- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так и заходил :)
Сейчас куки чистанул и еще по разу проверил оба, на инвесте который с субдоменом тож пустая страница, с ридом норм... Видимо временные неполадки какие, чинят
Сейчас куки чистанул и еще по разу проверил оба, на инвесте который с субдоменом тож пустая страница, с ридом норм... Видимо временные неполадки какие, чинят
Главное чтобы категорий вернули вправо столбиком :)
SeOToM добавил 03.04.2011 в 13:48
Починили и молчат)
Тоже самое на инвесте, норм только с ридом
не ври, "Вася", знаю я другие твои ники... И много ж тебе платят, что ты даже по ночам работаешь, засирая серч своим бредом?
ну давай проверим кто врёт, ники в студию ! за свои слова нужно отвечать !
Кстати, у нас есть онлайн-игра и много других замечательных проектов.(
крестики-нолики на подписках за 150 руб ? сколько норма-часов было затречено программистом на написание алгоритма игры ? сколько программистов и всего человек трудилось на проектом по созданию игры ?
эта игра очередная хрень, фейк для выманивания денег с людей и не имеет ничего общего с игровыми белыми проектами !
А вообще у меня есть более достойное решение спора, правда оно подходит только дня настоящих мужиков, к которым мошенника MoneySyst я не причисляю, хотя у него есть шанс гордо с поднятой головой доказать обратное. Идея в следующем, если я обманываю что у меня тут только один ник то пусть модератор удалит его с форума, если же я прав тогда пусть модератор удалит все ник партнерки MoneySyst, все посты и топики а домен MoneySyst.ru занесет в бан, закрыв звездочками, в независимости от того оплачивает пп топик или другую рекламу на форуме. Это дело принципа и чести ! Ну как MoneySyst принимаешь пари или только на словах среди армии школьников крутой перец ?
Всё работает.
крестики-нолики на подписках за 150 руб ?
Браузерная онлайн-стратегия это не крестики-нолики.
Насчет твоих ников, я отписал их модераторам...
musk Вы то хоть зачем даете ему ответы? растаскивая его посты по ветке, зачем слушать тролля-малолетку и дальше ...
Хозяину тролля benzin я уже отписал, обещал успокоить своего раба:)
P.S. С другой стороны очень приятно, что все тролли активны только в нашей ветке, как всегда ЛУЧШИХ-"ЛЮБЯТ" все!
молчать болтик! иначе потом пожалеешь обо всем, всю правду вылью сюда в топик
Новый адалт починили