Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Ares566:
Я думаю переход на работу с юрлицами осуществлят все агрегаторы, в связи с новыми огромными штрафами за мошенничество, а с физика спросить можно, но трудно...

Все верно. Нам кажется, те конторы, кто продолжит работу с физиками, рискует просто в какой то момент прогореть. Поскольку мы в том или ином качестве хотим остаться на рынке, тот решили не доводить до этого.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

A1Agregator

Так как с вами обсудить вопросы продолжения сотрудничества более оперативно? Отправлял письмо на почту mainpay (как сказано в рассылке) еще 2 сентября, в ответ тишина. Был также создан тикет 201282

Вы 16-го числа планируете отрубать прием платежей, при этом не даете возможности перейти на другую форму сотрудничества. Прошу прокомментировать этот момент.

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

В тикеты писать бесполезно, напишу здесь. Пришла такая жалоба - перехожу в окнах айпэя системы, как только отправляю смс на номер 3747 или 5537 мне приходит смс такого содержания - Уважаемый абонент! Сервис заблокирован за нарушение правил предоставления услуг абонентам ОАО "МТС", денежные средства не списанны.

Есть у кого такие проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий