- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда то пытался начинать работать с данным биллингом, НО УСЛЫШАВ, что они работают с КП АЙФРИ потерял всяческий интерес, т.к. компания АЙФРИ свободно принимает все проекты без участия биллинга.
На текущий момент работаю от АЙФРИ и получаю свои 44% от МТ подписок и ДОВОЛЕН.
ИТОГ: Не вижу смысла в данном Биллинге и пора уже сменить название не "АГРЕГАТОР", а просто "БИЛЛИНГ", разницу, я думаю, Вы знаете.
Простите, а с чего вы взяли, что мы работаем с iFree?
Простите, а с чего вы взяли, что мы работаем с iFree?
Вспомните меня!
Вот кусочек из переписки по ICQ
A-Pay (11:50:06 29/08/2012)
Вы будете одним из первых партнеров который будет работать на подписках айфри у нас, несколько партнеров вскоре запуститься. Ваш вопрос по поводу номера будет уточнен у КП.
stealthdebuger, можно номер тикета? Если так задержали с ответом - просим прощения.
Спасибо за извинения, только какой от них толк, если здесь вы извиняетесь, а в тикете по прежнему тишина?😡
A1Agregator, Уважаемые представители компании, прошу прокомментировать переписку с суппортом из X-bill (отправил в ЛС). ОНИ ПОЗОРЯТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВАС!
Группа ФО, уважаемый! Не путайте нас и наших партнеров. Они могут использовать часть наших номеров и часть номеров другого агрегатора.
Группа ФО, уважаемый! Не путайте нас и наших партнеров. Они могут использовать часть наших номеров и часть номеров другого агрегатора.
Они представляются под вашем именем - ТЕМ САМЫМ ПОЗОРЯ ВАС!
Они представляются под вашем именем
Простите, если я представлюсь Биллом Гейтсом, вы тоже поверите? Они одни из наших партнеров. Мы за всю их работу и общение с клиентами не отвечаем.
Номер 7781 оператора НСС временно недоступен
С 24 октября 2012 г. короткий номер 7781 недоступен для абонентов оператора НСС (Россия). Приносим свои извинения за неудобства.
Уважаемые представители КП А1. Возможно ли с Вами сотрудничать в области МТ подписок? и где можно ознакомиться с тарифами?
Прошу больше не давать нам ICQ "неграмотных" партнёров. У нас у самих есть 2 биллинга и наш оборот более 700 новых подписчиков в сутки.
Группа ФО, кинул в личку контакты.