Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Оповещение абонентов на номерах МТС

C 27 декабря 2012 г. компания МТС устанавливает автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) по всем коротким номерам всех контент-провайдеров. О сроках отключения услуги не сообщается. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

Афигенный подарочек к НГ )

О сроках не сообщается?! Видать неплохо кто-то поработал.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
A1Agregator:
компания МТС устанавливает автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) по всем коротким номерам всех контент-провайдеров. О сроках отключения услуги не сообщается. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.

Что-то я не совсем понимаю, чем это грозит. Пользователь пытается отправить сообщение на короткий номер а ему приходит сначала информация по стоимости и потом он все-таки сможет отправить смс? Или как? Объясните непросвещенному.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
verwalter:
Что-то я не совсем понимаю, чем это грозит. Пользователь пытается отправить сообщение на короткий номер а ему приходит сначала информация по стоимости и потом он все-таки сможет отправить смс? Или как? Объясните непросвещенному.

Именно так. В момент получения сообщения о стоимости смс пользователь эту самую смс отправлять может передумать. Если вы продаете действительно актуальные товары по их цене, то не грозит ничем.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Грандиозная раздача ваучеров на пополнение skype для всех настоящих и будующих партнеров. А можно и не партнеров, просто проходивших мимо.

Акция приурочена к окончанию нашего 5-летнего сотрудничества с A1pay и моим уходом на пенсию, который состоится в ближайшие дни.

/ru/forum/770357

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Немного халявы и тут:

SKYPE-EDEVW-8AJK9-4F68P-VM3NK

SKYPE-9WNJA-AG44E-98JVU-HV8VU

SKYPE-6NXJC-CCTNF-RCW6D-XC9RG

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

А как сейчас обстоят дела с номером 1151 для МТС - МР Сибирский? Стали приходить жалобы, что после отправки смс ничего не происходит. Проверить сам не могу, так как нет такой симки.

P.S.

На вашем сайте я видел новость:

22.02.2013
Оповещение абонентов на номере МТС 1151
22 февраля 2013 г. компания МТС устанавила автоматическое оповещение абонентов о стоимости (AоС) по короткому номеру 1151. Просим партнеров учесть данную информацию в своей работе.

Только вот как я должен это учесть? Пользователи сообщают, что после отправки смс им вообще ничего не приходит (и деньги не снимают).

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

verwalter, по идеи должно было приходить сообщение о стоимости короткого номера. Увы, не могу сказать, что это такое было. Кстати сегодня АоС снято. Смотрите за результатами.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 19:31 ----------

Перенос выплат: 8 марта

В связи с официальным выходным днем 8 марта, партнерские выплаты можно будет вывести в четверг, 7 марта. В пятницу выплаты будут недоступны.

G
На сайте с 26.12.2011
17

Непойму как зарегистрироватся на сайте...пишет имя,е-маил и номер телефона(для России) а если я с Украины я что зарегистрироватся не смогу?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Gefer:
Непойму как зарегистрироватся на сайте...пишет имя,е-маил и номер телефона(для России) а если я с Украины я что зарегистрироватся не смогу?

Укажите свой местный номер с кодом или зарегистрируйтесь через любой свой социальный аккаунт (Facebook, Вконтакте и проч.).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий