Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Piratik-krasavcik:
Ребята я непонимаю вас, ну напишу прогу и ТП, сделаю скрины и всем покажу и что дальше? Вернулибы мне мои 50% и шейв прекратилсабЫ? Контрольную закупку сделал, проверил и увидел результат и сделал для себя нужные выводы, непроблема в том что с моей десятки неначислили 50% а проблема в том что возможно с других десяток и полтиников неначисляют часто или редко положеный мой процент!!!

и для тех кто думает что развожу кливету на Орон - нет неклевещу я на Орон и лучшего ФО за Орон я незнаю. Работал и с Депозитом, и с Хотом, и с Ш_Матрицей-Файлослоником и Орон лучший, просто у него есть одна проблема - когда у него какието баги он это непризнаёт (хотя здесь ничего страшного нету, баги везде бывают ведь ничего вечного нету), неначисляются примаки, начисляются левые а не свои и т.д. так Орон это непризнаёт, Прог говорит что всё хорошо и работает как часики а лучшебы было сказать мол сори, щётчик сбился и подождите немного и всё наладится. Ну и плюс как сейчас продажи есть а потом на пару дней вообще как отрезало и так у всех поочереди (как я понял у всех кроме топовцев)

Если смысла писать мне в аську нет, наверное есть смысл писать тут. Хотя смысл загадочен.

Проходим по своему файлу и покупаем или продлеваем акк. Продажа засчитывается тому мастеру, чей файл был скачан последним.

Пенсионер - Консультант
A9
На сайте с 01.10.2010
12

ох... дочитал :D теперь можно и спросить

час назад купили примак (не ребилл, с новым рефом), в таблице заработка есть, в "статистика&продажи" есть, а на баланс не добавился. мог ли человек купить премиум и сразу сделать рефанд? или это глюк?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Progressive будут ли этой ночью выплаты уже?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Интересно, а можно как-нибудь на свой ресурс реселерскую эту штуку повесить? 🍿

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Sashkalegion:
Есть у когото проблема с ФТП?Лично у меня 60.04 kB/сек.

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу 😡

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

ФТП вроде неочень стабильно...

L1
На сайте с 06.01.2011
15

Progressive добавьте мощности фтп, невозможно же работать. Фтп создано не только для Unwritten Law ( у которого с ним всегда все хорошо) , сейчас невозможно ни одного файла залить, причем проблема явно не с моей стороны, на соник льет на ура да и раньше с вашим фтп проблем не было. Реально сделайте что нибудь , превратили фтп в уг какойто.

Раз уже нету продаж, то хоть обыкновенные вещи будьте добры приятными сделать...

Простите просто нету сил уже.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Buxer:
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу 😡

Угу-угу-угу

[Удален]

снизилось, 8мбит 4 потока.

по причине фтп я и менял провайдера, у старого вечно через ж..опу шло.

по фтп скорость неограничивают, как сказал саппорт, а вот мощности добавить надо.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

У кого какие в среднем циферки в строчке "Реферальные"?)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий