- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В зависимости от сложности, некоторые загружались по полчаса и я знал каждый писк кассеты, сколько еще осталось до конца.
та не. 5-7 минут максимум. больше просто бы не влезло в память -))
А, дада, что-то здесь не так :)
Вероятно памяти таки было меньше. :)
ОЗУ... :) помню свои 8 Мб, которых не хватало для запуска новой игрухи с бешенными требованиями 16 Мб :) и как пришлось с помощью autoexec.bat и config.sys подключать какой-то драйвер "эмуляции" ОЗУ за счет винта. Уже не вспомню что это было, но запустилось :)
Евген, Ну всё-таки приятней покупать новую вещь не потому как сломалась старая, а просто так, двигаясь к лучшему.
не.. не согласен. иногда надо чтобы компы ломались. а то так слишком долго будешь покупку более современного откладывать.
помню свои 8 Мб, которых не хватало для запуска новой игрухи с бешенными требованиями 16 Мб
Ага, вот верный порядок цифр.
Ну не знаю как насчет ностальгии, но диалаповская скорость у меня по сей день к сожалению(((
BLACK_DANTE, значит технический прогресс до вашего провайдера ещё не дошёл :D
Вспомнились времена 98-х форточек, интернет-карточки, на которые приходилось выпрашивать у родителей или копить самому, особенно помню, этот заветный звук соединения диал-ап модема.
Кто ещё, что помнит о тех былых временах? :)
Да, было дело))) У меня до сих пор дюал-ап модем к компу подключен правда как запасной, если оптоволоконный интернет вырубиться=)
Да, было дело))) У меня до сих пор дюал-ап модем
Простите, что за модем такой, дюал-ап? Не припомню таких... У меня простые были...
Потом я начал апгрейдиться, все стоило безумно дорого: поменял 500 баксов, их хватило на процессор Пентиум-100, материнку, жесткий диск 100 мегабайт, дисковод и две планки памяти SIMM по кажется 32 мега. Это считалась средняя на тот момент комплектация (1995 год).
Ни чего не путаете? В 1995 самой крутью был 386DX насколько я помню, а серваки делали на 486 и это был совсем уже не реальный процессор по тем временам. А планки памяти были 32-пинные в одно-двух мегабайтных исполнениях. Пентиумы вроде как позже появились, через пару лет. А в основном стояли 286 компы или 386SX.
Годах этак в 96-97 мне привезли 486DX-40 с 8 мегами памяти и 540 винтом, так таких винтов даже в банках еще не было, только на серверах стояли единично. И это был очень навороченный комп по тем временам.
А всякие устройства стоили наверное как сейчас целый компьютер. В 97 я покупал цветной планшетный сканер, сказёвый за страшно сказать 800 баксов, комплект CD+SoudBlaster+пассивные колонки стоил 500 и был не достижимой мечтой:)
Ну а самые хорошие деньги я делал на ризографе, это вообще тогда было золотое дно.
Ни чего не путаете? В 1995 самой крутью был 386DX насколько я помню, а серваки делали на 486 и это был совсем уже не реальный процессор по тем временам. А планки памяти были 32-пинные в одно-двух мегабайтных исполнениях. Пентиумы вроде как позже появились, через пару лет.
Пентиумы появились в 93, 386 в 85, 486 в 89.