- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Farmazon, некромант? :D
Да, было время, когда делали не в Китае, а в США и Европе. Мой первый 386 до сих пор в рабочем состоянии.
Мой первый 386 до сих пор в рабочем состоянии.
и зачем он в рабочем состоянии? -))
производители давно поняли, что делать супер-качество просто нет смысла.
Евген, Ну всё-таки приятней покупать новую вещь не потому как сломалась старая, а просто так, двигаясь к лучшему.
Ностальгировать по диалапу это извращенство. Ждать полчаса пока скачается программа на 2 мб и надеятся, что соседи не подключатся в этот момент... Нее вы как хотите, а меня ностальгия пробирает только на видеокассеты и приставки с катриджами. Первая сонька, это шедевр игровой индустрии так и остался для меня ) Последняя приставка...
А компы жесткие были, да. 95 стояла везде. Дома тогда еще не было у большинства, только в школе, можно было нажать на My Documents или IE и идти гулять на переменку, за минут 10-15 как раз откроется.
и зачем он в рабочем состоянии? -))
производители давно поняли, что делать супер-качество просто нет смысла.
Действительно, ну кому нужен компьютер, который не глючит и не ломается?
The_Rock, Просто, как бы выразиться, утрачен тот вкус, тот азарт... Когда берёшь у кого-то кассету с песнями, переписываешь себе. Или с товарищами покупаете по 1 аудиодиску, загоняете в граббер, и потом обмениваетесь музыкой. Каждый фильм, каждая песня, выкачанная на скорости 56к, имеют особый вкус. А сейчас? Жмакнул по ссылке, ушёл в магазин. Вернулся, 3-5 фильмов закачаны. В день можно скачать до 10-20 фильмов с лёгкостью, или 500 мр3. Смотрится/слушается это процентов на 10-20 от силы, остальное валяется и удаляется потом. У товарища хард на 2 ТБ забит почти под завязку фильмами. Просто так, качает, от нехрен делать. Спрашиваю - зачем? Он грит - дык просто так...
Ага, значит так.
Вторая серия.
Краткое содержание первой серии:
Через некоторое время собрал денег и приобрел принтер и сканнер, чтоб зарабатывать бабло. Первый заказ пришел из ближайшего фотомагазина: хозяину принесли две цветные фотки умерших дедушки и бабушки, надо было отфотожабить их так, чтобы они оказались на фотографии вместе.
Я пыхтел всю ночь, потратил пачку дорогущей бумаги, но сделал идеально: клиенты плакали прямо в магазине, так им понравилось. Заработал 100 долларов, это был для меня тогда космический заработок. Но на таком древнем железе дело это было страшно муторное.
Итак, я стал крутым фотошопером. Покупал фотобумагу оптом, висел ночами за компьютером, потребляя кофе тоннами, а табак - кубометрами. Через некоторое время вышел на стабильный хороший заработок, примерно как у соседа, который инженерил на заводе "Интель". Собрались как-то за рюмкой чая, разговорились, то-то он удивился: я, блин, никуда не выходя из дома, гребу, словно лопатой, а он, блин, разработчик микрочипов (правда, насколько я понял, не очень уж продвинутых, но Интель все-таки), еле за мной поспевает.
Короче, кончилось все в один миг: фотомагазины стремительно поумнели, и стали отдавать заказы родственникам и деткам. Мол, ты пойми, Андрей, зачем заказывать у тебя, если мой сын болтается без дела? Ничего личного.
Но за эти полгода я сумел-таки пару раз проапгрейдиться: у меня уже был крутейший по тем временам Пентиум-ПРО, что-то около 512 МБ памяти и хард-диск на 300 мегабайт. Ну, и всякие приблудки типа планшета, оптический пишущий привод...
Ща, поем и дальше расскажу :)
А мы уж думали, поперхнулся :D
не дай бог.
spermint, сложная у тебя судьбина была. а я жил в военном городке, где у летех была одна забава - играть в спектрум. и писал для них игры - 1 кассета 90 рублей. а игр у меня было 50 кассет, а зп была 300 рублей. в общем твой инженер интель бы у меня горничной работал :D