- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позавчера ровно половина запросов в Y.reg вылетела за 50 позицию. Прям по порядку столбиком. С 1 по 35 фразу. Может кто из админов глянет?
[id:218617]
Если я собираюсь использовать SeoPult, посоветуйте какие ещё сервисы полезно использовать параллельно с ним.
Спасибо!
Если я собираюсь использовать SeoPult, посоветуйте какие ещё сервисы полезно использовать параллельно с ним.
Спасибо!
IroNnn, добрый день!
Использовать альтернативные подобные сервисы мы не рекомендуем. Поскольку у каждой системы свои алгоритмы рассчёта параметров ссылочной массы. Добавление других ссылок может привести к непредсказуемым результатам.
мужчина дева
что за бред?
Скажите пожалуйста есть ли способ автоматической проверки проиндексированности закупленных ссылок в ПС например по нажатию пользователем кнопки происходит посыл соответствующего запроса в ПС на проверку, очень устал проверять вручную и замечаю, что многие ссылки не проиндексированны спустя уже два месяца, но система исправно платит за них деньги 🙅.
Да и вобще полезная функция когда запрос уже в топе узнать какие ссылки не проиндексированны и их можно снять безболезненно для проекта.
По поводу котнекстной рекламы сюда возмущенный комент писать?
Жесть полная! Пытаешься обновить ставки висит по 10 минут и ниче не происходит!
Объясните в чем проблема? Мощности серверов не хватает чтоли?
Другой робот Не буду его называть, чтобы не подумали, что это говнопост, там все моментально меняется
По поводу котнекстной рекламы сюда возмущенный комент писать?
Жесть полная! Пытаешься обновить ставки висит по 10 минут и ниче не происходит!
Объясните в чем проблема? Мощности серверов не хватает чтоли?
Другой робот Не буду его называть, чтобы не подумали, что это говнопост, там все моментально меняется
Проверил на своих проектах — всё быстро работает, как обычно, ставки обновляются. Если вопрос ещё актуален, напишите пожалуйста в отдел контекстной рекламы через форму обратной связи на сайте.
Проверил на своих проектах — всё быстро работает, как обычно, ставки обновляются. Если вопрос ещё актуален, напишите пожалуйста в отдел контекстной рекламы через форму обратной связи на сайте.
Хорошо !
Все слова в яндексе слетели, что делать. В гугле все супер. Понимаю что проблема для пульта не новая, но хочу получить адекватный ответ по причинам и как это исправить.
Добрый день, уважаемые специалисты seopult!
Обращался уже к Вам не раз по поводу позиций в гугл после действия пингвина. По моему проекту в гугл все слова вне топа, в яндекс все слова в топ-10 (около 80 нужных ключевиков). Эта ситуация соответственно уже полгода, сразу после пингвина все ключевики в гугле слетели. Мне советовали исправить тексты, работать над сайтом и все в таком духе. Я же считал, что проблема именно в ссылках, которые покупает сеопульт. Я разнообразил анкоры, дописал и переписал тексты, дозакупил ссылок с якобы тематических площадок.
В сети было опубликовано интервью с Андре Вейером (Andre Weyher), бывшим сотрудником отдела качества поиска. Каждый сотрудник отдела качества поиска Google отвечает за какой-то определенный сегмент и имеет собственную специализацию. Андре отвечал за качество контента и backlink профили.
Вот наиболее интересные моменты интервью:
"Говоря о запуске алгоритма Penguin в конце апреля 2012 года, Андре отметил: "Все знали, что Penguin направлен на ссылки, но не многие ожидали, что алгоритм окажет столь большое влияние. Поэтому многие вебмастера все еще полагаются на методы, которые являлись обычной практикой более 8 месяцев тому назад. Покупка ссылок всегда была рискованным методом продвижения, вебмастера, использующие такую тактику, всегда могли попасть под фильтр, но кому-то это сходило с рук. Сейчас уже нет сомнений относительно того, что пойманы будут все вебмастера, использующие серые методы продвижения. Вопрос лишь в том, когда именно они будут пойманы и наказаны". Согласно данным Google алгоритм отразился в среднем на 3% сайтов.
Если раньше для повышения ценности своих страниц вебмастерам следовало получать ссылки с сайтов с высоким PR, то сегодня ситуация изменилась. Наиболее ценной является актуальность (соответствие) тематики сайта, ссылающегося на продвигаемый ресурс. Актуальность - это новый PR."
Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу. Согласны ли признать что ссылки, закупаемые сеопультом, успешно пингвином вычисляются и алгоритм налагает штрафные санкции, приводящие к понижению сайта в выдаче Гугла?
---------- Добавлено 08.11.2012 в 16:30 ----------
Nat_SeoPult, прошу Вас прокомментировать написанное выше и ответить на мой вопрос.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 16:33 ----------
Прошу также всех, кто пользуется сеопультом и у кого похожая ситуация, присоединиться к данному вопросу. У кого проблемы в выводом в топ гугла через сеопульт после пингвина?