- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда нравились.
В детстве была денди, доставшаяся по блату через неизвестных сейчас мне людей. Любимая игра, как и множеством других дендистов - танчики (http://www.battlecity.com.ua/).
Спустя 15 лет решила вновь взглянуть на игровую индустрию.
Самые популярные приставки в наши дни:
PS3
XBOX
Wii
Ни одну из них в живую даже не видела. Только на картинках. Отзывы противоречивые.
Панель уже куплена, теперь стал вопрос о приставке.
И ещё: почему-то много где видела, что пишут, идеальные для игр 32 Full HD панели. Почему?
Если поиграть в компании и место позволяет -- однозначно XBOX+Kinect. правда, диски дорогие довольно таки.
Если бюджет ограничен и в компании -- Wii
Если для себя-любимого -- PS3
Мне кажецца, или ну ссылки тут совсем ни к селу, ни к городу?)
А по сабжу, у меня иксбокс, кроме как в футбол и в кунг-фу панду ни во что не играем-с)
вии крута просто по определению, иксбокс есть чипованные значит нет нужды брать диски по 50уе, а пс3 в блюреем)) А так для себя взял бы хбокс с кинектом будет круто.
зы: купил джойстик и фигачусь в танчики,марио,бателтод на компе )
lusan, я тут тоже хочу купить ручную поиграться в самолетах-поездах, хочу как раз "дендевскую" Ritmix купить, чтобы поиграть в танчики, клад, принца Персии, Марио и прочие пережитки прошлого :). Приставка недорогая, и на ней еще можно смотреть фильмы в дороге.
PSP у меня есть, мама мне отдала. Сама бы себе ни за что не купила, так как играю ну совсем редко, разве что вдвоём в Worms, хотя, конечно, приставка прикольная, графика там и всё такое.
Про танчики, кстати 😂.
Всегда нравились.
В детстве была денди, доставшаяся по блату через неизвестных сейчас мне людей. Любимая игра, как и множеством других дендистов - танчики (http://www.battlecity.com.ua/).
Спустя 15 лет решила вновь взглянуть на игровую индустрию.
Самые популярные приставки в наши дни:
PS3
XBOX
Wii
Ни одну из них в живую даже не видела. Только на картинках. Отзывы противоречивые.
Панель уже куплена, теперь стал вопрос о приставке.
И ещё: почему-то много где видела, что пишут, идеальные для игр 32 Full HD панели. Почему?
Все нижесказанное ИМХО. Сам имею все 3 консоли, так как не хочу пропускать ни 1 игры. Поэтому знаю о чём говорю.
Сразу скажу минус у всех, если ты лицензионщик и ограничен в финансах - стоимость дисков (от 80$ за новинку)
Xbox360.
+ Если пиратить, то диски = цене болванки 2 слойной.
+ Много игр, но в основном мультплатформа (есть и на других консолях)
+ Возможность сделать мультимедийный центр по сети с компом (менее продвинуто, чем в ps3)
+ Частичная совместимость с частью игр от Xbox1
- Платный Live (игра по сети)
- Малое кол-во экслюзивных качественных игр
- Банят за пиратство в сетевом режиме
- Огромный джостик с батарекой на 10 см сзади, которую постоянно задеваешь, неудобная крестовина для игры в файтинги.
Ps3
+ Блюрей
+ Бесплатный PSN (сетевая игра)
+ Большое количество экслюзивных качественных игр AAA класса.
+ Можно с недавних времён пиратить (пока безнаказанно). Покупаешь USB приблуду и даже диски не нужны)
+ Возможность сделать мультимедийный центр по сети с компом
+ Удобный геймпад со встроенным аккумулятором. Подзарядка от USB
- Менее развитый PSN (сетевой режим - опять же на любителя)
- Нет совместимости с Ps2 (есть с ps1)
Wii
+ уникальное управление (да, сейчас вышли кинеты и мувы, но тут это дело развито больше и игр полно на эту тему)
+ Многие игры сделаны с душой (экслюзивов), как в старину, много RPG старой закалки, ужастиков)
+ Сетевая игра, где доступна, бесплатна.
+ Есть пиратство, никак не наказывается (нужны обычные DVD-R диски).
+ Полная совместимость с GameCube (Прошла приставка Nintendo - GC)
+Много семейных игр и игр для компании
- Скудная графика, нет подедржки даже 720p
- Засилье марио и малобюджетного треша
- Для удобства нужны много приблуд дополнительных (сетевой адаптер для LAN, классический джостик для игры в игры GC, карты памяти для GC игр) и т.д.
- Малое кол-во встроенной памяти (HDD). Используются SD карты.
p.s. У меня 42 панель. Всё ок. При игре на Wii желателен компанентный шнур. При игры на Xbox360 и Ps3 - HDMI шнур. Иначе будет хуже качество картинки особенно на wii.
Товарищи, а подскажите как сейчас дела с пиратскими играми обстоят на PS 3 ? Можно запускать ? А то давно не интересовался.
Евгения Бахвалова, при всём уважении к старым проверенным игрушкам, хочется почувствовать прогресс, а для танчиков можно и пыль с денди снять и подключить ) Есть желание хорошей графики, звука, эффектов и т.п.
RuB, спасибо. Информация полезная!
- если у wii графика скудная, это не для меня
стоимость дисков (от 80$ за новинку)
конечно смотря на сколько игры хватает... Но 80 баксов как-то многовато всё равно. До 30 - не вопрос. Но видимо, это цена не современных игр для консолей...
на одном из форумов есть такая информация:
установленна модифицированная игра (т.е. изменены системные файлы самой игры).
Этот бан относится только к конкретной игре и является безотзывным.
Товарищи, а подскажите как сейчас дела с пиратскими играми обстоят на PS 3 ? Можно запускать ? А то давно не интересовался.
хм.. а может и не стОит :)