- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, что касается у нас, то сие давно известно.
И так, если верить зарегистрированному СМИ, поклонников Пушкина тихонечко разогнали с площади.
Здесь
После разгона марша недовольных это мало кого и удивило.
Но меня, если честно, потрясло.
И в самом деле, сборка старых друзей где-нить у памятника Жукову может быть расценена как несанкционированный митинг?
А девочки в соседней теме считают, что власть нужно любить, милицию - уважать, а все то плохое, что случается в стране - это от плохого воспитания. В семье.
Может, это и вправду так?
Если только это фейк - тогда мои извинения. Не знаешь уже, кому тут верить и чему.
А зачем больше трех, три человека самое лучшее количество людей для пьянки.
За гранью добра и зла...
А вот не менее вопиющий пример, уже узаконенный:
(Тверской райсуд Москвы).
Скоро и для Вовы и его непосредственных подчинённых (а таковых наберётся с полмильёна) такое же определение составят...
Privod, ну, эти люди вроде как не выпить собрались.
Калинин, это круто. То есть любой чиновник из аппарата управления делами становится неприкосновенным. Корочки нигде не продают еще?
Valeriy, просто жесть. Маразм крепчал. Так глядишь скоро колону курсантов военного училища примут за интервентов и расстреляют на месте..... Ну если будет сильно тяжело - милости просим к нам в Украину. У нас и климат мягче, и бояре добрее. :)
Обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении Президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно–правовую и иную деятельность Президента России, как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что не допустимо, и нарушает основы Конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в ст. 10 Конституции РФ
мда, просто какие-то иезуитские смысловые галлюцинации :(
"Самовластительный злодей, тебя, твой трон я ненавижу, твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу..."
Ну как же их не разгонять?! (c) greenbat
Какой прелестный там комментарий нашёлся :)
Ну а вообще, если всё это не брехня, то действительно, раболепие жопоголовых чинуш уже просто зашкаливает за все совковые пределы, пожалуй и при "Cталине такого небыло!" :D
Какой прелестный там комментарий нашёлся
Это да...
Может, пора делать ревизию наследию поэта?
"Самовластительный злодей, тебя, твой трон я ненавижу, твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу..."
Ну как же их не разгонять?!
М-да.
"Россия встанет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена"... Оппозиция, ётить - Валер, ну действительно, что ж ещё с ними делать? 🙅
(и вообще, стихотворение "Я вас любил..." - крайне контр-револ... то есть противоконституционно... почему "любил"? поэт как бы говорит о том, что у него прошла любовь к Президенту Всея Ру... Российской Федерации? А по сопатке?)
Psycho добавил 11.06.2010 в 20:57
Может, пора делать ревизию наследию поэта?
Госпади, да там, помимо тех примеров, что я привёл, столько отыскать можно, у-у-у... "Капитанская дочка" - почему капитанская? Должна быть как минимум генеральская, я считаю. Что за "Стихи, написанные ночью, во время бессонницы"? Почему у поэта бессонница, я вас спрашиваю. Никак, замышляет что-то против царя ба... премьера нашего, слава ему и долгих лет жизни и 25 раз ку, Владимира свет Владимировича?
Psycho,
Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все...
:D
Вроде всё закономерно.