где хорошая статья а где плохая, если она будет переписана. Кто-то потратит накакие-то исследования много денег, а кто-то несколько долларов и перепишет, в итоге получит ещё высшую позицию..
Алгоритмы не досконалы, могу сказать открыто, так как сайт входит в ALEXA 4000 место самых популярных сайтов в мире.
Также задавались вопросом, на счёт того что робот уже не посещает сайты с 24.... Да, я сегодня проверил робот все-таки посещает сайт. Только вопрос что он там ищёт если его мнения даже уникальный материал это безценная информация...
Только одни вопросы... Ответы настоящие будем искать месяцами
Вывод, ключевые слова учитывались.
ilyhaisсайт исключительно для людей.
хоть мы с Вами в одном лагере, но это прозвучало громко)
Вы возможно форумом ошиблись, тут по большей мере делают сайты ради бабла, и в этом всегда будет принципиальная конфронтация между вашей правдой и правдой ПС.