- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Че мне думать над качеством сайта
прочитайте ещё раз, то о чём я писал :)
Добрый день, уважаемые специалисты seopult!
Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу. Согласны ли признать что ссылки, закупаемые сеопультом, успешно пингвином вычисляются и алгоритм налагает штрафные санкции, приводящие к понижению сайта в выдаче Гугла?
---------- Добавлено 08.11.2012 в 16:30 ----------
Nat_SeoPult, прошу Вас прокомментировать написанное выше и ответить на мой вопрос.
gasm, добрый день!
По нашим наблюдениям, новые алгоритмы Google затронули именно некачественные сайты. Проблема может быть или с контентом (отсутствие текстов, плохое качество изложенных материалов / переоптимизация и т.п.), или с сайтом в целом (плохой шаблонный дизайн или морально устаревший, неудобная и неочевидная навигация и т.д.). Не стоит считать, что вина всему - это некачественные внешние ссылки, так как практика показывает, что возвращаются в ТОП сайты, которые переделываются чуть ли ни с нуля, или сильно улучшают весь контент (в зависимости от того, с чем была проблема).
Поясните плс, не могу понять.
Юзал вашу систему несколько раз, разные проекты, разные тематики, в разное время, год назад и сейчас.
Использую вашу супер технологию Seopult max+ или как там.
И не могу понять, как могут считаться качественными ссылки закупленные на абсолютно нетематических сайтах, да еще в самом футере. И таких ссылок 95% у каждого проекта.
Панда ничему не научила?
Юзал вашу систему несколько раз, разные проекты, разные тематики, в разное время, год назад и сейчас.
И не могу понять, как могут считаться качественными ссылки закупленные на абсолютно нетематических сайтах, да еще в самом футере. И таких ссылок 95% у каждого проекта.
Панда ничему не научила?
Сеопульт макс фигня полная, лучше пересоздать проект и включить или без технологий, ну или плюс, но никак не макс.
Панда ничему не научила?
Большая часть площадок в биржах продают ссылки именно из футера. Мы не можем купить 2 ссылки вместо 100 — эффекта никакого не будет. А что касается тематичности — обсуждалось уже не раз, что это всего лишь один из сотен параметров. Рекомендую почитать про технологию и про то, в чём её смысл: http://seopult.ru/technology/seopult_max. Это не тупо «самые лучшие ссылки» (такого понятия не существует). Это сложный алгоритм закупки.
Все понятно, но логика что сайту вообще не нужны тематические ссылки для продвижения - настораживает.
---------- Post added 09-11-2012 at 20:42 ----------
А то что продают из футера, ну многие не из футера, так может их и надо чаще закупать?
cw311, добрый день!
Мы не утверждаем, что тематические ссылки вообще не нужны. Все ссылки нужны, в том числе и тематические. Но параметров у площадок гораздо больше, и их тоже необходимо принимать во внимание. Что касается размещения ссылок в футере, то большинство площадок действительно ставят блоки бирж именно внизу страниц, но это (местоположение ссылки) тоже всего-навсего один из параметров. А при покупке анализируются сотни факторов.
в общем я тоже начал пользовать СеоПульт, пока результатов не видно, но буду отписываться по мере..
в общем я тоже начал пользовать СеоПульт, пока результатов не видно, но буду отписываться по мере..
Раньше чем через два месяца о результатах не может быть и речи.
Nat_SeoPult, про параметры. чем отличается пульт просто от пульплюса? кроме комиссии?