- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
EVGENIY22, будем внимательно смотреть. Если возникнут жалобы или явные нарушения - будем принимать меры.
A1Agregator добавил 15.06.2011 в 17:02
Итоги 23-ой недели 2011 года
В результате расследования службой безопасности А1Pay случаев нарушений условий сотрудничества, на этой неделе были применены санкции к 12-ти партнёрам, которые получили различные штрафы от дохода за прошедшую неделю.
Холд на прошлой неделе 18%, на этой 40%.
Обычный процент холда был 5-7%. Увеличение холда в 8 раз для сотрудников поддержки ничем необычным не является. Более того, по телефону сотрудник поддержки объяснил, что холд легко может быть и 100%, и что удивляться нечему тут.
Все деньги пообещали "пересчитать и вернуть", но что-то слабо верится.
NewmanOZ, попробуйте воспользоваться другим билингом, если не доверяете свои доходы а1.
PS по своему опыту могу сказать, что холд от билинга не зависит :)
NewmanOZ, попробуйте воспользоваться другим билингом, если не доверяете свои доходы а1.
PS по своему опыту могу сказать, что холд от билинга не зависит :)
Уже пробовал. Я начал работать до появления A1, так что я знаю, что процента холда от провайдера зависит. Да и увеличение холда в 8 раз у одного и того же провайдера, после периода относительно стабильных 5-7% - неординарная ситуация.
NewmanOZ, вы должно быть думаете, мы решили на вас заработать, верно? Спешу вас разочаровать, это не так. В конце концов, не думаю, что у вас такие сверхдоходы, удержание которых существенно может сказаться на наше финансовое положение. Проанализируйте трафик, посмотрите не изменился ли его характер, общайтесь с вашим менеджером. Помните, мы постоянно уточняем информацию и стараемся идти навстречу партнерам. Именно поэтому, например, мы стали выплачивать часть холд спустя неделю после основных выплат.
Спешу вас разочаровать
В этом вы уже преуспели.
Дело не в том, сколько получаете вы. Меня интересует моя прибыль. Характер трафика не изменился. И если бы вы читали сообщение не по диагонали, вы бы увидели, что с вашими сотрудниками я общался уже.
NewmanOZ, какого характера у вас сервис?
NewmanOZ, какого характера у вас сервис?
Не лохотрон, не фейки, не обменник, не вирусы. Я уже общался с вашими сотрудниками и они знают не только характер сервиса, но и аккаунт и сайт :) Повторять дискуссию на форуме не имеет смысла.
Хорошо, давайте подождем недельный холд.
«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 94% от списания с абонента!
A1Pay представляет новую услугу - «Мобильный платеж», открывающую программы мобильной коммерции ключевых сотовых операторов России – МТС, Билайн и Мегафон – для всех Интернет-магазинов и веб-мастеров.
«Мобильный платеж» – принципиально новое решение, позволяющее использовать счет мобильного телефона в качестве платежного инструмента. Услуга сочетает простоту оплаты для покупателя и выгодные условия работы для продавца товаров и услуг, сопоставимые с обслуживанием пластиковых карт. Партнер в зависимости от предоставляемых услуг получает до 94 % от платежа абонента. Максимальный размер платежа – до 15 000 рублей. «Мобильный платеж» требует от абонента минимальных действий: оплатить услугу или товар можно, указав номер сотового телефона в веб-форме и ответив на поступившую SMS. Никаких дополнительных инструментов (электронных кошельков, пластиковых карт, логинов и паролей) от абонента не требуется. На сегодняшний день услуга «Мобильный платеж» как средство платежа в Интернете выступает полноценным конкурентом использования банковских карт. При схожих процентах по отчислениям, «Мобильный платеж» имеет в России в четыре раза больше потенциальных пользователей, чем число активных держателей банковских карт.
«Мобильный платёж» позволяет со счета сотового телефона в любое время из любой точки России оплатить любой товар или услугу. Позвольте мобильному телефону стать кошельком!
Подробную информацию об услуге можно найти на сайте A1Pay.