Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Группа ФО:
Когда то пытался начинать работать с данным биллингом, НО УСЛЫШАВ, что они работают с КП АЙФРИ потерял всяческий интерес, т.к. компания АЙФРИ свободно принимает все проекты без участия биллинга.

На текущий момент работаю от АЙФРИ и получаю свои 44% от МТ подписок и ДОВОЛЕН.

ИТОГ: Не вижу смысла в данном Биллинге и пора уже сменить название не "АГРЕГАТОР", а просто "БИЛЛИНГ", разницу, я думаю, Вы знаете.

Простите, а с чего вы взяли, что мы работаем с iFree?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
A1Agregator:
Простите, а с чего вы взяли, что мы работаем с iFree?

Вспомните меня!

Вот кусочек из переписки по ICQ

A-Pay (11:50:06 29/08/2012)

Вы будете одним из первых партнеров который будет работать на подписках айфри у нас, несколько партнеров вскоре запуститься. Ваш вопрос по поводу номера будет уточнен у КП.

S
На сайте с 21.07.2012
2
A1Agregator:
stealthdebuger, можно номер тикета? Если так задержали с ответом - просим прощения.

Спасибо за извинения, только какой от них толк, если здесь вы извиняетесь, а в тикете по прежнему тишина?😡

[Удален]

A1Agregator, Уважаемые представители компании, прошу прокомментировать переписку с суппортом из X-bill (отправил в ЛС). ОНИ ПОЗОРЯТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВАС!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Группа ФО, уважаемый! Не путайте нас и наших партнеров. Они могут использовать часть наших номеров и часть номеров другого агрегатора.

[Удален]
A1Agregator:
Группа ФО, уважаемый! Не путайте нас и наших партнеров. Они могут использовать часть наших номеров и часть номеров другого агрегатора.

Они представляются под вашем именем - ТЕМ САМЫМ ПОЗОРЯ ВАС!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Группа ФО:
Они представляются под вашем именем

Простите, если я представлюсь Биллом Гейтсом, вы тоже поверите? Они одни из наших партнеров. Мы за всю их работу и общение с клиентами не отвечаем.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Номер 7781 оператора НСС временно недоступен

С 24 октября 2012 г. короткий номер 7781 недоступен для абонентов оператора НСС (Россия). Приносим свои извинения за неудобства.

[Удален]

Уважаемые представители КП А1. Возможно ли с Вами сотрудничать в области МТ подписок? и где можно ознакомиться с тарифами?

Прошу больше не давать нам ICQ "неграмотных" партнёров. У нас у самих есть 2 биллинга и наш оборот более 700 новых подписчиков в сутки.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Группа ФО, кинул в личку контакты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий