- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если честно, очень приятные воспоминания с тем временем. Я ещё в школе учился тогда, жил в селе, в то время там теоретически было возможно подключиться только к одному провайдеру и только по Диал Апу. В первое время, когда сам ещё не начал зарабатывать в нете, интернет был непозволительной роскошью, поэтому приходилось сидеть там с 0.00 по 5.00, а в 7.00 шёл в школу. Днём не было возможности сидеть там, так как это стоило очень дорого, скорость была такая, что иногда одну песню приходилось качать по часу…А на весь район (а туда входил целый город, 3 ПГТ и 76 сёл, всего 70 тыс населения) было всего 5 линий, т.е. больше 5 человек одновременно сидеть в нете не могли, дозвон превращался в соревнование….Когда начал зарабатывать деньги на поднятии ТИЦ, то смог позволить себе безлимитный Диал-АП))) стоило это около 3 тыс в месяц, но несмотря на это днём приходилось дозваниваться иногда по часу…Причём постоянно выбивало из сети и всё по новой) За карточками для интернета приходилось ездить за 20 км)
вспомнилось
Евген, инженер Интеля тогда получал что-то около двух тыщ баксов. Плюс машина от компании и пакет всяких вкусностей типа накопительной пенсионной программы, страховок и прочих капиталистических штучек.
Кто ещё, что помнит о тех былых временах?
Хорошо вам Россиянам а у нас в Беларуси три года назад фактически небыло инета другого как диалап. Я как вспомню я пол года на очереди был чтобы получить анлим адсл со скростью 64кб за 30$ в месяц.
Ну раз уж такая тема, то и я расскажу. Сначала был у меня ZX-Spectrum 48. Это такая большая, толстая клавиатура со всем фаршем внутри, которая подключалась к телеку. Игры были на кассетах. В зависимости от сложности, некоторые загружались по полчаса и я знал каждый писк кассеты, сколько еще осталось до конца. А еще батя мне купил книжку, в которой рассказывались азы программирование, на бэйсике можно было самому нарисовать британский флаг или состряпать свою игру "угадай число". Вы не представляете, какое это удовольствие, пусть и переписать игру с книжки, назвать своим именем, а потом записать на кассету. Фантастика! Потом появился Spectrum-128 с дискетами 5.25. Самое главное новшество - игры запускались почти мгновенно. Операционка TR-DOS. Помню, там была цветная подсветка синтаксиса. Вот прикиньте, мне не было еще и 10 лет, а уже тогда была тяга к программированию.
Хорошо вам Россиянам а у нас в Беларуси три года назад фактически небыло инета другого как диалап. Я как вспомню я пол года на очереди был чтобы получить анлим адсл со скростью 64кб за 30$ в месяц.
Ну выбирайте и дальше колхозников в правительство... :)
Песня о программистской молодости
тыц
Ребят, простите что немного не по теме. просто читая этот топик, о том у кого какой комп был и т.д. вспомнил почему то первую игровую приставку денди и сегу... вот только не помню на какой из них был пистолет, и игра утиная охота. Там еще собака есть которая вроде бы дичь поднимает, а ты по ней стреляешь
А вообще помню времена звонка dial-up, и инет по карточкам :)
Но за эти полгода я сумел-таки пару раз проапгрейдиться: у меня уже был крутейший по тем временам Пентиум-ПРО, что-то около 512 МБ памяти и хард-диск на 300 мегабайт. Ну, и всякие приблудки типа планшета, оптический пишущий привод...
как так, что ОЗУ было больше чем места на винте?
как так, что ОЗУ было больше чем места на винте?
А, дада, что-то здесь не так :)
Вероятно памяти таки было меньше. :)