MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

M
На сайте с 02.03.2011
14
MoneySyst.ru:
Новость ПП:

В партнерку добавили два новых адалт сайта с обновленным дизайном.

Отлично! На лимоне как раз в каспер попали. К вашим перейду

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

vasyman, 18 лямов. Я же благодетель и работаю строго для дохода партнерки.

Никогда не лейте, это как ломка у нариков. Вы готовы все продать, чтоб слить очередной лям во благо партнерки.

Shock syndicate
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
SpL:
vasyman, мы все сядем, спасите нас! :(

MoneySyst.ru, спасибо, хоть последнее место, но всеравно приятно. Деньги получил

Черепаха поздравляю тебя!🍿

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]
SpL:
vasyman, 18 лямов. Я же благодетель и работаю строго для дохода партнерки.
Никогда не лейте, это как ломка у нариков. Вы готовы все продать, чтоб слить очередной лям во благо партнерки.

да я понял, работаете чисто за еду, ну и чтобы попасть в топ, тогда есть шанс что MoneySyst вывезет стадо на очередное сафари дабы в очередной раз привознести своё эги и детишки порадовались какой дядя добрый :)

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
D1mZZZ:
ты даже не в курсе сколько он на сервера тратит и другую поддержку

нашел что сказать. это копейки затраты про то что ты говоришь

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]
vasyman:
да я понял, работаете чисто за еду, ну и чтобы попасть в топ, тогда есть шанс что MoneySyst вывезет стадо на очередное сафари дабы в очередной раз привознести своё эги и детишки порадовались какой дядя добрый :)

Данная партнерка напоминает мне "русский биллинг" .Только Андрей Румянцев вывозил всех в шикарные московские рестораны. 😂

S
На сайте с 22.04.2009
158

0 затрат, 100% чистая прибыль! Спасибо за призовые.

C
На сайте с 22.02.2010
78
Squadblr:
0 затрат, 100% чистая прибыль! Спасибо за призовые.

респект тебе

[Удален]
MoneySyst.ru:
О! У нас новый тролль в теме завелся... ))

Уважаемые партнеры!
Не ведитесь на провокацию, на форуме работают много клоно-троллей от конкурентов (в данном случае, это клон одного из биллингов, с кем мы не работаем,

вы чего о себе возомнили? нафига вы нужны биллингу? у этого билла и так полно намного крупных партнеров чем вы........

M
На сайте с 02.03.2011
14
benzin:
вы чего о себе возомнили? нафига вы нужны биллингу? у этого билла и так полно намного крупных партнеров чем вы........

Это бизнес России не забывай) тут всё бессмысленно на первый взгляд ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий