- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MAIL - использует выдачу гугла.
Если у вас где-то выложен хоть один 1 фильм нарушающий права -- по идее гугл писал по голове "сайт" получит целиком из-за одного такого 1 - запроса.
Это звучит немного странновато... Для этого нужно как минимум узнать что на сайте кроме описания фильма есть поток с этим фильмом, и этот поток действительно то что нельзя показывать, а не просто трейлер...
Так было написано в документаций у них в примерной форме. Прямой мыслю я таки понял накажут полностью сайт.
Когда велась разработка еще.
Найду если где читал на самом гугле про фильтр скину.
Гугл вроде писал уже. Что введет фильтр и правила + методы по поисковым запросам, которые очень часто нарушают авторские права. Причем очень серьезно было сказано на видео и новостях.
Думаю тс теперь его включили на полную. Если у вас где-то выложен хоть один 1 фильм нарушающий права -- по идее гугл писал по голове "сайт" получит целиком из-за одного такого 1 - запроса.
думаю - это уже начелось везде.
на тех сайтах которые сечас на первом месте в поиске тоже есть фильмы которые нарушают права, и всеже они на первых местах в поиске, думаю не в этом дело
А майл выдачу с гугла дерет? У меня с майла тоже порядка 1к трафа шло, как гугл заблочил так и майл?
то же самое, один в один.
Да и вообще считаю не важно уник контент на онлайн кинотеатрах или нет, люди туда не читать описания к фильмам идут, а смотреть видео.
Ну исключение если рецензии еще добавлять уник.
Вопрос такой на упавшем сайте Адсенс стоял?
Коллеги, уже 2,5 года двигаю белый киносайт. На сегодня с Гугла имею где-то 35 000 переходов. Резких всплесков в этом месяце не было. За вчера и сегодня тоже скачков не замечено. Ваш трафик ко мне не пришел. Наверно все же запросы очень разные. Отсюда вывод, что у вас за сайты? Торренты или онлайн кинотеатры?
Гугл как-то говорил недавно, что начнет поддерживать правообладателей. Вот наверно и началось. Прокатчики выкатили список фильмов, а Гугл подкорректировал алгоритм и поехали.
Можно конечно искать общую причину в не уникальном описании фильмов, переспаме или жутких облаков тегов, но я все же думаю, что началась борьба с нарушением авторских прав, не путем подачи исков, а в простом бане, чтобы сделать это направление не рентабельным.
Поживем, конечно, увидим. Но действительно подтверждаю, многие сайты, нарушающие авторские права слетели.
Изменения коснулись выдачи в google.ru или google.com.ua тоже?
Armagedonik, а что значит "белый киносайт" ?)
Armagedonik, а что значит "белый киносайт" ?)
Сайт на котором нельзя ничего скачать или посмотреть онлайн и нет ссылок на такие сайты :)
Поживем, конечно, увидим. Но действительно подтверждаю, многие сайты, нарушающие авторские права слетели.
ну раз так, то тогда почему не всех это коснулось, многие популярные сайты ничего не потеряли, почему только частично сделали? Хотя возможно это только начало и скоро доберутся и до остальных :)