MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
SeOToM:
Так и заходил :)

Сейчас куки чистанул и еще по разу проверил оба, на инвесте который с субдоменом тож пустая страница, с ридом норм... Видимо временные неполадки какие, чинят

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
trafbax:
Сейчас куки чистанул и еще по разу проверил оба, на инвесте который с субдоменом тож пустая страница, с ридом норм... Видимо временные неполадки какие, чинят

Главное чтобы категорий вернули вправо столбиком :)

SeOToM добавил 03.04.2011 в 13:48

Починили и молчат)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Сейчас куки чистанул и еще по разу проверил оба, на инвесте который с субдоменом тож пустая страница, с ридом норм.

Тоже самое на инвесте, норм только с ридом

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
MoneySyst.ru:
не ври, "Вася", знаю я другие твои ники... И много ж тебе платят, что ты даже по ночам работаешь, засирая серч своим бредом?

ну давай проверим кто врёт, ники в студию ! за свои слова нужно отвечать !

MoneySyst.ru:
Кстати, у нас есть онлайн-игра и много других замечательных проектов.(

крестики-нолики на подписках за 150 руб ? сколько норма-часов было затречено программистом на написание алгоритма игры ? сколько программистов и всего человек трудилось на проектом по созданию игры ?

эта игра очередная хрень, фейк для выманивания денег с людей и не имеет ничего общего с игровыми белыми проектами !

А вообще у меня есть более достойное решение спора, правда оно подходит только дня настоящих мужиков, к которым мошенника MoneySyst я не причисляю, хотя у него есть шанс гордо с поднятой головой доказать обратное. Идея в следующем, если я обманываю что у меня тут только один ник то пусть модератор удалит его с форума, если же я прав тогда пусть модератор удалит все ник партнерки MoneySyst, все посты и топики а домен MoneySyst.ru занесет в бан, закрыв звездочками, в независимости от того оплачивает пп топик или другую рекламу на форуме. Это дело принципа и чести ! Ну как MoneySyst принимаешь пари или только на словах среди армии школьников крутой перец ?

[Удален]

Всё работает.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
vasyman:

крестики-нолики на подписках за 150 руб ?

Браузерная онлайн-стратегия это не крестики-нолики.

Насчет твоих ников, я отписал их модераторам...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
bolt777:
musk Вы то хоть зачем даете ему ответы? растаскивая его посты по ветке, зачем слушать тролля-малолетку и дальше ...

Хозяину тролля benzin я уже отписал, обещал успокоить своего раба:)

P.S. С другой стороны очень приятно, что все тролли активны только в нашей ветке, как всегда ЛУЧШИХ-"ЛЮБЯТ" все!

молчать болтик! иначе потом пожалеешь обо всем, всю правду вылью сюда в топик

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

Временно не работают новые адалты с поддоменами, с ридами все ок. Скоро все починят. Об устранении проблемы сообщу отдельно.

K
На сайте с 27.01.2010
64

смс только у меня стоят с 12 часов?

1
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новый адалт починили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий