MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
MoneySyst.ru:
Ну, давайте хоть Вы по делу напишите. :) Вот недавно я видел в другом топике, как Вы высказывали свое недовольство нашей пп. Я не захотел там отвечать или задавать вопросы, так как топик был посвящен не нашей партнерке и флудить не хотелось. Поэтому я прошу Вас высказать все свои претензии к нам здесь, чтобы мы могли адекватно обсудить проблему и измениться к лучшему.;)

Я вообще не злобный, претензия была, и в другом топике по причине темы самой претензии(здесь как бы безтолку было, да и не хотелось опять же выглядеть что сру вам в вашем же топике, т.е. ни как не хотел насолить вам - пишу это откровенно, поверте )), что вы почти не уделяете внимания на предложения партнеров в последнее время(именно в последнее время, раньше очень и очень круто, так сказать было), причем предложений видел много обоснованых и здесь и на вашем форуме и на бывшем чате, не глупых..и про нагрузку все понятно и про то се...но зачем же так отрубать все ) Сейчас вы написали, что бы я здесь описал свою претензию, дабы адекватно обсудить проблему и.. В общем это очень и очень радует ... А выше пост именно по делу, т.к. копипаст сплошной чуть ли не ежедневно, хотя бы выражение предложения старались менять.. Если обидел кого - извените.. И извените за кривизну написаного сегодня мной текста, после годовщины супружества сегодня, поддрагивает все внутри и снаружи, уже устал править свой пост, а все равно криво ))

Ладно, ругайте, отвечать не буду, дабы не разводить флуд со своей стороны, приму и смирюсь )

P.S. кстати, по теме этого поста ) , подумайте над предложением i.den , не обязательно с помощю фреймов(решений много можно придумать, ориентируясь на выполнение основной части на стороне клиента, дабы не нагружать ваши сервера), но над самим смыслом, дать прогерам задание реализовать обратку..Если эту иновационную идею реализуете - это значительно повысит конверт от адвертов использующих это решение и появится очередное приимущество перед другими ПП ) В общем при успехе реализации абсолютно все будут в существенном плюсе (за исключением абонентов) )

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

trafbax, было бы очень интересно услышать предложения.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

MoneySyst.ru, впринципе мне пондравилась идея i.denа /ru/forum/comment/8767389 , подточить вашим програмистам идейку и мож.что получится. Сам я давно об этом думал, идея была в использовании неблокируемых сокетов(что бы не задерживать) с передачей реферера а на нашей стороне уже скрипт бы ловил, т.е. там уже дело техники, нужно все конкретно продумать, но позднее я пришел к выводу, что реализовать это бы не надо, т.к. как не стараться, ресурсы сервера платника все равно будут заметно использоваться, а при ваших объемах это заметный удар ). Потом я думал об использовании картинки-скрипта, т.е. при авторизации абонента(когда получил и ввел пароль то есть) внизу страницы js подгружает картинку-скрипт как у ЛИ, с нулевой шириной высотой и добавлением реферера, на нашей стороне это уже обрабатывается.. т.е. по этому принципу.. Думал давно.. Но готов хорошо подумать, вспомнить свои мысли-наброски.. Думаю возможностей еще много можно придумать, главное делать приоритет на то, что бы ваши серв.не грузить, безопасность от злодеев, как выше i.den написал) .. Обязательно подумаю, самому очень интересны такие вещи, как бы отдыхаю при этом(очень много рутины повседневно)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
trafbax:
MoneySyst.ru, впринципе мне пондравилась идея i.denа /ru/forum/comment/8767389 , подточить вашим програмистам идейку и мож.что получится. Сам я давно об этом думал, идея была в использовании неблокируемых сокетов(что бы не задерживать) с передачей реферера а на нашей стороне уже скрипт бы ловил, т.е. там уже дело техники, нужно все конкретно продумать, но позднее я пришел к выводу, что реализовать это бы не надо, т.к. как не стараться, ресурсы сервера платника все равно будут заметно использоваться, а при ваших объемах это заметный удар ). Потом я думал об использовании картинки-скрипта, т.е. при авторизации абонента(когда получил и ввел пароль то есть) внизу страницы js подгружает картинку-скрипт как у ЛИ, с нулевой шириной высотой и добавлением реферера, на нашей стороне это уже обрабатывается.. т.е. по этому принципу.. Думал давно.. Но готов хорошо подумать, вспомнить свои мысли-наброски.. Думаю возможностей еще много можно придумать, главное делать приоритет на то, что бы ваши серв.не грузить, безопасность от злодеев, как выше i.den написал) .. Обязательно подумаю, самому очень интересны такие вещи, как бы отдыхаю при этом(очень много рутины повседневно)

У нас есть несколько вопросов по этому поводу, бедем общаться с автором предложения.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

MoneySyst.ru, тут не отвечаете /ru/forum/comment/8765596 В тикеты написал, тоже второй день молчите... 🙅

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

Мы рады анонсировать новый конкурс и пригласить вас на культовое мероприятие - Moneysyst Tropical Party 3 :), которое будет проходить во второй половине июня, как всегда, в экзотическом Таиланде!

Напоминаем, что Moneysyst Tropical Party - это встреча 20 лучших адвертов друг с другом и с руководством партнерской программы MoneySyst. В течение двух недель наши партнеры будут отдыхать на тропическом острове, веселиться, загорать, наслаждаться бирюзовым морем, белыми пляжами, джунглями и прочими радостями жизни. 🍻

Расходы по поездке MoneySyst берет на себя (если вы захотите взять с собой членов семьи, то это можно взять 1 человека, но ее/его авиаперелет будет платным, а проживание и экскурсии будут бесплатными.

Приглашаются все партнеры, которые окажутся в ТОПе 20 совокупно по суммарным итогам апреля и мая.

От каждого партнера приглашается один человек не моложе 18 лет и с действующим загранпаспортом. При этом до срока окончания действия паспорта на момент поездки должно быть не менее 6 месяцев.

Вылеты из Москвы, Киева и Новосибирска.

О своем желании присоединиться к нам необходимо сообщить в тикет системе не позднее 2 июня 2011 года.

- Отзывы наших партнеров о прошлых поездках на MoneySyst Tropical Party-1:

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4

- Все отзывы и отчеты о MoneySyst Tropical Party-2 здесь.

png party3.png
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Добавьте, пожалуйста, баннеров по платнику "Идеальная грудь".

AR
На сайте с 25.03.2010
253

спасибо за конкурс, есть стимул для более усиленной и продуктивной работы🍾

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Хочу на 3-е пати :)

На втором очень понравилось)

С Уважением, А.А.
[Удален]

О 3-е пати, супер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий