- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В саппорте говорят, что это антидос фильтры. Бля, был бы на фамилиях где-нибудь такой же конверт уже давно ушел бы
Вчера 1/10 ушла в ТБ, лил его на другую ПП. Конвертится нормально, причём только ру, смс из других стран не было. Конверт сегодня тоже просел, траф пока перевёл, но как писали выше всё равно даже при таких условиях здесь самый лучший конверт на фамилиях.
В саппорте говорят, что это антидос фильтры.
Ну дык пусть что-то делают с этим, нахрена такой антиддос когда треть трафика не доходит до платников.
Ну дык пусть что-то делают с этим, нахрена такой антиддос когда треть трафика не доходит до платников.
Да врятли это антиддос, смысл антиддоса вообще ограничить ботов от веб и mysql сервера, а тут траф заносится в базу и веб сервер его тоже обрабатывает. Смысла от такого антиддоса не вижу :) Это что-то другое, но и на нормальный ТБ это тоже не похоже
Ни кто не в курсе, какая стоимость моментального ребила?
Да врятли это антиддос, смысл антиддоса вообще ограничить ботов от веб и mysql сервера, а тут траф заносится в базу и веб сервер его тоже обрабатывает. Смысла от такого антиддоса не вижу :) Это что-то другое, но и на нормальный ТБ это тоже не похоже
У меня платники не открывались причем с разных IP , в сапорте и ответили что меня банит андидос :)
Придётся видимо поставить счётчик, чтобы знать сколько человек точно переходит на платник и сколько отображается в стате, попозже отпишу
13 свежих подписок отребиллилось на 290 рублей. это шо за нах?)) у меня вчера на другой пп 5 подписок того же траффа отребиллилось на 450р
http://clip2net.com/clip/m40255/1299335542-clip-10kb.jpg
конвеер жжот)
13 свежих подписок отребиллилось на 290 рублей. это шо за нах?)) у меня вчера на другой пп 5 подписок того же траффа отребиллилось на 450р
конвеер жжот)
16 ребилов на 320р :)
Conveer, решайте что то с ТБ !
конвеер жжот)
так это стата не конвеера...!!??