Больше трех не собираться?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1833

ну, что касается у нас, то сие давно известно.

И так, если верить зарегистрированному СМИ, поклонников Пушкина тихонечко разогнали с площади.

Здесь

После разгона марша недовольных это мало кого и удивило.

Но меня, если честно, потрясло.

И в самом деле, сборка старых друзей где-нить у памятника Жукову может быть расценена как несанкционированный митинг?

А девочки в соседней теме считают, что власть нужно любить, милицию - уважать, а все то плохое, что случается в стране - это от плохого воспитания. В семье.

Может, это и вправду так?

Если только это фейк - тогда мои извинения. Не знаешь уже, кому тут верить и чему.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А зачем больше трех, три человека самое лучшее количество людей для пьянки.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

За гранью добра и зла...

А вот не менее вопиющий пример, уже узаконенный:

Обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении Президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно–правовую и иную деятельность Президента России, как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что не допустимо, и нарушает основы Конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в ст. 10 Конституции РФ

(Тверской райсуд Москвы).

Скоро и для Вовы и его непосредственных подчинённых (а таковых наберётся с полмильёна) такое же определение составят...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Privod, ну, эти люди вроде как не выпить собрались.

Калинин, это круто. То есть любой чиновник из аппарата управления делами становится неприкосновенным. Корочки нигде не продают еще?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Valeriy, просто жесть. Маразм крепчал. Так глядишь скоро колону курсантов военного училища примут за интервентов и расстреляют на месте..... Ну если будет сильно тяжело - милости просим к нам в Украину. У нас и климат мягче, и бояре добрее. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении Президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно–правовую и иную деятельность Президента России, как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что не допустимо, и нарушает основы Конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в ст. 10 Конституции РФ

мда, просто какие-то иезуитские смысловые галлюцинации :(

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

"Самовластительный злодей, тебя, твой трон я ненавижу, твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу..."

Ну как же их не разгонять?! (c) greenbat

Какой прелестный там комментарий нашёлся :)

Ну а вообще, если всё это не брехня, то действительно, раболепие жопоголовых чинуш уже просто зашкаливает за все совковые пределы, пожалуй и при "Cталине такого небыло!" :D

☠️☠️☠️
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Tarry:
Какой прелестный там комментарий нашёлся

Это да...

Может, пора делать ревизию наследию поэта?

[Удален]
Tarry:
"Самовластительный злодей, тебя, твой трон я ненавижу, твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу..."
Ну как же их не разгонять?!

М-да.

"Россия встанет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена"... Оппозиция, ётить - Валер, ну действительно, что ж ещё с ними делать? 🙅

(и вообще, стихотворение "Я вас любил..." - крайне контр-револ... то есть противоконституционно... почему "любил"? поэт как бы говорит о том, что у него прошла любовь к Президенту Всея Ру... Российской Федерации? А по сопатке?)

Psycho добавил 11.06.2010 в 20:57

Valeriy:
Может, пора делать ревизию наследию поэта?

Госпади, да там, помимо тех примеров, что я привёл, столько отыскать можно, у-у-у... "Капитанская дочка" - почему капитанская? Должна быть как минимум генеральская, я считаю. Что за "Стихи, написанные ночью, во время бессонницы"? Почему у поэта бессонница, я вас спрашиваю. Никак, замышляет что-то против царя ба... премьера нашего, слава ему и долгих лет жизни и 25 раз ку, Владимира свет Владимировича?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Psycho,

Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все...

:D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вроде всё закономерно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий