- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сказали, что подключили Украину на номера 75**, Отправил смс на 7510, пришел ответ данный сервис не доступен для вашего оператора. Отправлял с мтс украина. Поддержка спросила с какого номера отправлял, номер указал и третий день молчание. Что с номером, он работает или нет?
Когда то пытался начинать работать с данным биллингом, НО УСЛЫШАВ, что они работают с КП АЙФРИ потерял всяческий интерес, т.к. компания АЙФРИ свободно принимает все проекты без участия биллинга.
На текущий момент работаю от АЙФРИ и получаю свои 44% от МТ подписок и ДОВОЛЕН.
ИТОГ: Не вижу смысла в данном Биллинге и пора уже сменить название не "АГРЕГАТОР", а просто "БИЛЛИНГ", разницу, я думаю, Вы знаете.
Когда то пытался начинать работать с данным биллингом, НО УСЛЫШАВ, что они работают с КП АЙФРИ потерял всяческий интерес, т.к. компания АЙФРИ свободно принимает все проекты без участия биллинга.
На текущий момент работаю от АЙФРИ и получаю свои 44% от МТ подписок и ДОВОЛЕН.
ИТОГ: Не вижу смысла в данном Биллинге и пора уже сменить название не "АГРЕГАТОР", а просто "БИЛЛИНГ", разницу, я думаю, Вы знаете.
А можно ссылочку на айфри? Ато чувствую, что с таким подходом я подключу биллинг через пару лет только...
А можно ссылочку на айфри? Ато чувствую, что с таким подходом я подключу биллинг через пару лет только...
http://pl3.com/ свяжись по эл. почти, опиши свои проекты и планируемые доходы, далее вам вышлют СКАЙП руководителя интернет проектов и он закрепит за Вами личного менеджера.
Конечно в АЙФРИ есть проблемы по сроку согласования Меги и МТС (доходит до 3-х недель).
Для Меги МТ подписки лучше пускать через ИНКОР, но к сожалению они берут проекты с месячным оборотом более 100 000$ мне чуть чуть осталось)))
http://pl3.com/ свяжись по эл. почти, опиши свои проекты и планируемые доходы, далее вам вышлют СКАЙП руководителя интернет проектов и он закрепит за Вами личного менеджера.
Эх! жаль, но Украины в списке покрытия СМС нет, придется все же ждать реакции А1:(
Эх! жаль, но Украины в списке покрытия СМС нет, придется все же ждать реакции А1:(
))) Да вы что говорите))) Я через них пускаю всю Украину (http://rates.planet3.ru/default.aspx) На АЙФРИ самые выгодные тарифы для украины из ВСЕХ контент-провайдеров! И ФРОДА нет.
Что касается всех мобильных платежей, я могу посоветовать наиболее приемлемые варианты всегда, т.к. в уже сам открыл 2 биллинга, а к апрелю планирую открыть собственного контент-провайдера
Точно, спасибо. Не туда глянул - в Premium SMS.
Точно, спасибо. Не туда глянул - в Premium SMS.
Для украины можно организовать ПСЕВДОподписки, но в этом случае за исходящую СМС будете платить ВЫ и суммы не маленькие. Самые дешёвые, что нашёл - 42 коп. (Рос. валюта).
stealthdebuger, можно номер тикета? Если так задержали с ответом - просим прощения.
stealthdebuger, можно номер тикета? Если так задержали с ответом - просим прощения.
Заявка 191281