Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Комп
На сайте с 01.03.2013
1

прайс конечно не очень видел и дешевле.

P0
На сайте с 15.01.2013
13

Спасибо за совет =) Будем оптимизировать =)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Комп:
прайс конечно не очень видел и дешевле.

Уточните, пожалуйста, о каком "прайсе" вы говорите?

---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:45 ----------

pr0ffesi0nal:
Спасибо за совет =) Будем оптимизировать =)

Оптимизация - это очень важный процесс. Спасибо, что выбрали нас)

---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:47 ----------

Mahnoshka:
По какой причине оплачиваются данные ссылки ?

Спасибо за вопрос. Напишите, пожалуйста, ваш id в личку.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
N
На сайте с 01.11.2004
250

У меня с утра Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос. Это что такое?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Nina:
У меня с утра Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос. Это что такое?

Уточните, пожалуйста, вы обнаружили эту ошибку при попытке зайти на сайт seopult.ru?

Присутствует ли проблема сейчас?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Nat_SeoPult:
Уточните, пожалуйста, вы обнаружили эту ошибку при попытке зайти на сайт seopult.ru?
Присутствует ли проблема сейчас?

Именно так, проблема присутствует до сих пор. Учитывая, что у меня несколько рекламных кампаний не слишком приятная ситуация

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71

Сайт в течении 4 лет был в топ 10 по одному из запросов (по остальным своим запросам так же хорошо себя чувствовал) в конце июня 2012 сайт падает на вторую страницу на 18-20 места с гуглом еще хуже все (изменений на сайте не было ни каких).

В августе решил попробовать разместить в seopult его (ранее продвигался только в sape весь бюджет сайта составлял 6000 рублей, все вручную) , seopult порекомендовал только за один мой основной запрос бюджет 13000 рублей! (seohammer рекомендует бюджет 6000 р.) Решил сам ставить и увеличивать бюджет (для начала 1000р. на основной запрос), сайт пошел немного вверх дойдя до 11-13 позиции остановился, через пару месяцев опять упал на 19-21 места (бюджет запроса в это время был 1800р.), поднял еще немного на 300 р. на основной запрос влияния нет.

Но теперь другие 10 запросов из 20 которые все время были в топ-20 ушли дальше топ-50, некоторые продолжают висеть в топ-10.

Поменял в декабре полностью текст продвигаемой страницы, выполнил все рекомендации аудита от seopult, но как то все работает не так как хотелось.

NT
На сайте с 06.08.2011
109
vic-99:
Сайт в течении 4 лет был в топ 10 по одному из запросов (по остальным своим запросам так же хорошо себя чувствовал) в конце июня 2012 сайт падает на вторую страницу на 18-20 места (изменений на сайте не было ни каких).
В августе решил попробовать разместить в seopult его (ранее продвигался только в sape весь бюджет сайта составлял 6000 рублей, все вручную) , seopult порекомендовал только за один мой основной запрос бюджет 13000 рублей! (seohammer рекомендует бюджет 6000 р.) Решил сам ставить и увеличивать бюджет (для начала 1000р. на основной запрос), сайт пошел немного вверх дойдя до 11-13 позиции остановился, через пару месяцев опять упал на 19-21 места (бюджет запроса в это время был 1800р.), поднял еще немного на 300 р. на основной запрос влияния нет.
Но теперь другие 10 запросов из 20 которые все время были в топ-20 ушли дальше топ-50, некоторые продолжают висеть в топ-10.
Поменял в декабре полностью текст продвигаемой страницы, выполнил все рекомендации аудита от seopult, но как то все работает не так как хотелось.

а может дело не в сеопульте?)сейчас алгоритмы у поисковиков меняются хоть каждый день, пересмотрите свои проекты

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
vic-99:
Сайт в течении 4 лет был в топ 10 по одному из запросов (по остальным своим запросам так же хорошо себя чувствовал) в конце июня 2012 сайт падает на вторую страницу на 18-20 места с гуглом еще хуже все (изменений на сайте не было ни каких).

Причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему. Поэтому мы рекомендуем использовать наши автоматические режимы.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 10:48 ----------

Nina:
Именно так, проблема присутствует до сих пор. Учитывая, что у меня несколько рекламных кампаний не слишком приятная ситуация

Напишите, пожалуйста, в личку ваш ID в системе, IP-адрес и время попытки соединения с сервером. Постараемся разобраться оперативно.

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71
Nat_SeoPult:
Причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему. Поэтому мы рекомендуем использовать наши автоматические режимы.

Так я и использую автоматические режимы.

Вопрос по персональному менеджеру, в чем именно заключается его работа, какие гарантии того, что он сайт поднимет, не получится ли так что бюджет начнет поднимать, а результата не будет и последуют извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий