- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пентиумы появились в 93, 386 в 85, 486 в 89.
У нас они появились позже. :)
Простите, что за модем такой, дюал-ап? Не припомню таких... У меня простые были...
arkadiy_a, не прикидывайся дураком! :) Ты ведь прекрасно понимаешь о каком модеме идёт речь.
Модем 56к, протоколы V.90 и V.92.
Пентиумы появились в 93, 386 в 85, 486 в 89.
Может их разработали в этих годах и может где-то в Штатах они и были уже. Но я имел ввиду их доступность и распространенность в России, в 1995 самыми доступными были 386 и 486, а пентиумы стали общедоступны только через пару лет. Даже помню какие-то процессоры были 586, но как-то заглохли...
как так, что ОЗУ было больше чем места на винте?
Он хотел сказать 512 кб.
Первый компьютер был куплен в 1998 году - P2 266 64 ОЗУ 4 ГБ жесткий диск S3Virge -видеокарта.
Продал за 900 рублей год тому назад с установленной и работающей XP.
Первый компьютер был куплен в 1998 году - P2 266 64 ОЗУ 4 ГБ жесткий диск S3Virge -видеокарта.
Продал за 900 рублей год тому назад с установленной и работающей XP.
256 то для ХП маловато подтормаживает, а Вы 64 говорите😂Да еще за 900р)))
ХП на 64 МБ работает! у самого был такой комп. А первый был Электроника МК-88
Он шел без винта, с дискетами 5,25 и оперативкой 640 КБ, из которой доступно было что-то около 300. И мы умудрялись ещё что-то ваять в бейсике и игры играть.
Кстати в моей деревне до сих пор самый доступный инет - это жопорез от мегафона со скоростью диалупа.
ЗЫ. Валяется рядом плата размером с современный винчестер - советская оперативка на дросселях, ферритовых каольцах и кондерах на четыре БИТА
Кто ещё, что помнит о тех былых временах?
Давно это было, уж помёрли все :-))))))
У меня первый комп был Правец - чудо болгарской инженерной мысли. 91-92 год примерно. Адская машинка. Арк*****, танчики, и ещё какое-то уныло г.. на нем шуршало, а вот Алладин был уже не по силам :-)))))
А у меня вот собственного компа долго не было, так получилось, что "заболел компьютерами" на 2-ом курсе в институте в 1991 году. ЕС-1840... а потом просто в собственном компьютере не было необходимости, так как в институте было неплохой ВЦ с роботронами, которые трансформировались в 286, коими я и управлял. )) Потом другая работа там же... уже 386, 486. В результате собрался купить свой только 1995 кажется. Был это аж 120 пентиум с 64 мегами оперативки...
В процессе покупки возникла дилемма - брать с кулером, но тогда не хватит на "обмыть" покупку, или без оного. В результате недолгих размышлений куплен был конечно без кулера, немедленно началось обмывание с игрой в дум. Процессор естественно через 5-7 мин перегрелся и комп завис. Действие происходило в лаборатории и выход был найден незамедлительно - в термостойкую колбу на 100 мл была налита холодная вода, компьютер положен на бок и колба была водружена на процессор. В дальнейшем необходимо было только держать под рукой другую, и как только над горлышком колбы водруженной над процессором через 40-50 мин начинал куриться дымок пара, нужно было просто заменить колбу. В таком виде мой первый компьютер и прожил до следующей зарплаты 2 недели. ))
ЗЫ. Прожил - в смысле благополучно... и жил ещё совершенствуясь лет 7-8.
256 то для ХП маловато подтормаживает, а Вы 64 говорите😂Да еще за 900р)))
Именно так и было, cтоял 98. Потом XP. Для работы тянуло: тексты напечатать, фильмы посмотреть, музыку послушать.
И продал за 900 рублей.