- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
прайс конечно не очень видел и дешевле.
Спасибо за совет =) Будем оптимизировать =)
прайс конечно не очень видел и дешевле.
Уточните, пожалуйста, о каком "прайсе" вы говорите?
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:45 ----------
Спасибо за совет =) Будем оптимизировать =)
Оптимизация - это очень важный процесс. Спасибо, что выбрали нас)
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:47 ----------
По какой причине оплачиваются данные ссылки ?
Спасибо за вопрос. Напишите, пожалуйста, ваш id в личку.
У меня с утра Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос. Это что такое?
У меня с утра Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос. Это что такое?
Уточните, пожалуйста, вы обнаружили эту ошибку при попытке зайти на сайт seopult.ru?
Присутствует ли проблема сейчас?
Уточните, пожалуйста, вы обнаружили эту ошибку при попытке зайти на сайт seopult.ru?
Присутствует ли проблема сейчас?
Именно так, проблема присутствует до сих пор. Учитывая, что у меня несколько рекламных кампаний не слишком приятная ситуация
Сайт в течении 4 лет был в топ 10 по одному из запросов (по остальным своим запросам так же хорошо себя чувствовал) в конце июня 2012 сайт падает на вторую страницу на 18-20 места с гуглом еще хуже все (изменений на сайте не было ни каких).
В августе решил попробовать разместить в seopult его (ранее продвигался только в sape весь бюджет сайта составлял 6000 рублей, все вручную) , seopult порекомендовал только за один мой основной запрос бюджет 13000 рублей! (seohammer рекомендует бюджет 6000 р.) Решил сам ставить и увеличивать бюджет (для начала 1000р. на основной запрос), сайт пошел немного вверх дойдя до 11-13 позиции остановился, через пару месяцев опять упал на 19-21 места (бюджет запроса в это время был 1800р.), поднял еще немного на 300 р. на основной запрос влияния нет.
Но теперь другие 10 запросов из 20 которые все время были в топ-20 ушли дальше топ-50, некоторые продолжают висеть в топ-10.
Поменял в декабре полностью текст продвигаемой страницы, выполнил все рекомендации аудита от seopult, но как то все работает не так как хотелось.
Сайт в течении 4 лет был в топ 10 по одному из запросов (по остальным своим запросам так же хорошо себя чувствовал) в конце июня 2012 сайт падает на вторую страницу на 18-20 места (изменений на сайте не было ни каких).
В августе решил попробовать разместить в seopult его (ранее продвигался только в sape весь бюджет сайта составлял 6000 рублей, все вручную) , seopult порекомендовал только за один мой основной запрос бюджет 13000 рублей! (seohammer рекомендует бюджет 6000 р.) Решил сам ставить и увеличивать бюджет (для начала 1000р. на основной запрос), сайт пошел немного вверх дойдя до 11-13 позиции остановился, через пару месяцев опять упал на 19-21 места (бюджет запроса в это время был 1800р.), поднял еще немного на 300 р. на основной запрос влияния нет.
Но теперь другие 10 запросов из 20 которые все время были в топ-20 ушли дальше топ-50, некоторые продолжают висеть в топ-10.
Поменял в декабре полностью текст продвигаемой страницы, выполнил все рекомендации аудита от seopult, но как то все работает не так как хотелось.
а может дело не в сеопульте?)сейчас алгоритмы у поисковиков меняются хоть каждый день, пересмотрите свои проекты
Сайт в течении 4 лет был в топ 10 по одному из запросов (по остальным своим запросам так же хорошо себя чувствовал) в конце июня 2012 сайт падает на вторую страницу на 18-20 места с гуглом еще хуже все (изменений на сайте не было ни каких).
Причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему. Поэтому мы рекомендуем использовать наши автоматические режимы.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 10:48 ----------
Именно так, проблема присутствует до сих пор. Учитывая, что у меня несколько рекламных кампаний не слишком приятная ситуация
Напишите, пожалуйста, в личку ваш ID в системе, IP-адрес и время попытки соединения с сервером. Постараемся разобраться оперативно.
Причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему. Поэтому мы рекомендуем использовать наши автоматические режимы.
Так я и использую автоматические режимы.
Вопрос по персональному менеджеру, в чем именно заключается его работа, какие гарантии того, что он сайт поднимет, не получится ли так что бюджет начнет поднимать, а результата не будет и последуют извинения.