- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я кстати перед баном установил гугл поиск на сайте, и на тебе :(
Мой сайтик (ГС) аналогично вылетел из выдачи ( ранее с него до 100 переходов с гугла было и по нч в том числе и по продвигаемым запросам) - 2 недели назад повесил 2 банера и витрину от киноперцев рекламы фильмов посмотреть что да как , и вот, пожалуйста, такая же ситуация. Я уверен на 100%, что с моим сайтом только из-за этого. Других телодвижений не делал. Интересно узнать как долго фильтр пересматривает решения. Совсем худо - агс от я и теперь неизв. фильтр от г. :(
Коллеги, уже 2,5 года двигаю белый киносайт. На сегодня с Гугла имею где-то 35 000 переходов.
А что у вас на сайте? Только описания фильмов? Нет никаких ссылок на нелицензионный контент?
Сайт на котором нельзя ничего скачать или посмотреть онлайн и нет ссылок на такие сайты :)
Понял.
Кстати из подсказок в Google пропал запрос "фильмы онлайн", добавили запрос "фильм онлайн",
бред какой-то...
Гугл вроде писал уже. Что введет фильтр и правила + методы по поисковым запросам, которые очень часто нарушают авторские права. Причем очень серьезно было сказано на видео и новостях.
Думаю тс теперь его включили на полную. Если у вас где-то выложен хоть один 1 фильм нарушающий права -- по идее гугл писал по голове "сайт" получит целиком из-за одного такого 1 - запроса.
Бред, Google Ваши авторские права - побоку, для этого есть http://www.google.ru/dmca.html - пришла жалоба, блокирнули страницу с проблемой, получили ответный факс - вернули в поиск страницу и все.
Так что авторские права - это мимо, иначе, запросы "скачать фильмы" - можно абсолютно все удалять, и при данном запросе - делать редирект на Яндекс. Здесь, скорее всего речь о "новом спам фильтре" - но в чем это суть, пока не ясно, так как к примеру, плотность ключевиков в моем случаи даже 3% не было :(
по идее тогда по запросу "фильмы онлайн" в топе должны быть только сайты с легальным контентом, типа зумби, иви, твигл и т.п. А там полно "нелегалов" :)
А что у вас на сайте? Только описания фильмов? Нет никаких ссылок на нелицензионный контент?
Ссылок на нелицензионный контент нет. Описания фильмов есть, но это не основной контекст, всего около 5% от всех страниц. Все остальное - это уникальные новости, рецензии, аналитика, трейлеры, наградные блоки, форум, спецпроекты, конкурсы, личные страницы пользователей и их комментарии и т.д. и т.п.
За вчера и сегодня тоже скачков не замечено. Ваш трафик ко мне не пришел.
. . . .
Можно конечно искать общую причину в не уникальном описании фильмов, переспаме или жутких облаков тегов, но я все же думаю, что началась борьба с нарушением авторских прав, не путем подачи исков, а в простом бане, чтобы сделать это направление не рентабельным.
Траффик диктует не Google, а Юзеры. Именно спрос первичен и рождает предложение.
Если Google не будет показывать "такие сайты" - их будут искать в Яндексе, трафик никуда не денется, тк от порождается сёрчерами.
плотность ключевиков в моем случаи даже 3% не было :(
Какой же это тогда спам фильтр.
Между делом, в WMT "URL в интернет-индексе" у кого-то показывает "0" ?
Это звучит немного странновато... Для этого нужно как минимум узнать что на сайте кроме описания фильма есть поток с этим фильмом, и этот поток действительно то что нельзя показывать, а не просто трейлер...
Согласен, почему тогда это не коснулось кинопоиска или торрент трекеров.