- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nikoola, мы, как крупный биллинг, иногда вынуждены принимать решения, затрагивающие очень многих (например, закрытие работающих не по правилам крупных партнерок). Мы уверены, наши решения в итоге пойдут на пользу всему рынку. И точно они будут полезны нашим многочисленным белым партнерам, на которых не ляжет груз ответственности за чьи-то проступки.
A1Agregator, закрывайте чернуху, не стесняйтесь, вас поддерживают все нормальные адверты, смс-биз дольше проживет. Пусть потенциальные убийцы своего же бизнеса ноют сколько хотят. А лучше - вообще не апрувьте у себя ПП по локерам и прочей лаже.
coocoo, спасибо, а то создается впечатление, что на форуме присутствуют только заинтересованные в серых схемах.
Скажите пожалуйста. Я поставил себе форму на сайт Свободная цена .
В своем профиле Атестатов и счетов не открывал. Т.е. только зарегился. Хотел сегодня протестировать как работает форма, пробовал оплатить смс ничего не вышло. Почему ?
ORIGAMMI, что именно у вас не получилось? Аттестат вам получать не надо. Счет открываются сами.
Пожалуйста помогите разобраться. Я установил кнопку Свободная цена на сайте. Хотел протестировать как все работает.
При тестировании выдает следующее:
Ответ сервиса:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
Т.е. выдает всю страницу в html коде.
В помощи написано, нужно установить скрипт-обработчик и к параметрам в обработчике необходимо добавить параметр test со значением 1 (до параметра key).
Пример скрипта обработчика у вас есть, но куда вставлять параметр test со значением 1?
Куда вставлять сам скрипт-обработчик ?
Где можно увидеть пример где это все уже стоит или скрин?
Спасибо.
ORIGAMMI, скрипт для работы со "Свободной ценой" не нужен.
непониманию я статистику
пару недель назад как то появился баланс смс -70руб, но у меня только мультикассы и яндекс подключены
а сегодня пришел платеж на 1к меньше чем в статистике платежей за прошлую неделю
непрозрачная система
---------- Добавлено 12.09.2012 в 19:12 ----------
вот еще, деньги на баланс поступили позже чем обычно, я сразу же заказал выплату, но уже поздно и теперь только в пятницу они придут
все мне суппорт рассказал, оказалось что платежи с вторника по воскресенье, да и платеж этот таки пришел, хз почему тогда дата стояла на пятницу
В А1пей очень не удобно и совсем не понятно переделали отчеты. Теперь совсем не ясно, сколько денег и когда придет :(
Как Вы еще с кидалами работаете.