Новый спам фильтр от Google (24-25)

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Я кстати перед баном установил гугл поиск на сайте, и на тебе :(

S
На сайте с 11.06.2010
57

Мой сайтик (ГС) аналогично вылетел из выдачи ( ранее с него до 100 переходов с гугла было и по нч в том числе и по продвигаемым запросам) - 2 недели назад повесил 2 банера и витрину от киноперцев рекламы фильмов посмотреть что да как , и вот, пожалуйста, такая же ситуация. Я уверен на 100%, что с моим сайтом только из-за этого. Других телодвижений не делал. Интересно узнать как долго фильтр пересматривает решения. Совсем худо - агс от я и теперь неизв. фильтр от г. :(

L
На сайте с 03.05.2006
171
Armagedonik:
Коллеги, уже 2,5 года двигаю белый киносайт. На сегодня с Гугла имею где-то 35 000 переходов.

А что у вас на сайте? Только описания фильмов? Нет никаких ссылок на нелицензионный контент?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Armagedonik:
Сайт на котором нельзя ничего скачать или посмотреть онлайн и нет ссылок на такие сайты :)

Понял.

Кстати из подсказок в Google пропал запрос "фильмы онлайн", добавили запрос "фильм онлайн",

бред какой-то...

[Удален]
Trafikgon:
Гугл вроде писал уже. Что введет фильтр и правила + методы по поисковым запросам, которые очень часто нарушают авторские права. Причем очень серьезно было сказано на видео и новостях.

Думаю тс теперь его включили на полную. Если у вас где-то выложен хоть один 1 фильм нарушающий права -- по идее гугл писал по голове "сайт" получит целиком из-за одного такого 1 - запроса.

Бред, Google Ваши авторские права - побоку, для этого есть http://www.google.ru/dmca.html - пришла жалоба, блокирнули страницу с проблемой, получили ответный факс - вернули в поиск страницу и все.

Так что авторские права - это мимо, иначе, запросы "скачать фильмы" - можно абсолютно все удалять, и при данном запросе - делать редирект на Яндекс. Здесь, скорее всего речь о "новом спам фильтре" - но в чем это суть, пока не ясно, так как к примеру, плотность ключевиков в моем случаи даже 3% не было :(

GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
126

по идее тогда по запросу "фильмы онлайн" в топе должны быть только сайты с легальным контентом, типа зумби, иви, твигл и т.п. А там полно "нелегалов" :)

A
На сайте с 08.08.2007
149
luxs:
А что у вас на сайте? Только описания фильмов? Нет никаких ссылок на нелицензионный контент?

Ссылок на нелицензионный контент нет. Описания фильмов есть, но это не основной контекст, всего около 5% от всех страниц. Все остальное - это уникальные новости, рецензии, аналитика, трейлеры, наградные блоки, форум, спецпроекты, конкурсы, личные страницы пользователей и их комментарии и т.д. и т.п.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Armagedonik:
За вчера и сегодня тоже скачков не замечено. Ваш трафик ко мне не пришел.
. . . .
Можно конечно искать общую причину в не уникальном описании фильмов, переспаме или жутких облаков тегов, но я все же думаю, что началась борьба с нарушением авторских прав, не путем подачи исков, а в простом бане, чтобы сделать это направление не рентабельным.

Траффик диктует не Google, а Юзеры. Именно спрос первичен и рождает предложение.

Если Google не будет показывать "такие сайты" - их будут искать в Яндексе, трафик никуда не денется, тк от порождается сёрчерами.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Acit:
плотность ключевиков в моем случаи даже 3% не было :(

Какой же это тогда спам фильтр.

Между делом, в WMT "URL в интернет-индексе" у кого-то показывает "0" ?

[Удален]
luxs:
Это звучит немного странновато... Для этого нужно как минимум узнать что на сайте кроме описания фильма есть поток с этим фильмом, и этот поток действительно то что нельзя показывать, а не просто трейлер...

Согласен, почему тогда это не коснулось кинопоиска или торрент трекеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий