- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Drinko, у нас доход всегда растет с запазданием.
zagred, мы загружаем заглушки через Адривер, и если баннер сделан по всем техническим требованиям Адривера, то он сможет и клики обсчитывать (соот-но и статистика по кликам будет вестись).
Кто отслеживает статистику по заглушкам - у вас клики засчитываются? У меня ни одного клика в стате, хотя по своим-то баннерам не раз жмякал. Или какой глюк, или зачем она тогда нужна?
Если ставите код сторонней системы или загружаете готовые файлы index.html и script, то клики не показываются. По моей практике, только если будете пользоваться конструктором заглушки и использовать графический файл (не флеш), тогда будут показываться клики.
P.S. Пришел июнь и конверт упал к сожалению :(
Если ставите код сторонней системы или загружаете готовые файлы index.html и script, то клики не показываются. По моей практике, только если будете пользоваться конструктором заглушки и использовать графический файл (не флеш), тогда будут показываться клики.
P.S. Пришел июнь и конверт упал к сожалению :(
Угу, у меня тоже просел доход. Был порядка 100р-200р в день с Рича, сейчас около 50. Может появятся новые рекламодатели скоро :)
Эх.. не было печали - доход опять серьезно просел, хотя кол-во откручиваемой рекламы выросло раза в 2 :(
Стали крутится баннеры с рекламой одежды, и похоже все поголовно с оплатой за действие, и это на сайте компьютерной тематики 🤪
У меня тоже самое показывается!!!
Всем привет, что-то в этом месяце мой заработок меня не устраивает.(формат: Rich-Media)
Сайт имеет больше 4.400 уников в день.
С чем это связано? в прошлом месяце было все неплохо, можно было работать.
В среднем при 540 показов CPM 78,56 было в день 42,42, а в этом месяца показатели такие::
Seo-top, у нас спады наступают традиционно к концу предыдущего, и первую неделю следующего месяца. Обычно уже к середине месяца заработок начинает расти.
Сейчас спад не много затянулся, возможно это связано с наступлением праздников. (Соответствующий вопрос задан Соловью, ожидаю ответ.)
не ужели нельзя сделать так чтобы не было спадов?
max88pedro, сейчас лето. Сезонность сказывается на нас так же как и на посещаемости сайтов.
Сотрудники Соловья сообщили, что такой доход связан с тем, что крупные CPM-ные кампании закончились, новые ещё не успели подключить. Так же ожидаем выплату действий.
Соловей с таким рекламным обхватом должен все на перед делать чтобы не страдал рекламодатель и вебмастер!!!
ну что я смотрю заработок начал расти!!!А как у вас ребята?