Нужны мнения об игровых приставках

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
781

Всегда нравились.

В детстве была денди, доставшаяся по блату через неизвестных сейчас мне людей. Любимая игра, как и множеством других дендистов - танчики (http://www.battlecity.com.ua/).

Спустя 15 лет решила вновь взглянуть на игровую индустрию.

Самые популярные приставки в наши дни:

PS3

XBOX

Wii

Ни одну из них в живую даже не видела. Только на картинках. Отзывы противоречивые.

Панель уже куплена, теперь стал вопрос о приставке.

И ещё: почему-то много где видела, что пишут, идеальные для игр 32 Full HD панели. Почему?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Если поиграть в компании и место позволяет -- однозначно XBOX+Kinect. правда, диски дорогие довольно таки.

Если бюджет ограничен и в компании -- Wii

Если для себя-любимого -- PS3

//TODO: перестать откладывать на потом
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Мне кажецца, или ну ссылки тут совсем ни к селу, ни к городу?)

А по сабжу, у меня иксбокс, кроме как в футбол и в кунг-фу панду ни во что не играем-с)

Шагай вперед, мой экскаватор!
N
На сайте с 22.11.2008
181

вии крута просто по определению, иксбокс есть чипованные значит нет нужды брать диски по 50уе, а пс3 в блюреем)) А так для себя взял бы хбокс с кинектом будет круто.

зы: купил джойстик и фигачусь в танчики,марио,бателтод на компе )

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

lusan, я тут тоже хочу купить ручную поиграться в самолетах-поездах, хочу как раз "дендевскую" Ritmix купить, чтобы поиграть в танчики, клад, принца Персии, Марио и прочие пережитки прошлого :). Приставка недорогая, и на ней еще можно смотреть фильмы в дороге.

PSP у меня есть, мама мне отдала. Сама бы себе ни за что не купила, так как играю ну совсем редко, разве что вдвоём в Worms, хотя, конечно, приставка прикольная, графика там и всё такое.

Про танчики, кстати 😂.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
lusan:
Всегда нравились.
В детстве была денди, доставшаяся по блату через неизвестных сейчас мне людей. Любимая игра, как и множеством других дендистов - танчики (http://www.battlecity.com.ua/).

Спустя 15 лет решила вновь взглянуть на игровую индустрию.
Самые популярные приставки в наши дни:

PS3
XBOX
Wii

Ни одну из них в живую даже не видела. Только на картинках. Отзывы противоречивые.
Панель уже куплена, теперь стал вопрос о приставке.

И ещё: почему-то много где видела, что пишут, идеальные для игр 32 Full HD панели. Почему?

Все нижесказанное ИМХО. Сам имею все 3 консоли, так как не хочу пропускать ни 1 игры. Поэтому знаю о чём говорю.

Сразу скажу минус у всех, если ты лицензионщик и ограничен в финансах - стоимость дисков (от 80$ за новинку)

Xbox360.

+ Если пиратить, то диски = цене болванки 2 слойной.

+ Много игр, но в основном мультплатформа (есть и на других консолях)

+ Возможность сделать мультимедийный центр по сети с компом (менее продвинуто, чем в ps3)

+ Частичная совместимость с частью игр от Xbox1

- Платный Live (игра по сети)

- Малое кол-во экслюзивных качественных игр

- Банят за пиратство в сетевом режиме

- Огромный джостик с батарекой на 10 см сзади, которую постоянно задеваешь, неудобная крестовина для игры в файтинги.

Ps3

+ Блюрей

+ Бесплатный PSN (сетевая игра)

+ Большое количество экслюзивных качественных игр AAA класса.

+ Можно с недавних времён пиратить (пока безнаказанно). Покупаешь USB приблуду и даже диски не нужны)

+ Возможность сделать мультимедийный центр по сети с компом

+ Удобный геймпад со встроенным аккумулятором. Подзарядка от USB

- Менее развитый PSN (сетевой режим - опять же на любителя)

- Нет совместимости с Ps2 (есть с ps1)

Wii

+ уникальное управление (да, сейчас вышли кинеты и мувы, но тут это дело развито больше и игр полно на эту тему)

+ Многие игры сделаны с душой (экслюзивов), как в старину, много RPG старой закалки, ужастиков)

+ Сетевая игра, где доступна, бесплатна.

+ Есть пиратство, никак не наказывается (нужны обычные DVD-R диски).

+ Полная совместимость с GameCube (Прошла приставка Nintendo - GC)

+Много семейных игр и игр для компании

- Скудная графика, нет подедржки даже 720p

- Засилье марио и малобюджетного треша

- Для удобства нужны много приблуд дополнительных (сетевой адаптер для LAN, классический джостик для игры в игры GC, карты памяти для GC игр) и т.д.

- Малое кол-во встроенной памяти (HDD). Используются SD карты.

p.s. У меня 42 панель. Всё ок. При игре на Wii желателен компанентный шнур. При игры на Xbox360 и Ps3 - HDMI шнур. Иначе будет хуже качество картинки особенно на wii.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Товарищи, а подскажите как сейчас дела с пиратскими играми обстоят на PS 3 ? Можно запускать ? А то давно не интересовался.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Евгения Бахвалова, при всём уважении к старым проверенным игрушкам, хочется почувствовать прогресс, а для танчиков можно и пыль с денди снять и подключить ) Есть желание хорошей графики, звука, эффектов и т.п.

RuB, спасибо. Информация полезная!

- если у wii графика скудная, это не для меня

RuB:
стоимость дисков (от 80$ за новинку)

конечно смотря на сколько игры хватает... Но 80 баксов как-то многовато всё равно. До 30 - не вопрос. Но видимо, это цена не современных игр для консолей...

на одном из форумов есть такая информация:

Treyarch начало банить консоли на своих серверах у которых
установленна модифицированная игра (т.е. изменены системные файлы самой игры).
Этот бан относится только к конкретной игре и является безотзывным.
x1800:
Товарищи, а подскажите как сейчас дела с пиратскими играми обстоят на PS 3 ? Можно запускать ? А то давно не интересовался.

хм.. а может и не стОит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий