Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

A1
На сайте с 13.11.2011
8

Позавчера ровно половина запросов в Y.reg вылетела за 50 позицию. Прям по порядку столбиком. С 1 по 35 фразу. Может кто из админов глянет?

[id:218617]

IN
На сайте с 01.11.2012
0

Если я собираюсь использовать SeoPult, посоветуйте какие ещё сервисы полезно использовать параллельно с ним.

Спасибо!

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
IroNnn:
Если я собираюсь использовать SeoPult, посоветуйте какие ещё сервисы полезно использовать параллельно с ним.
Спасибо!

IroNnn, добрый день!

Использовать альтернативные подобные сервисы мы не рекомендуем. Поскольку у каждой системы свои алгоритмы рассчёта параметров ссылочной массы. Добавление других ссылок может привести к непредсказуемым результатам.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Для 1 слова невозможно сменить режим на ручной, т.к. в настройках ручного режима присутствуют фильтры с источником Объявления. На данных источниках запрещено размещение цензурных слов. Поправьте настройки для смены режима следующих слов:
мужчина дева

что за бред?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
XX
На сайте с 07.09.2011
26

Скажите пожалуйста есть ли способ автоматической проверки проиндексированности закупленных ссылок в ПС например по нажатию пользователем кнопки происходит посыл соответствующего запроса в ПС на проверку, очень устал проверять вручную и замечаю, что многие ссылки не проиндексированны спустя уже два месяца, но система исправно платит за них деньги 🙅.

Да и вобще полезная функция когда запрос уже в топе узнать какие ссылки не проиндексированны и их можно снять безболезненно для проекта.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

По поводу котнекстной рекламы сюда возмущенный комент писать?

Жесть полная! Пытаешься обновить ставки висит по 10 минут и ниче не происходит!

Объясните в чем проблема? Мощности серверов не хватает чтоли?

Другой робот Не буду его называть, чтобы не подумали, что это говнопост, там все моментально меняется

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
sht6:
По поводу котнекстной рекламы сюда возмущенный комент писать?

Жесть полная! Пытаешься обновить ставки висит по 10 минут и ниче не происходит!

Объясните в чем проблема? Мощности серверов не хватает чтоли?

Другой робот Не буду его называть, чтобы не подумали, что это говнопост, там все моментально меняется

Проверил на своих проектах — всё быстро работает, как обычно, ставки обновляются. Если вопрос ещё актуален, напишите пожалуйста в отдел контекстной рекламы через форму обратной связи на сайте.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
S6
На сайте с 17.06.2009
117
brainiac:
Проверил на своих проектах — всё быстро работает, как обычно, ставки обновляются. Если вопрос ещё актуален, напишите пожалуйста в отдел контекстной рекламы через форму обратной связи на сайте.

Хорошо !

Mabutanin
На сайте с 15.09.2012
38

Все слова в яндексе слетели, что делать. В гугле все супер. Понимаю что проблема для пульта не новая, но хочу получить адекватный ответ по причинам и как это исправить.

G
На сайте с 21.03.2011
24

Добрый день, уважаемые специалисты seopult!

Обращался уже к Вам не раз по поводу позиций в гугл после действия пингвина. По моему проекту в гугл все слова вне топа, в яндекс все слова в топ-10 (около 80 нужных ключевиков). Эта ситуация соответственно уже полгода, сразу после пингвина все ключевики в гугле слетели. Мне советовали исправить тексты, работать над сайтом и все в таком духе. Я же считал, что проблема именно в ссылках, которые покупает сеопульт. Я разнообразил анкоры, дописал и переписал тексты, дозакупил ссылок с якобы тематических площадок.

В сети было опубликовано интервью с Андре Вейером (Andre Weyher), бывшим сотрудником отдела качества поиска. Каждый сотрудник отдела качества поиска Google отвечает за какой-то определенный сегмент и имеет собственную специализацию. Андре отвечал за качество контента и backlink профили.

Вот наиболее интересные моменты интервью:

"Говоря о запуске алгоритма Penguin в конце апреля 2012 года, Андре отметил: "Все знали, что Penguin направлен на ссылки, но не многие ожидали, что алгоритм окажет столь большое влияние. Поэтому многие вебмастера все еще полагаются на методы, которые являлись обычной практикой более 8 месяцев тому назад. Покупка ссылок всегда была рискованным методом продвижения, вебмастера, использующие такую тактику, всегда могли попасть под фильтр, но кому-то это сходило с рук. Сейчас уже нет сомнений относительно того, что пойманы будут все вебмастера, использующие серые методы продвижения. Вопрос лишь в том, когда именно они будут пойманы и наказаны". Согласно данным Google алгоритм отразился в среднем на 3% сайтов.

Если раньше для повышения ценности своих страниц вебмастерам следовало получать ссылки с сайтов с высоким PR, то сегодня ситуация изменилась. Наиболее ценной является актуальность (соответствие) тематики сайта, ссылающегося на продвигаемый ресурс. Актуальность - это новый PR."

Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу. Согласны ли признать что ссылки, закупаемые сеопультом, успешно пингвином вычисляются и алгоритм налагает штрафные санкции, приводящие к понижению сайта в выдаче Гугла?

---------- Добавлено 08.11.2012 в 16:30 ----------

Nat_SeoPult, прошу Вас прокомментировать написанное выше и ответить на мой вопрос.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 16:33 ----------

Прошу также всех, кто пользуется сеопультом и у кого похожая ситуация, присоединиться к данному вопросу. У кого проблемы в выводом в топ гугла через сеопульт после пингвина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий