10 страниц в поиске

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
516

Здравствуйте!

2 месяца назад сайт kasper-keys.su почти полностью вылетел с яндекса, осталось 10 страниц. Существует он уже 2 года, до этого никаких проблем не было, какие бы апы не были, позиции оставались на 1-2 месте. Писал платонам, ответ был шаблонный: алгоритмы и т.д...

До сих пор могу понять причину этого, вроде бы и так все в порядке. Текст на сайте полностью уникальный. Поискового спама нет, ключевые слова употребляю редко, так как текст пишу для людей. Ссылки не продавал и не продаю. Копипастом не занимаюсь.

В инструкциях плотность слов из заголовка 6-8%, это много или нет? а тошнота 6-7%. Может из-за этого яндекс и выкинул меня? Текст выглядит читаемым. Спрашивал у сотрудников яндекса по поводу плотность и тошноты, они говорят что если текст читаемый то хоть и 10% норм, главное чтобы был написан для людей.

Если кто-нибудь может написать возможные причины выпадения из индекса, буду очень благодарен.

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
easymoney111:
если текст читаемый то хоть и 10% норм

как будто его кто-то читает и решает, норм не норм.. а как там себя алгоритм их ведет = хз

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
easymoney111:
2 месяца назад сайт kasper-keys.su почти полностью вылетел с яндекса, осталось 10 страниц.

Как я люблю людей с чистой душой!

ТС, вы бы еще создали сайт free-geroin-online.ru или kill_putin.ru, а потом бы жаловались, что с индексом что-то не то.

easymoney111:
до этого никаких проблем не было

И это тоже странно, что не взяли за холку за варез и нарушение. Думаю, все впереди.

По сабжу - не исключено, что проблемы из-за дублей страниц.

The Piper at the Gates of Dawn.
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
easymoney111:
осталось 10 страниц. Существует он уже 2 года

Странно, что он продержался 2 года. Может соседи по IP засветились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий