- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В А1пей очень не удобно и совсем не понятно переделали отчеты. Теперь совсем не ясно, сколько денег и когда придет :(
Что именно не устраивает? В своих изменениях мы всегда ориентируемся на пользователей: главное, чтобы им было удобно.
Указывайте номера транзакций или выплат, если хотите получить конкретный комментарий.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 18:43 ----------
все мне суппорт рассказал, оказалось что платежи с вторника по воскресенье, да и платеж этот таки пришел, хз почему тогда дата стояла на пятницу
Если хотите разобраться - дайте номер транзакции.
Ребята, я все понимаю, но игнорить тикеты по трое суток - это нормально? Напишите в оферте, что отвечаете на тикет раз в неделю, чтобы уже вопросов не возникало лишних! С ума сойти можно!
stealthdebuger, номер тикета скажите.
stealthdebuger, номер тикета скажите.
первый тикет был 188219, я его закрыл, т.к. на него не реагировали, открыл 191281 - ответили только после того, как написал здесь
Приносим свои извинения за долгий ответ.
Т.к. в тикете вновь никто не спешит отвечать, спрошу здесь: Как долго длится аппрув проекта на подключение стран снг и как я узнаю, что проект одобрен либо отклонен?
Здравствуйте. Почему вы не отвечаете на тикеты? Вчера пополнял баланс биржи http://traffka.com, но средства не поступили. Молчите и вы, и, собственно, traffka.com. Претензию на ваш WMID написал. Верните или вручную пополните мне баланс на traffka.com, тогда и сниму претензию. И вот только не надо говорить, что это проблемы биржи или WebMoney, но ни в коем случае не ваши. Кстати, поддержка WebMoney как раз и намекнула, что средства не поступили из-за ваших проблем. Данные транзакции и скриншот скину вам в личку.
Когда билайн у вас ребилится начнет?
Здравствуйте. Почему вы не отвечаете на тикеты? Вчера пополнял баланс биржи http://traffka.com, но средства не поступили. Молчите и вы, и, собственно, traffka.com. Претензию на ваш WMID написал. Верните или вручную пополните мне баланс на traffka.com, тогда и сниму претензию. И вот только не надо говорить, что это проблемы биржи или WebMoney, но ни в коем случае не ваши. Кстати, поддержка WebMoney как раз и намекнула, что средства не поступили из-за ваших проблем. Данные транзакции и скриншот скину вам в личку.
А что эта биржа по продаже ботов А1 что ли принадлежит?
А что эта биржа по продаже ботов А1 что ли принадлежит?
A1Pay - платежная система. Мы обеспечиваем обработку платежей и не занимаемся развитием других интернет-сервисов. Поэтому биржа нам не принадлежит. По поводу ботов: пока серьезных жалоб на сервис не поступало. Поэтому мы предоставляем им услуги по обслуживанию платежей.