- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, на какую почту вы обращались
billing@seopult.ru - уже третий день обращаюсь. Но все ушли на фронт.
billing@seopult.ru - уже третий день обращаюсь. Но все ушли на фронт.
Масол, здравствуйте!
Разобрались с ситуацией. Приносим извинения за неудобства, связанные с неполадками на данной почте.
Ну вот теперь я с претензией. Решил в очередной раз вывести реферальские, а с меня требуют z кошелек. Вы меняете рубли на зелень (-проценты), потом я меняю обратно на рубли (-проценты), оно мне надо? Какие то проблемы с рублями или я что то пропустил?
С каких сумм аккаунт может считаться вип и на что можно рассчитывать в таком случае? (ответ можно в ЛС).
Давно бьемся с поддержкой о том, чтобы в api были некоторые данные, решаемо ли это при смене статуса аккаунта на вип?
у меня в системе несколько аккаунтов для нескольких клиентов. ввожу в сеопульт достаточно большие ( для меня по крайней мере) суммы и не хотелось бы терять 5% на этом, а именно 0.8% за ввод в вебмани и 4% за оплату с помощью вебмани.
раньше покупал карты сеопульта, курьерская доставка при покупке более 3-х карт была бесплатной. и меня это очень устраивало. но в последнее время курьера не дождешься по нескольку дней, уже был случай когда больше недели ждал. когда-то где-то читал, что можно купить в офисе, помню что офис в районе м.Сходненская, но не смог обнаружить на сайте сеопульта конкретно ни адреса офиса, ни телефона.
что за бардак?
seo-dimasty, добрый день!
В настоящий момент процесс вывода денежных средств переводится на новую схему. В связи с задержками со стороны Webmoney, возникшими при оформлении документов, назвать точную дату вывода средств затруднительно. Денежные средства будут немедленно переведены при устранении данной неполадки!
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
Так что с выплатами?
Сео-пульт может и работает, то есть свои функции выполняет, но:
1. Запутаннее, нелогичнее и недружелюбнее интерфейса я не видел за 15 лет "жизни" в Интернете.
2. Техподдержка отвечает в лучшем случае через 2 часа! Это по внутренней почте. Вопросы по e-mail просто игнорируют.
Один раз мне посчастливилось позвонить в эту контору. Со мной мило поговорила девочка, которая вообще понятия не имела ни о чём, постоянно спрашивая у кого-то "ну что мне этому чуваку-то ответить".
Ещё раз повторюсь - система может и выполняет свои функции, но пользоваться ей АРХИНЕУДОБНО!
И, как выяснилось, в выходные они просто не работают. А зачем? Это же автоматическая система :)
Где-то с 3-4 дня пятницы не отвечают не по внутренней почты, не по одному e-mail.
И, как выяснилось, в выходные они просто не работают.
Это нормально. Из агрегаторов саппорт в выхи работает только у рук, как понимаю, но это такой саппортный саппорт... Вы еще 24 часа потребуйте.
а в ручном режиме ссылки с тл закупить никак не выйдет в пульте? или хотя бы как нить тематику выставить, а то такой шлак прет иногда, нафига мне доски объявлений не понятно