MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

______-----

M
На сайте с 02.03.2011
14
vasyman:
kitoboi вся сила в информации и правильном информировании людей. Везде где по инету поднимается тема мошенничества нужно подробно описывать кто разводит людей на деньги (указывая url), как их разводят и куда жаловаться по этому поводу если они всётаки папались на лохотрон. Поисковые системы будут это всё индексировать и поиск будет пестрить инфой о мего лохотроне Монейсюс. Количество жалоб от обманутых граждан операторам и в правоохранительные органы тоже должно при это рости и когда будет достигнут определенный критический придел начнётся бурное разбирательство по этому поводу. Думаю не составляет особого труда внедрить в пп оперативного сотрудника под видом обычного адверта и на следующей ПАТИ взять на горячем всю верхушку вместе с овнером этого лохотрона. А одверты пусть теперь думают и боятся не окажется ли их очередное пати последним.
А остальные мега-бизнесмены-прокладочники просто останутся не у дел.

я за честный чистый рунет без лохотронов и обмана !

vasyman добавил 03.04.2011 в 00:10
а вообще смелые те кто ездил на пари и высылал свои сканы паспортов, мошенники они ведь такие люди что ничем не брезгают и потом может оказаться что на ваши паспарта открыты какие-то фиктивные компании, счета в банках, счета вебмани и отмываются через это всё грязные деньги, а вы даже и не подразумевали а окажетесь крайним ! задумайтесь !

Перегибаешь братюнь ;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Господа модераторы!
Будьте добры, забаньте клона.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

забанить ? за что, за правду ? хотелось бы узнать за какие заслуги эту мошенническую ПП держат на форуме, за то что она оплачивает платный топик ?

для тех кому одни клоны вокруг мерещутся говорю в очередной раз - я не клон, у меня один ник !

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

не ври, "Вася", знаю я другие твои ники... И много ж тебе платят, что ты даже по ночам работаешь, засирая серч своим бредом?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Вася, мало тем? Могу подкинуть еще штук семь с такими же правилами и платниками. Или только эта пригляделась? Или ты очередной Зоро этой темы?

Shock syndicate
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Кстати, у нас есть онлайн-игра и много других замечательных проектов. (это я пишу для тех, кто еще не в курсе, что Вася - просто тролль).

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

SpL, да нет он и китобой в других темах тоже правдолюбие разводили

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15

Просто не обращайте на него внимание =)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

musk Вы то хоть зачем даете ему ответы? растаскивая его посты по ветке, зачем слушать тролля-малолетку и дальше ...

Хозяину тролля benzin я уже отписал, обещал успокоить своего раба:)

P.S. С другой стороны очень приятно, что все тролли активны только в нашей ветке, как всегда ЛУЧШИХ-"ЛЮБЯТ" все!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий