- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nikoola, мы, как крупный биллинг, иногда вынуждены принимать решения, затрагивающие очень многих (например, закрытие работающих не по правилам крупных партнерок). Мы уверены, наши решения в итоге пойдут на пользу всему рынку. И точно они будут полезны нашим многочисленным белым партнерам, на которых не ляжет груз ответственности за чьи-то проступки.
A1Agregator, закрывайте чернуху, не стесняйтесь, вас поддерживают все нормальные адверты, смс-биз дольше проживет. Пусть потенциальные убийцы своего же бизнеса ноют сколько хотят. А лучше - вообще не апрувьте у себя ПП по локерам и прочей лаже.
coocoo, спасибо, а то создается впечатление, что на форуме присутствуют только заинтересованные в серых схемах.
Скажите пожалуйста. Я поставил себе форму на сайт Свободная цена .
В своем профиле Атестатов и счетов не открывал. Т.е. только зарегился. Хотел сегодня протестировать как работает форма, пробовал оплатить смс ничего не вышло. Почему ?
ORIGAMMI, что именно у вас не получилось? Аттестат вам получать не надо. Счет открываются сами.
Пожалуйста помогите разобраться. Я установил кнопку Свободная цена на сайте. Хотел протестировать как все работает.
При тестировании выдает следующее:
Ответ сервиса:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
Т.е. выдает всю страницу в html коде.
В помощи написано, нужно установить скрипт-обработчик и к параметрам в обработчике необходимо добавить параметр test со значением 1 (до параметра key).
Пример скрипта обработчика у вас есть, но куда вставлять параметр test со значением 1?
Куда вставлять сам скрипт-обработчик ?
Где можно увидеть пример где это все уже стоит или скрин?
Спасибо.
ORIGAMMI, скрипт для работы со "Свободной ценой" не нужен.
непониманию я статистику
пару недель назад как то появился баланс смс -70руб, но у меня только мультикассы и яндекс подключены
а сегодня пришел платеж на 1к меньше чем в статистике платежей за прошлую неделю
непрозрачная система
---------- Добавлено 12.09.2012 в 19:12 ----------
вот еще, деньги на баланс поступили позже чем обычно, я сразу же заказал выплату, но уже поздно и теперь только в пятницу они придут
все мне суппорт рассказал, оказалось что платежи с вторника по воскресенье, да и платеж этот таки пришел, хз почему тогда дата стояла на пятницу
В А1пей очень не удобно и совсем не понятно переделали отчеты. Теперь совсем не ясно, сколько денег и когда придет :(
Как Вы еще с кидалами работаете.