- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оповещение абонентов на номерах МТС
C 27 декабря 2012 г. компания МТС устанавливает автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) по всем коротким номерам всех контент-провайдеров. О сроках отключения услуги не сообщается. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.
Афигенный подарочек к НГ )
О сроках не сообщается?! Видать неплохо кто-то поработал.
компания МТС устанавливает автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) по всем коротким номерам всех контент-провайдеров. О сроках отключения услуги не сообщается. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.
Что-то я не совсем понимаю, чем это грозит. Пользователь пытается отправить сообщение на короткий номер а ему приходит сначала информация по стоимости и потом он все-таки сможет отправить смс? Или как? Объясните непросвещенному.
Что-то я не совсем понимаю, чем это грозит. Пользователь пытается отправить сообщение на короткий номер а ему приходит сначала информация по стоимости и потом он все-таки сможет отправить смс? Или как? Объясните непросвещенному.
Именно так. В момент получения сообщения о стоимости смс пользователь эту самую смс отправлять может передумать. Если вы продаете действительно актуальные товары по их цене, то не грозит ничем.
Грандиозная раздача ваучеров на пополнение skype для всех настоящих и будующих партнеров. А можно и не партнеров, просто проходивших мимо.
Акция приурочена к окончанию нашего 5-летнего сотрудничества с A1pay и моим уходом на пенсию, который состоится в ближайшие дни.
/ru/forum/770357
Немного халявы и тут:
SKYPE-EDEVW-8AJK9-4F68P-VM3NK
SKYPE-9WNJA-AG44E-98JVU-HV8VU
SKYPE-6NXJC-CCTNF-RCW6D-XC9RG
А как сейчас обстоят дела с номером 1151 для МТС - МР Сибирский? Стали приходить жалобы, что после отправки смс ничего не происходит. Проверить сам не могу, так как нет такой симки.
P.S.
На вашем сайте я видел новость:
Оповещение абонентов на номере МТС 1151
22 февраля 2013 г. компания МТС устанавила автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) по короткому номеру 1151. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.
Только вот как я должен это учесть? Пользователи сообщают, что после отправки смс им вообще ничего не приходит (и деньги не снимают).
verwalter, по идеи должно было приходить сообщение о стоимости короткого номера. Увы, не могу сказать, что это такое было. Кстати сегодня АоС снято. Смотрите за результатами.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 19:31 ----------
Перенос выплат: 8 марта
В связи с официальным выходным днем 8 марта, партнерские выплаты можно будет вывести в четверг, 7 марта. В пятницу выплаты будут недоступны.
Непойму как зарегистрироватся на сайте...пишет имя,е-маил и номер телефона(для России) а если я с Украины я что зарегистрироватся не смогу?
Непойму как зарегистрироватся на сайте...пишет имя,е-маил и номер телефона(для России) а если я с Украины я что зарегистрироватся не смогу?
Укажите свой местный номер с кодом или зарегистрируйтесь через любой свой социальный аккаунт (Facebook, Вконтакте и проч.).