Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

C
На сайте с 16.02.2010
41
A1Agregator:
nikoola, мы, как крупный биллинг, иногда вынуждены принимать решения, затрагивающие очень многих (например, закрытие работающих не по правилам крупных партнерок). Мы уверены, наши решения в итоге пойдут на пользу всему рынку. И точно они будут полезны нашим многочисленным белым партнерам, на которых не ляжет груз ответственности за чьи-то проступки.

A1Agregator, закрывайте чернуху, не стесняйтесь, вас поддерживают все нормальные адверты, смс-биз дольше проживет. Пусть потенциальные убийцы своего же бизнеса ноют сколько хотят. А лучше - вообще не апрувьте у себя ПП по локерам и прочей лаже.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

coocoo, спасибо, а то создается впечатление, что на форуме присутствуют только заинтересованные в серых схемах.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Скажите пожалуйста. Я поставил себе форму на сайт Свободная цена .

В своем профиле Атестатов и счетов не открывал. Т.е. только зарегился. Хотел сегодня протестировать как работает форма, пробовал оплатить смс ничего не вышло. Почему ?

png a1.png
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

ORIGAMMI, что именно у вас не получилось? Аттестат вам получать не надо. Счет открываются сами.

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Пожалуйста помогите разобраться. Я установил кнопку Свободная цена на сайте. Хотел протестировать как все работает.

При тестировании выдает следующее:

Ответ сервиса:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

Т.е. выдает всю страницу в html коде.

В помощи написано, нужно установить скрипт-обработчик и к параметрам в обработчике необходимо добавить параметр test со значением 1 (до параметра key).

Пример скрипта обработчика у вас есть, но куда вставлять параметр test со значением 1?

Куда вставлять сам скрипт-обработчик ?

Где можно увидеть пример где это все уже стоит или скрин?

Спасибо.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

ORIGAMMI, скрипт для работы со "Свободной ценой" не нужен.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

непониманию я статистику

пару недель назад как то появился баланс смс -70руб, но у меня только мультикассы и яндекс подключены

а сегодня пришел платеж на 1к меньше чем в статистике платежей за прошлую неделю

непрозрачная система

---------- Добавлено 12.09.2012 в 19:12 ----------

вот еще, деньги на баланс поступили позже чем обычно, я сразу же заказал выплату, но уже поздно и теперь только в пятницу они придут

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

все мне суппорт рассказал, оказалось что платежи с вторника по воскресенье, да и платеж этот таки пришел, хз почему тогда дата стояла на пятницу

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

В А1пей очень не удобно и совсем не понятно переделали отчеты. Теперь совсем не ясно, сколько денег и когда придет :(

С уважением, Little Monster.
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Как Вы еще с кидалами работаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий