Помогите с dle

[Удален]
349

Привет всем. Хочу сделать варез портал и есть кое какие вопросы. . .

Обычно в варезниках файлы сливают в различные файлообменники и потом в варезники ставят на нее ссылку. Обычно сразу ставятся ссылка на несколько файлообменников...

Мой вопрос такой: как автоматизировать эту работу в DLE? например имеется у нас залитый фильм на рапиду и разбитый на ~10 партов, конешно некому не охота добавлять все 10 ссылок через таг ...
пример можно посмотреть вот здесь: vipzone.ws

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

ТС, не стоит, дурная это затея :(

[Удален]

У меня другой вопрос по ДЛЕ.

Например есть новостной портал, но нем есть такие разделы(страницы): мировые новости, политика, новости России, и т.д. Мне нужно размещать на каждой странице разные новости, я создал категории с такими же названиями как и разделы, в меню статические страници создал эти страницы, когда добавляю новость например на страницу "новости России" выбираю категорию "новости России", но новость не появляется нигде, а если выбираю категорию "главная" то размещается на главной странице. Короче вопрос такой как с админки размещать новости на разных страницах сайта, что бы они появлялись только там куда я их размещю.

Л
На сайте с 28.01.2009
1

В "категория" создаете страницу, например, russian_news. Альтернативное имя должно быть только по английски. Просто имя - Новости в России.

При написании новости выбираете "новости в России", и ваша новость будет доступна по адресу http://ваш_сайт/russian_news/

А мы с тобой, в поисках главного, пускали в небо корабли, чтобы найти друг друга. Но от Удельной до Восстания, друг, как от Лиговки до самого Юга...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий