Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

EVGENIY22, будем внимательно смотреть. Если возникнут жалобы или явные нарушения - будем принимать меры.

A1Agregator добавил 15.06.2011 в 17:02

Итоги 23-ой недели 2011 года

В результате расследования службой безопасности А1Pay случаев нарушений условий сотрудничества, на этой неделе были применены санкции к 12-ти партнёрам, которые получили различные штрафы от дохода за прошедшую неделю.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
NO
На сайте с 12.02.2010
14

Холд на прошлой неделе 18%, на этой 40%.

Обычный процент холда был 5-7%. Увеличение холда в 8 раз для сотрудников поддержки ничем необычным не является. Более того, по телефону сотрудник поддержки объяснил, что холд легко может быть и 100%, и что удивляться нечему тут.

Все деньги пообещали "пересчитать и вернуть", но что-то слабо верится.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

NewmanOZ, попробуйте воспользоваться другим билингом, если не доверяете свои доходы а1.

PS по своему опыту могу сказать, что холд от билинга не зависит :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
NO
На сайте с 12.02.2010
14
0bevan:
NewmanOZ, попробуйте воспользоваться другим билингом, если не доверяете свои доходы а1.
PS по своему опыту могу сказать, что холд от билинга не зависит :)

Уже пробовал. Я начал работать до появления A1, так что я знаю, что процента холда от провайдера зависит. Да и увеличение холда в 8 раз у одного и того же провайдера, после периода относительно стабильных 5-7% - неординарная ситуация.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

NewmanOZ, вы должно быть думаете, мы решили на вас заработать, верно? Спешу вас разочаровать, это не так. В конце концов, не думаю, что у вас такие сверхдоходы, удержание которых существенно может сказаться на наше финансовое положение. Проанализируйте трафик, посмотрите не изменился ли его характер, общайтесь с вашим менеджером. Помните, мы постоянно уточняем информацию и стараемся идти навстречу партнерам. Именно поэтому, например, мы стали выплачивать часть холд спустя неделю после основных выплат.

NO
На сайте с 12.02.2010
14
A1Agregator:
Спешу вас разочаровать

В этом вы уже преуспели.

Дело не в том, сколько получаете вы. Меня интересует моя прибыль. Характер трафика не изменился. И если бы вы читали сообщение не по диагонали, вы бы увидели, что с вашими сотрудниками я общался уже.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

NewmanOZ, какого характера у вас сервис?

NO
На сайте с 12.02.2010
14
A1Agregator:
NewmanOZ, какого характера у вас сервис?

Не лохотрон, не фейки, не обменник, не вирусы. Я уже общался с вашими сотрудниками и они знают не только характер сервиса, но и аккаунт и сайт :) Повторять дискуссию на форуме не имеет смысла.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Хорошо, давайте подождем недельный холд.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 94% от списания с абонента!

A1Pay представляет новую услугу - «Мобильный платеж», открывающую программы мобильной коммерции ключевых сотовых операторов России – МТС, Билайн и Мегафон – для всех Интернет-магазинов и веб-мастеров.

«Мобильный платеж» – принципиально новое решение, позволяющее использовать счет мобильного телефона в качестве платежного инструмента. Услуга сочетает простоту оплаты для покупателя и выгодные условия работы для продавца товаров и услуг, сопоставимые с обслуживанием пластиковых карт. Партнер в зависимости от предоставляемых услуг получает до 94 % от платежа абонента. Максимальный размер платежа – до 15 000 рублей. «Мобильный платеж» требует от абонента минимальных действий: оплатить услугу или товар можно, указав номер сотового телефона в веб-форме и ответив на поступившую SMS. Никаких дополнительных инструментов (электронных кошельков, пластиковых карт, логинов и паролей) от абонента не требуется. На сегодняшний день услуга «Мобильный платеж» как средство платежа в Интернете выступает полноценным конкурентом использования банковских карт. При схожих процентах по отчислениям, «Мобильный платеж» имеет в России в четыре раза больше потенциальных пользователей, чем число активных держателей банковских карт.

«Мобильный платёж» позволяет со счета сотового телефона в любое время из любой точки России оплатить любой товар или услугу. Позвольте мобильному телефону стать кошельком!

Подробную информацию об услуге можно найти на сайте A1Pay.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий