- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот это ты ошибаешься:) Спроси у своего работодателя (которой тебе платит, за то чтоб ты срал во всех ветках серча)!
ошибаешься это ты!!! надейся и верь в сказки тогда.........
повзрослеешь - поймешь
Многотовато рег сегогдя... 1к1
Какой объём трафика?
Скажите, последний дизайн фамилий лучше по конверту чем предыдущий? Меня смущает этот тест, его отключить можно?
На первом хороший конверт.
да, на первом дизайте хороший конверт, подтверждаю
Первый это тот что с пушкиным?
kitoboi вся сила в информации и правильном информировании людей. Везде где по инету поднимается тема мошенничества нужно подробно описывать кто разводит людей на деньги (указывая url), как их разводят и куда жаловаться по этому поводу если они всётаки папались на лохотрон. Поисковые системы будут это всё индексировать и поиск будет пестрить инфой о мего лохотроне Монейсюс. Количество жалоб от обманутых граждан операторам и в правоохранительные органы тоже должно при это рости и когда будет достигнут определенный критический придел начнётся бурное разбирательство по этому поводу. Думаю не составляет особого труда внедрить в пп оперативного сотрудника под видом обычного адверта и на следующей ПАТИ взять на горячем всю верхушку вместе с овнером этого лохотрона. А одверты пусть теперь думают и боятся не окажется ли их очередное пати последним.
А остальные мега-бизнесмены-прокладочники просто останутся не у дел.
я за честный чистый рунет без лохотронов и обмана !
vasyman добавил 03.04.2011 в 00:10
а вообще смелые те кто ездил на пари и высылал свои сканы паспортов, мошенники они ведь такие люди что ничем не брезгают и потом может оказаться что на ваши паспарта открыты какие-то фиктивные компании, счета в банках, счета вебмани и отмываются через это всё грязные деньги, а вы даже и не подразумевали а окажетесь крайним ! задумайтесь !
Вася, зачем тебе это интересно...
а вообще смелые те кто ездил на пари и высылал свои сканы паспортов, мошенники они ведь такие люди что ничем не брезгают и потом может оказаться что на ваши паспарта открыты какие-то фиктивные компании, счета в банках, счета вебмани и отмываются через это всё грязные деньги, а вы даже и не подразумевали а окажетесь крайним ! задумайтесь !
Если вы про пати, то сканы никто не высылал ☝
kitoboi вся сила в информации и правильном информировании людей. Везде где по инету поднимается тема мошенничества нужно подробно описывать кто разводит людей на деньги (указывая url), как их разводят и куда жаловаться по этому поводу если они всётаки папались на лохотрон. Поисковые системы будут это всё индексировать и поиск будет пестрить инфой о мего лохотроне Монейсюс. Количество жалоб от обманутых граждан операторам и в правоохранительные органы тоже должно при это рости и когда будет достигнут определенный критический придел начнётся бурное разбирательство по этому поводу. Думаю не составляет особого труда внедрить в пп оперативного сотрудника под видом обычного адверта и на следующей ПАТИ взять на горячем всю верхушку вместе с овнером этого лохотрона. А одверты пусть теперь думают и боятся не окажется ли их очередное пати последним.
А остальные мега-бизнесмены-прокладочники просто останутся не у дел.
я за честный чистый рунет без лохотронов и обмана !
vasyman добавил 03.04.2011 в 00:10
Вася я тебя даже уже не читаю🍿