MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

Сегодня конверт радует.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Golden_man:
Сегодня конверт радует.

Откуда куда льёте? Радует это какой?

I
На сайте с 15.07.2010
64

жесткий минус

вчера, позавчера

а1

траф - сугубо тематичный. Изменений не было. Всегда конвертился как минимум в два раза лучше

Грешу на работу биллинга

Вот так сменил рм..

p.s.

оценка конверта в разрезе смс

по подпискам ситуация терпимая, но далека от нормальной

Объемы трафа позволяют делать достоверную оценку

Где проблема?

[Удален]

Стану вашим рефералом, если объясните откуда, сколько и как, нужно лить траф. Пока не могу въехать. Вчера лил с тизеров, смс ноль. Может я не догоняю чего. Просветите

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Palundra:
Стану вашим рефералом, если объясните откуда, сколько и как, нужно лить траф. Пока не могу въехать. Вчера лил с тизеров, смс ноль. Может я не догоняю чего. Просветите

Cейчас не самое лучшее время☝ все хуже и хуже конверт

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
M
На сайте с 02.03.2011
14
insaid:
Cейчас не самое лучшее время☝ все хуже и хуже конверт

особенно для новичков не лучшее время

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
moogle
На сайте с 13.11.2007
58

конверт нормальный, вчера был 1:28, сегодня с утра 1:13 🍿

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Ниче понять не могу. Сейчас беру обновленную ссылку для адалта от рм-инвест, захожу и вижу под каждой картинкой название категории, при нажатие на картинку сразу появляется страница с оплатой! Хотя несколько дней назад, когда ссылки на новый адалт только выложили я заходил и видел, что категорий были справа в ряд по вертикали и можно было выбирать видео, а сейчас справа пусто, сами категории на тумбах и нет возможности выбирать видео, сразу страница оплаты.

Ладно, беру ссылку от А1агрегатор, перехожу по ней и ничего не появляется, просто пустое белое окно.

У меня у одного так?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
SeOToM:
Ниче понять не могу. Сейчас беру обновленную ссылку для адалта от рм-инвест, захожу и вижу под каждой картинкой название категории, при нажатие на картинку сразу появляется страница с оплатой! Хотя несколько дней назад, когда ссылки на новый адалт только выложили я заходил и видел, что категорий были справа в ряд по вертикали и можно было выбирать видео, а сейчас справа пусто, сами категории на тумбах и нет возможности выбирать видео, сразу страница оплаты.

Ладно, беру ссылку от А1агрегатор, перехожу по ней и ничего не появляется, просто пустое белое окно.

У меня у одного так?

Заходить всегда надо с ридом или субдоменом своим и все норм будет ;)

P.S. на а1 проверил, действительно, даже с субдоменом пустая стр... с ридом тоже

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
trafbax:
Заходить всегда надо с ридом или субдоменом своим и все норм будет ;)

Так и заходил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий