MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]
bolt777:
А вот это ты ошибаешься:) Спроси у своего работодателя (которой тебе платит, за то чтоб ты срал во всех ветках серча)!

ошибаешься это ты!!! надейся и верь в сказки тогда.........

повзрослеешь - поймешь

M
На сайте с 02.03.2011
14
keeperman:
Многотовато рег сегогдя... 1к1

Какой объём трафика?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Скажите, последний дизайн фамилий лучше по конверту чем предыдущий? Меня смущает этот тест, его отключить можно?

[Удален]

На первом хороший конверт.

AR
На сайте с 25.03.2010
253

да, на первом дизайте хороший конверт, подтверждаю

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
[Удален]

Первый это тот что с пушкиным?

[Удален]

kitoboi вся сила в информации и правильном информировании людей. Везде где по инету поднимается тема мошенничества нужно подробно описывать кто разводит людей на деньги (указывая url), как их разводят и куда жаловаться по этому поводу если они всётаки папались на лохотрон. Поисковые системы будут это всё индексировать и поиск будет пестрить инфой о мего лохотроне Монейсюс. Количество жалоб от обманутых граждан операторам и в правоохранительные органы тоже должно при это рости и когда будет достигнут определенный критический придел начнётся бурное разбирательство по этому поводу. Думаю не составляет особого труда внедрить в пп оперативного сотрудника под видом обычного адверта и на следующей ПАТИ взять на горячем всю верхушку вместе с овнером этого лохотрона. А одверты пусть теперь думают и боятся не окажется ли их очередное пати последним.

А остальные мега-бизнесмены-прокладочники просто останутся не у дел.

я за честный чистый рунет без лохотронов и обмана !

vasyman добавил 03.04.2011 в 00:10

а вообще смелые те кто ездил на пари и высылал свои сканы паспортов, мошенники они ведь такие люди что ничем не брезгают и потом может оказаться что на ваши паспарта открыты какие-то фиктивные компании, счета в банках, счета вебмани и отмываются через это всё грязные деньги, а вы даже и не подразумевали а окажетесь крайним ! задумайтесь !

[Удален]

Вася, зачем тебе это интересно...

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
vasyman:

а вообще смелые те кто ездил на пари и высылал свои сканы паспортов, мошенники они ведь такие люди что ничем не брезгают и потом может оказаться что на ваши паспарта открыты какие-то фиктивные компании, счета в банках, счета вебмани и отмываются через это всё грязные деньги, а вы даже и не подразумевали а окажетесь крайним ! задумайтесь !

Если вы про пати, то сканы никто не высылал ☝

С Уважением, А.А.
[Удален]
vasyman:
kitoboi вся сила в информации и правильном информировании людей. Везде где по инету поднимается тема мошенничества нужно подробно описывать кто разводит людей на деньги (указывая url), как их разводят и куда жаловаться по этому поводу если они всётаки папались на лохотрон. Поисковые системы будут это всё индексировать и поиск будет пестрить инфой о мего лохотроне Монейсюс. Количество жалоб от обманутых граждан операторам и в правоохранительные органы тоже должно при это рости и когда будет достигнут определенный критический придел начнётся бурное разбирательство по этому поводу. Думаю не составляет особого труда внедрить в пп оперативного сотрудника под видом обычного адверта и на следующей ПАТИ взять на горячем всю верхушку вместе с овнером этого лохотрона. А одверты пусть теперь думают и боятся не окажется ли их очередное пати последним.
А остальные мега-бизнесмены-прокладочники просто останутся не у дел.

я за честный чистый рунет без лохотронов и обмана !

vasyman добавил 03.04.2011 в 00:10

Вася я тебя даже уже не читаю🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий