- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разработчики пульта услышали нас господа, теперь можно редактировать анкоры, за что спасибо разработчикам, думаю положительный эффект должен быть! Ведь продвигая сайт в регионе к примеру Минск, ссылки с анкором "офисная мебель в Москве" не будут двигать сайт в топ по запросу "офисная мебель в Минске".
А теперь хотелось бы в следующем обновлении биржи увидеть возможность закупок постоянных ссылок как на Sape Wizard, конечно же по желанию оптимизатора, к примеру +20% от бюджета, а лучше несколько вариантов 10%-20%-30%. Смысл в этом есть, потому как без закупки постоянных ссылок помимо арендных, позиции будут со временем падать из-за конкуренции. Закупая ссылочки на других биржах, позиции сайтов, что стоят на продвижении в пульте крепко удерживали если не топовые места, то близко к ним, по гуглу вообще всё прекрасно было 97-100% запросов в топе, яндекс слабее, перестав закупать постоянные ссылки позиции стали падать к сожалению, поэтому хотелось бы увидеть в следующем обновлении пульта возможность закупок постоянных ссылок + к уже проставленным арендным, если не для роста, то хотя бы удержания сайта на достигнутых позициях.
Ждёмс следующего обновления...
при создании нового проекта, с 3 шага, перебрасывает сразу на "Запуск seo компании", минуя 4 и 5 шаг. Простановку и правила съема.
Vtoroy, добрый день! Вы можете перейти на любой из шагов. Настраивать «Режим простановки» и «Режим съёма» мы рекомендуем только продвинутым пользователям, поэтому по умолчанию эти шаги пропускаются и используются преднастройки.
Я тоже клиент сеопулт, а что если самому ссылки на биржах покупать, сделать фильтры? В чем преимущество сеопульт?
Onix03, если вы продвинутый пользователь, и можете самостоятельно настроить такие фильтры, закупка ссылок по которым приведёт к росту позиций сайта, можете это сделать и на биржах, и в SeoPult. В последнем случае вы просто получите более удобный интерфейс управления, в котором есть регулярные отчёты, статистика переходов, авторекомендации и многое другое.
И у меня есть Проблемы
vitarash, Напишите, какие у вас возникли сложности — постараемся помочь.
сеопульт последнее время покупает плохие ссылки хотя и используешь по сеопульт +, кто то видит эффект от этого???
chesirs, уточните, какие ссылки, на ваш взгляд, являются «плохими»? На большой выборке видно, что проекты с подключённой технологией «SeoPult +» продвигаются более успешно.
Господа, а что такое "пополнение стредств: перевод в блок"?
у меня внезапно куда-то улетели нешуточные деньги под вот таким странным предлогом.
synchr0, если вы не подключали услугу Персональный менеджер или не заказывали написание текстов, напишите по данному вопросу на почту billing@seopult.ru.
Трачу на сеопутьт 100 000.в мес. Заметил в последнее время что сеопульт совсем расслабился, привык подрубать деньги и такой как жирный здоровенный кот ничего не делает. И вместо того чтобы придумать как модернизировать систему, подстроить её под новые алгоритмы, ничего не делает. Правильно , зачем? ведь можо придумать max, и драть 3 шкуры с людей. У меня в пульте было 3 проекта, остался 1. Если так дальше дело пойдет и его удалю. В последнее время в.ч. все попадали. Может от сеопульта все грамотные инженеры разбежались и замутили свои конторы? ☝
dsparill, в последнее время действительно стало сложнее продвигать сайты. Поисковые системы оценивают всё больше параметров, как внешних, так и внутренних. В целом можно сказать, что увеличились требования к сайтам. Со своей стороны мы постоянно совершенствуем наши технологии и Систему вообще.
в последнее время действительно стало сложнее продвигать сайты
Правда чтоле?)))
Подскажите, как можно получить промо-код? Хочется попробовать сервис.
Могу поменять на промо-код в Google AdWords (1 000 р.)
dsparill, в последнее время действительно стало сложнее продвигать сайты. Поисковые системы оценивают всё больше параметров, как внешних, так и внутренних. В целом можно сказать, что увеличились требования к сайтам. Со своей стороны мы постоянно совершенствуем наши технологии и Систему вообще.
Вы бы сначала конкурентов что ли догнали. А то ведь только у вас невозможно посмотреть все ссылки, которые размещаются через систему. Тьфу 😡
невозможно посмотреть все ссылки, которые размещаются через систему.
Да-да. Мучительно больно ползать по нескольким десяткам страниц, соответствующих запросам, и оттуда копипастить ссылки.
Большое спасибо за оперативную работу
Уважаемые сотрудники СеоПульта, в связи со сложившейся сегодня ситуацией по взлому моего аккаунта у меня возникла идея:
1. А нельзя сделать так, что бы часть средств блокировалась в качестве аванса "последнего дня"?
т.е. когда у человека заканчиваются деньги, а он по непреодолимым причинам находится вне досягаемости интернета или платежная система заглючила и средства не перевелись вовремя из этих средств предположим 3 дня бы брались деньги за простановку ссылок
2. при выполнении пункта 1 сделать добровольную блокировку (остановку) кампаний растянутой на 2-3 дня, что бы нельзя было нечаянно или как в моем случае злоумышленниками единовременно остановить и удалить проект, т.е. новые ссылки не закупаются, но старые при остановке еще закупаются те же 3 дня?
Я долго игнорировал систему, но все же попробую, потому что сапа стала совсем плохой :(
Поддерживаю :(
---------- Добавлено 03.02.2013 в 21:17 ----------
Mainlink и то больше платит, чем сапа (
Пробовал систему, как оптимизатор, несколько нч удалось поднять за копьё...