- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята я непонимаю вас, ну напишу прогу и ТП, сделаю скрины и всем покажу и что дальше? Вернулибы мне мои 50% и шейв прекратилсабЫ? Контрольную закупку сделал, проверил и увидел результат и сделал для себя нужные выводы, непроблема в том что с моей десятки неначислили 50% а проблема в том что возможно с других десяток и полтиников неначисляют часто или редко положеный мой процент!!!
и для тех кто думает что развожу кливету на Орон - нет неклевещу я на Орон и лучшего ФО за Орон я незнаю. Работал и с Депозитом, и с Хотом, и с Ш_Матрицей-Файлослоником и Орон лучший, просто у него есть одна проблема - когда у него какието баги он это непризнаёт (хотя здесь ничего страшного нету, баги везде бывают ведь ничего вечного нету), неначисляются примаки, начисляются левые а не свои и т.д. так Орон это непризнаёт, Прог говорит что всё хорошо и работает как часики а лучшебы было сказать мол сори, щётчик сбился и подождите немного и всё наладится. Ну и плюс как сейчас продажи есть а потом на пару дней вообще как отрезало и так у всех поочереди (как я понял у всех кроме топовцев)
Если смысла писать мне в аську нет, наверное есть смысл писать тут. Хотя смысл загадочен.
Проходим по своему файлу и покупаем или продлеваем акк. Продажа засчитывается тому мастеру, чей файл был скачан последним.
ох... дочитал :D теперь можно и спросить
час назад купили примак (не ребилл, с новым рефом), в таблице заработка есть, в "статистика&продажи" есть, а на баланс не добавился. мог ли человек купить премиум и сразу сделать рефанд? или это глюк?
Progressive будут ли этой ночью выплаты уже?
Интересно, а можно как-нибудь на свой ресурс реселерскую эту штуку повесить? 🍿
Есть у когото проблема с ФТП?Лично у меня 60.04 kB/сек.
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу 😡
ФТП вроде неочень стабильно...
Progressive добавьте мощности фтп, невозможно же работать. Фтп создано не только для Unwritten Law ( у которого с ним всегда все хорошо) , сейчас невозможно ни одного файла залить, причем проблема явно не с моей стороны, на соник льет на ура да и раньше с вашим фтп проблем не было. Реально сделайте что нибудь , превратили фтп в уг какойто.
Раз уже нету продаж, то хоть обыкновенные вещи будьте добры приятными сделать...
Простите просто нету сил уже.
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу 😡
Угу-угу-угу
снизилось, 8мбит 4 потока.
по причине фтп я и менял провайдера, у старого вечно через ж..опу шло.
по фтп скорость неограничивают, как сказал саппорт, а вот мощности добавить надо.
У кого какие в среднем циферки в строчке "Реферальные"?)