Проверка индексации страниц

AK
На сайте с 27.07.2008
24
727

Вопрос такой.

Как можно узнать проиндексирована страница сайта или нет Google и Yandex с помощью скрипта? Есть много сайтов, есть разделы на них, хочу сделать скрипт, чтобы автоматически проверял проиндексированность страницы, вручную не получится, потому что много страниц на разных сайтах. Просьба дать развернутую рекомендацию, потому что не очень силен в этом вопросе.

K
На сайте с 31.01.2001
737

IP забанят, да и вся любовь. И Гугл, и Яндекс.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Есть готовая программка - YCCY

Скачать можешь на на сайте www.yccy.ru.

Проверяет индексацию страниц и в гугле и в яше.

С уважением, Николай.
AK
На сайте с 27.07.2008
24
Kost:
IP забанят, да и вся любовь. И Гугл, и Яндекс.

ЗА что забанят? Я один раз в месяц хочу проверять.

[Удален]
alex_kiev:
ЗА что забанят? Я один раз в месяц хочу проверять.

За автоматические запросы, если будете очень ненасытны :)

AK
На сайте с 27.07.2008
24

А можно сделать скрипт, который проверяет количество внешних ссылок на сайте чужом? Это важный момент ведь тоже для Яндекса? Он делит "вес" сайта на все ссылки внешние, если я правильно понял, при поисковой выдаче или это касается только ТИЦ?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

по поводу яндекса, для проверки проиндексированности можно парсить выдачу по запросу

url="site.ru/2007/08"|url="www.site.ru/2007/08"

а что касается гугла, присоединяюсь к вопросу. как можно узнать проиндексированность конкретной страницы?

site: страница работает более менее только для страниц имеющих расширение. для динамических страниц или с ЧПУ такое не прокатывает.. есть решение?

[Удален]
Как можно узнать проиндексирована страница сайта или нет Google и Yandex с помощью скрипта? Есть много сайтов, есть разделы на них, хочу сделать скрипт, чтобы автоматически проверял проиндексированность страницы, вручную не получится, потому что много страниц на разных сайтах. Просьба дать развернутую рекомендацию, потому что не очень силен в этом вопросе.

Купите Yazzle за 120$ он Вам реально поможет. Одна из функций проверка проиндексированности.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

tsapluk, речь шла именно о скрипте, для автоматизации процесса. так что ваше предложение не к месту. хотя учитывая подпись..

SA
На сайте с 12.02.2006
142
alex_kiev:
А можно сделать скрипт, который проверяет количество внешних ссылок на сайте чужом? Это важный момент ведь тоже для Яндекса? Он делит "вес" сайта на все ссылки внешние, если я правильно понял, при поисковой выдаче или это касается только ТИЦ?

ыть? чего курили? воистину чтобы задать правильный вопрос - нужно знать половину ответа :)

1. Проверка внешних ссылок - не проблема, куча сервисов предоставляют эту инфу.

2. "Вес" - имеет каждая отдельная страница, а не сайт, для всего сайта расчитывается ТиЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий